Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг ДОМРАБОТНИЦЫ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Неоднократно читала мнения, что это на руку правительству, иначе бы всех уже выгнали.
Когда в стране разброд и шатание, куча национальностей враждующих, ей (как страной, так и разномастной толпой) гораздо проще управлять.
Разделяю эти мнения полностью.

Кстати вот школа на баме, не помню то ли 19, то ли 23 - в них нерусских не берут вообще, принципиально как я поняла.
Зато они все в 68 например пошли, а почему бы и нет?
Там для них еще и курсы по русскому языку дополнительные организовали с этого года, просто великолепно :) Еще больше нерусских детей будет (учителей правда не хватает и на текущее количество детей).
У нас половина класса - фамилии пока прочитаешь, язык сломать можно.

Тоже доучатся до 9 класса и в уборщицы да в дворники пойдут, половина как минимум, из них.
Согласные за бесценок работать, т. к. учиться не хотим, не можем, не будем, а без образования вариантов не много остается.

Последний раз редактировалось )O+ 31 окт 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эх,не русский дух-не Русью пахнет,куда не глянуть ,не славяне

Последний раз редактировалось Мира 31 окт 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мира писал(а) 31 окт 2015, 00:33:
не словяне

Этих-то вообще во всем мире днем с огнем не сыщешь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что-то не пойму, в чем печаль? Что домработницами работают узбечки? Или что платят мало? Или где? :-)

За это сообщение автора Аспен поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Natalys
Видать матушка,работать вам за гроши придеться,а когда здоровье не позволит работать,выкинут,как старый рваный башмак..А поскольку надрыв физическим трудом ,не оплачивался в должной мере.Востановить здоровье,средств не будет.Делайте выводы. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Аспен писал(а) 31 окт 2015, 00:42:
Мира писал(а) 31 окт 2015, 00:33:
не словяне

Этих-то вообще во всем мире днем с огнем не сыщешь :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что-то не пойму, в чем печаль? Что домработницами работают узбечки? Или что платят мало? Или где? :-)

:-) точно ,этих не найдешь..уже сплю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Читаю тему и думаю, а не податься ли в домработницы - ответственности никакой, знаний тоже не требуется, зато получать буду больше, чем на моем предприятии. И подоходный удерживать никто не будет. :du_ma_et: Интересно, а правильные люди отчисления в пенсионный фонд, соцстрах за своих помощниц по хозяйству делают?

Сообщение Добавлено:  
Dasha писал(а) 31 окт 2015, 01:24:
Интересно, а правильные люди отчисления в пенсионный фонд, соцстрах за своих помощниц по хозяйству делают?

:-) еще и временную нетрудособность, оплачивают.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Читаю тему и думаю, а не податься ли в домработницы - ответственности никакой, знаний тоже не требуется, зато получать буду больше, чем на моем предприятии. И подоходный удерживать никто не будет. :du_ma_et: Интересно, а правильные люди отчисления в пенсионный фонд, соцстрах за своих помощниц по хозяйству делают?

А что они разве официально трудоустроены с заключением договора, чтобы им отчисления делать?
Нет ну можно и отчисления, если их работодатель зарегистрирован в ПФР именно как работодатель.
Я правда сомневаюсь, что они захотят, чтобы из их зарплаты мзду в фонды отчисляли вместо того, чтобы на руки эти деньги получать.
А во всех остальных случаях, так они сами обязаны доходы декларировать и НДФЛ платить в бюджет :ti_pa:

Цитата:
Что-то не пойму, в чем печаль?

Она у каждого своя.
Лично у меня в том, что русским скоро жить негде будет и работы для них не будет с достойной зарплатой.
Либо придется жить и работать в тех условиях, в которых сейчас узбечки живут и работают (а наши граждане развивают это направление).
Ни образования детям, ни жилья, ни еды, ни работы. Сами через поколение-другое будем бежать из своей страны.

За это сообщение автора )O+ поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Dasha
качественно наводить порядок не каждому дано))
хорошая помощница должна обладать рядом необходимых качеств для достойных заработков

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
А если бы это была не узбечка, а русская женщина?! Ее тоже стали бы жалеть или посчитали бы, что ей хватит т.к. нянечки, медсестры и т.п. подучают не больше?!
Все бросились жалеть эту узбечку, хотя она никого не просила об этом, в тот дом приходит сама добровольно.
Расскажу про опыт пользования услуг клининговой компанией. Целый день группа женщин отмывала иою квартиру, они залезли в такие места....
Квартира была в идеальном состоянии.
А после в окно я видела, как руководитель группы поделила деньги, которые я оплатила им. Вышло ровно по 1000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
AdelinaDV писал(а) 31 окт 2015, 09:55:
группа женщин отмывала иою квартиру, они залезли в такие места....

ну так группой то легче все отмыть...а если бы ОДНА отмывала,так ей 1000 мало было бы за генеральную уборку - об этом и речь идет, от объема работы и периодичности оплата должна зависеть...Вы же за всю уборку 1000 не заплатили, а дали где-то 5000...вот так это и стОит

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Вредиска
Знаете. Вот ни одна помощница, которая ко мне приходили, даже на 30 % не сделала работу так, как это сделали в клининговой.
Кстати, та узбечка не генеральную уборку делает за 1000 руб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
то есть - даже выгоднее получается - вызывать изредка клининговую, и потом поддерживать самим? или все таки лучше, когда помощница пару раз в неделю? :du_ma_et:
а про ту узбечку. чет мне уже надоело... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Вредиска
Вот про выгоду не скажу. Здесь уже каждый сам выбирает как распределять свои деньги и время, т.к. можно ведь и самой все убирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
странно, почему когда делают дома ремонт, то ищут кого подешевле и никто не хочет доплатить китайцу/корейцу/таджику и тыды за их труд,когда ремонтируют авто и везут к китайцам на покраску потому что там дешевле и опять же никто не хочет им доплатить, а ведь они тоже в трудной жизненной ситуации, а эти наглые русские их пользуют :men:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 2 АспенАндриле

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Как|тус писал(а) 31 окт 2015, 11:26:
странно, почему когда делают дома ремонт, то ищут кого подешевле и никто не хочет доплатить китайцу/корейцу/таджику и тыды за их труд,когда ремонтируют авто и везут к китайцам на покраску потому что там дешевле и опять же никто не хочет им доплатить, а ведь они тоже в трудной жизненной ситуации, а эти наглые русские их пользуют :men:

+100

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Как|тус
+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
На рынке труда столько сейчас и стоит один день работы. Например, в вакансиях вы увидите, что работа администратором детской комнаты в салоне красоты (помимо всего прочего, надо следить за детьми от 10 месяцев) за один день (например, с 10 утра до 21 вечера. плюс, минус..) оплачивается в размере штуки. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 31 окт 2015, 11:26:

+1.
И ведь ремонты они тоже делают для нас, они стараются делают нам красоту. Почему им не платить на сколько договорились и плюс еще сверху?! :du_ma_et: в Чем кардинальное отличие, мы их тоже выбираем.., что бы аккуратно все было, чисто..
И они тоже часто приезжие, в чем отличие? Ремонты иногда год идут.., почти родственники становятся :-)

Сообщение Добавлено:  
С чего вы взяли что платят на сколько договорились + еще сверху
Платят ровно столько, на сколько договорились.

Просто у одних одна цена, а у других другая. А почему она разная, и так уже было много раз написано.
Лично я мигрантов не жалею и принципиально работу давать им не буду (ни ремонт, ни уборку, ни какую-либо другую)
Ни за дешево, ни за дорого, никак.

Сообщение Добавлено:  
)O+
Если я договорилась с русской женщиной за 2000, за то, что другие платят 5000, мне что делать?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
)O+
Вы тему читали? Тут разговор идет о том , что 2000 платить нельзя, совести у работодателей нет!
Жителем Владивостока очень повезло с узбеками, в Уссуре их нет :cry_ing: , а всего час езды...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 16 из 37  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов