Девочки, и я хочу в компанию!

Хорошая тема, для обсуждения!
Имея "наследственную форму"(широкая кость) - была 9 лет назад 83 кг при росте в метр шестьдесят...
После первых родов сбросила 30 кг за полтора года - ну уж очень у меня дочуля не спокойная была, в первый месяц не до еды было, ела только самое полезное и только для неё, а для меня на тот момент, самое главное было - поспать хоть несколько минуток..
Так, потихоньку, я добралась до 53.. Естественно, потом пришлось походить малость в спортзал, подтянуть, то, что ещё не совсем обвисло
После второго малыша (сейчас ему 3 года) - набрала совсем не много, всего 7 кг. Сбросила их быстро, но потом, как будто что-то надломилось, раньше себе такого не позволяла - муж любитель поесть на ночь, ну и естественно я стала перекусывать вместе с ним, да что там перекусывать, тупо есть перед сном

. И вот снова "долгожданные" 63. Сейчас урезала свои аппетиты (пока муж в отъезде) перешла на салаты и овощи и естественно мясо, но только в про тушенном виде. Сбросила пока три кг. за пару недель, но вот дальше никак..
Но единственное, что чувство стиля не подводит, спокойно могу скрывать под одеждой "лишние гусеничные бока"

.
А тем более сейчас, когда нашла эту тему, сама себе собираюсь дать ПЕНДАЛЯ, чтобы освоить хоть что-то новое из занятий, для коррекции фигуры! А то как всегда одна и та же отговорка - всё "новая жизнь" с понедельника!!!