Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 25 из 64  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Девчат- нужна помощница по хоз-ву на 1 день в неделю, желательно на среду...Может к кому ходит кто на неполную рабочую неделю и ищет подработку? Работа стандартная- уборка, немного глажки...1000 руб за выход буду платить. С 10 до 15 по времени желательно ,один раз в неделю

От модератора.
Явками и паролями делимся только в личные сообщения. Предлагаем свои и чужие услуги в личку.
Не нужно писать: "Пишите мне в личку". Такие сообщения удаляются.
Рекомендовано к прочтению
Правила раздела "Помощники по хозяйству"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
В связи с выходом на работу нужна помощница по хозяйству. Раз в неделю, 120 кВ. Район бот сада. В будний день. Животных нет, глажка вроде не нужна. 2742464

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Нужна помощница в "Лесной квартал" 1 раз в неделю, лучше-понедельник, без глажки и готовки.
Может кто захочет хотя-бы просто окна помыть, не могу с животом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 4
Lilit, можно и мне в дичку контакты? Очень нужна помощница в любой будний день раз в неделю. Чуркин.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки вот никак не понимаю, как можно в день убрать две квартиры успеть и еще сил хватит.
Я пыталась сотрудничать с ДР, но у меня так и не получилось, видимо я слишком требовательная. Мне казалось. что моя квартира с каждым месяцем становилась грязнее с того момента как я сама убрала ее.
По мне если говорить от 3 км. кв. На ванну и туалет уходит не меньше часа (помыть сантехнику, вытереть пыль и полочки, натереть зеркала и хром, протереть кафель) Пыль (тоько так, что бы все отодвинуть, а не открыте места протереть), фасады кух. шкафоф + рабочая панель, зеркала, батареи и т.д. - еще час. Все пропылесосить (полы + мягкую мебель) и помыть полы - еще час.
Итого 3 часа. И еще часа два на что нить из генерального (то окоши, то шторы, люстры, шкафы, бытовую технику, балконы и т.д.
Все вместе 5 часов, и это не сидеть, а работать.
По мне если еще в течение недели раза два три , вытирать пыль, чистить сантехнику и пылесосить. То по мне квартира чистая.
Вот такая я вредная, поэтому все драю сама, искала человека, но с таким же пониманием лова "чисто", так и не нашла :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
Редактировано

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Ищу помощницу по хозяйству район Лесной квартал. На субботу с 12-13 часов.4-5 часов. Генеральная. 85 м2. Девочки может кого порекомендуете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 14 раз
Девоньки!!! Ищу работу помощницей по хозяйству!!! Любой район. Пятница занята. Глажка, стирка, мытье посуды, уборка генеральная и текущая-не боюсь никакой работы!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Редактировано

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Кайтенок писал(а):
И еще часа два на что нить из генерального (то окоши, то шторы, люстры, шкафы, бытовую технику, балконы и т.д.

окошки не каждый раз, на них выделяют отдельный выход, если кв. немаленькая и окон много, да еще и лоджии, то 2 часа мало.
шторы? стирает машинка, гладить и вешать-это в день мытья окон
шкафы? что имеете в виду? порядок там наводить? :nez-nayu: не всем хозяйкам это нравится, некоторые сами поддерживают. стопку поглаженного белья разложить-несколько минут
поэтому 4-5 часов- хватит за глаза, конечно, если квартира-не хлев запущенный, а порядок поддерживается системно, и помощница работящая

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
belladonna писал(а):
окошки не каждый раз, на них выделяют отдельный выход, если кв. немаленькая и окон много, да еще и лоджии, то 2 часа мало.

кому то удобно выделить день, а мне удобно в выход. что бы постирали шторы с одного окна и его помыли, а в следующий раз другое. Так же поступили с лоджией.
belladonna писал(а):
шкафы? что имеете в виду? порядок там наводить?

я хочу, что бы эти стопки доставали и протирали полки, а потом их обратно ставили.
Еще есть полки с коробками с обувью, так же протирают коробки и полки, а не как я видела обтерли открытые места и шкаф "чист". Бывает стопки не очень ровные (особенно после того как муж поковырялся), конечно при уборки шкафа нужно это исправить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
Кайтенок
Ну какая проблема? Берёте помощницу на каждый день и вуаля :-ok-: . Всё зависит от Вашего желания и финансовых возможностей. До блеска вылизать- конечно не получится за 4-5 часов, и следить за порядком приходится самой каждый день, но по крайней мере, один выходной у меня есть :smile:.

Сообщение Добавлено:  
Какая бы ни была домработница, но если сами хозяева-чуханы, дом блестеть не будет, порядок внутри шкафов, в вещах, степень захламленности-это все-таки от хозяйки зависит. мне помощница рассказывала про семью с четырьмя детьми и животными, какой там был хлев, шерсть в белье, игрушки переломаны-перемешаны с книжками, тетрадками, учебниками все в кучах по всему дому...эти кучи ей приходилось разгребать по несколько часов, через неделю-опять разруха...вот это жесть, я понимаю, что таким людям хоть штат д/р-всё равно как свиньи будут жить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
belladonna писал(а):
я понимаю, что таким людям хоть штат д/р-всё равно как свиньи будут жить

помощницу не для того брали, чтоб она ходила и трындела об этом с другими людьми, а выполняла свою работу за деньги, которые ей платят. Не за бесплатно она там ходила и убирала. Терпеть не могу, когда обсуждают чужую семью.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кайтенок писал(а):
я хочу, что бы эти стопки доставали и протирали полки, а потом их обратно ставили.

у меня так.

Про окна договаривались, что протирается при каждом выходе (ребенок изнутри пачкает, когда в окно смотрит) и по очереди моет снаружи по необходимости.

Сообщение Добавлено:  
Nezabudka
я так и подумала, что такое скажут :smile: не называли ни имен, ни адресов..этот пример был приведен мне в контексте "1500 за выход " бывает разным: бывает, что пашешь несколько часов не разгибая спины, и в результате всё равно уходишь без морального удовлетворения от проделанной работы, а бывает, что легко и непринуждённо в 3-4 часа уложилась. Т.к. мою кв. она оценила "нетрудоемкой" в сравнении с...то мы договорились, что и глажка входит в 1500, т.е доплат с моей стороны не будет за лишний час работы. Тема поднялась один раз и больше не муссируется, т.к. мы с ней даже и не видимся, приходит в наше отсутствие :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
belladonna
Ой, у вас же моя домработница ? :-)
Наверное про меня сказала :-) никогда себя чистюлей не считала, не мое это, поэтому и плачу, чтобы было чисто.
И не обольщайтесь, что про вас она никому ничего не говорит ;;-))) говорила :-) обсасывает всех клиентов, мужей, жен, их отношения, обстановки в домах. Своего любовника летчика, она у меня по четвергам, а в четверг военные истребители всегда летают и каждый раз она говорила, что это он ее ищет :-) мы всегда угорали, считая ее немного того. Как работница она нас полностью устаивала, поэтому когда ее рекомендовала и писала, что все отлично, кроме болтливости и лучше уезжать на время ее работы :hi_hi_hi:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина** писал(а):
Ой, у вас же моя домработница

нет, с чего вы взяли :nez-nayu: и повторюсь, я не являюсь свободным ухом, один раз обсудили нюансы, а далее-все по телефону, деньги на тумбочке :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Наталина** писал(а):
Своего любовника летчика, она у меня по четвергам, а в четверг военные истребители всегда летают и каждый раз она говорила, что это он ее ищет

юморная :-)
Цитата:
обсасывает всех клиентов, мужей, жен, их отношения, обстановки в домах.

ну, видимо, Вам это тоже в кайф слушать :smile:, иначе бы просто попросили ее молчать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
belladonna писал(а):
Наталина** писал(а):
Цитата:
обсасывает всех клиентов, мужей, жен, их отношения, обстановки в домах.

ну, видимо, Вам это тоже в кайф слушать :smile:, иначе бы просто попросили ее молчать :nez-nayu:

К сож нет, не в кайф, я работаю дома, и когда не было возможности уехать приходилось слушать. Родители привили умение слушать :-) которое мне временами очень мешает. И нет силы сказать человеку закрыть рот, дабы не обидеть. От и страдала от своей слабости :hi_hi_hi:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я сейчас прям кайфую, когда оставляю свою помощницу одну, не хочу чувствовать дискомфорт, а так пришел вечером домой и красота. На бумажке утром просто пишу свои приоритеты, что сделать в этот день помимо основных обязанностей. Так и приучила - записки и смс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
А сколько сейчас платят помощницам по хозяйству?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дипломница
как договоритесь. Какой фронт работы, площадь, переодичность и тд и тп

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1266 ]  Страница 25 из 64  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов