Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг ДОМРАБОТНИЦЫ
Сообщение Добавлено:  
радость
Не знаете цены на услуги домработницы в провинции? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Мира писал(а) 30 окт 2015, 22:46:
Андриле писал(а) 30 окт 2015, 22:38:
Мира
Вы хотите мне платить деньги просто так ?
Без проблем , карту кинуть ?[/quot
Жалко, когда человек теряет свою истинную собственность - свое человеческое достоинство.Кидайте :a_g_a:

Вы о чем ?
Человек хочет получать деньги за свою работу , я даю ему работу и плачу за нее , где и что я теряю ????

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 30 окт 2015, 22:45:
Anna-Maria писал(а) 30 окт 2015, 22:43:
винтаж писал(а) 30 окт 2015, 22:38:
Anna-Maria
О рабских условиях расскажете?

Да тут без меня рассказали. Пригород. Соседство коттеджей и трущоб. В трущобах живут семьи гастарбайтеров с кучей детей. У женщин разрешений на работу нет, образования нет. Чужой большой город, чужая страна-ехать далеко от дома страшно. Семьи большие. У мужей заработок нестабильный. Дети есть хотят стабильно. Согласны на любую поденную работу за гроши. Добрые соседи из коттеджей и платят гроши. :a_g_a:

к сожалению это был их выбор приехать в чужую страну

:a_g_a: но наш выбор-относится к ним-людям в тяжелых жизненных обстоятельствах- по-человечески, или пользовать на рабских условиях.

Сообщение Добавлено:  
Андриле писал(а) 30 окт 2015, 22:50:
Мира писал(а) 30 окт 2015, 22:46:
Андриле писал(а) 30 окт 2015, 22:38:
Мира
Вы хотите мне платить деньги просто так ?
Без проблем , карту кинуть ?[/quot
Жалко, когда человек теряет свою истинную собственность - свое человеческое достоинство.Кидайте :a_g_a:

Вы о чем ?
Человек хочет получать деньги за свою работу , я даю ему работу и плачу за нее , где и что я теряю ????

Надо сказать, нет я хочу вам дать 5000!! :a_g_a: приходите еще...
Я не могу позволить себе дать Вам всего лишь 2000.

Последний раз редактировалось Фьюжн 30 окт 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
:ny_tik: Девы.Ну что ж теперь ,долбить всех,если здесь имеются их "приборзевшие",извините ,земляки.Я бываю иногда в гостях в одном доме.Хозяевам там помогает семья,муж и жена,выходцы из одной республик бывшего союза.Люди с хорошим образованием,волею судьбы ,оказавшиеся в наших краях,зарабатывают вот таким образом Отношение к ним не как к родным,но людей ценят и разбрасываться такими работниками не будут ,уж точно.Иногда читаешь здесь,владелиц загородных домов и отмечаешь,а знают ли они хоть часть того ,что знают люди из этой семьи,читали ли они эти произведения?или только в брендах умеют разбираться и шмутье скупать?и да,мы иногда общаемся с этими людьми,сидим с саду,пьем чай,кушаем ими приготовленный вкусный плов и разговариваем.Владельцы дома поздравляют их с празниками.Да,бывают такие отношения.Может,кому-то и дико.

Сообщение Добавлено:  
Андриле писал(а) 30 окт 2015, 22:48:
Anna-Maria
Вы когда заходите в магазин и видите ценник на молоке 100 руб Вы на кассе 200 платите ?
Приходит человек и говорит я беру 2000 за эту работу , надо сказать давайте я 5000 заплачу ?

Я не знаю магазинов, где один и тот же товар дешевле в 2-3 раза, чем в среднем на рынке. Где такие есть? И, при чём тут гонорар Вашей работницы? Если Вы завтра предложите ей 1000 руб за ту же работу-она согласится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Андриле писал(а) 30 окт 2015, 22:25:
Вредиска
Не смущает

а зачем тогда объясняете здесь позицию свою, на фига обсуждаете?оправдываетесь,дерзите зачем-то? потому что вам как никому требуется обмен мнениями на эту тему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anna-Maria
Вы,наверное,всех встречных людей,находящихся в тяжелых жизненных обстоятельствах,приглашаете к себе в дом и облегчаете им жизнь ?Или только на форуме вразумляете остальных?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

За это сообщение автора винтаж поблагодарил: Андриле

Сообщение Добавлено:  
Если здесь послушать и почитать получается я например плачу за садик 50 000 тыс руб в месяц, а воспитатель получает за месяц 25 , мне надо доплачивать воспитателю , потому что это мало ???? Или как ?люди согласились и работают за эту зарплату , а мне доказать им , что это не правильно ???

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Anna-Maria писал(а) 30 окт 2015, 22:54:
Андриле писал(а) 30 окт 2015, 22:48:
Anna-Maria
Вы когда заходите в магазин и видите ценник на молоке 100 руб Вы на кассе 200 платите ?
Приходит человек и говорит я беру 2000 за эту работу , надо сказать давайте я 5000 заплачу ?

Я не знаю магазинов, где один и тот же товар дешевле в 2-3 раза, чем в среднем на рынке. Где такие есть? И, при чём тут гонорар Вашей работницы? Если Вы завтра предложите ей 1000 руб за ту же работу-она согласится?

В том, что в магазине Вы платите столько сколько написано на ценники , и рабочим своим платим ровно столько сколько договорились , а каждый уже сам решает в другой магазин пойти или здесь купить и работать у меня или у кого то другого.

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 30 окт 2015, 22:55:
Anna-Maria
Вы,наверное,всех встречных людей,находящихся в тяжелых жизненных обстоятельствах,приглашаете к себе в дом и облегчаете им жизнь ?Или только на форуме вразумляете остальных?

Не всех. Избранных. Конечно, среди них те, кому я даю работу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Anna-Maria
Интересно что вы думаете о зарплатах в 10-15 тысяч? Например мед персонал, няни в садах и тд. Они работают по 8 часов в день среднем 22 дня в месяц. У них оплата меньше 200 рэ в час, гораздо.
Дамы, не надо загонятся и бить себя кулаком в грудь что я супер богачка и презираю тех кто не моет не хочет платить уборщиче больше положенного, потому что у неё несчастная судьба и дети.
Живите здесь в реальном мире. Средняя з\п в Приморье 33 тысячи. Возьмите калькулятор, кому в уме трудно, и посчитайте сколько стоит час работы у нас.
Или можете так же ознакомится с понятием МРОТ. Некоторые будут в ужасе от его размера. Но это именно то государство в котором вы живете и не уезжает из него

За это сообщение автора katirinka поблагодарили: 4 АспенАндрилеDashaвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
katirinka
о,хорошо. что вы появились - так как насчет ссылочки? про мужа на час...по 200

Сообщение Добавлено:  
katirinkaЗнаете, у меня есть работа с такой зарплатой. Я ее воспринимаю как мою мицву :-) очень люблю и стараюсь хорошо делать. Ну, а за зарплату пусть будет стыдно государству, не мне. Но мне не приходится жить и растить детей на такую зарплату, и работать такую работу-мой выбор, выбор свободного человека, а не единственный способ не умереть от голода.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Скажите, у кого-либо есть славянские помошницы, получающие 1000 руб за рабочий день в 250 м.кв.? Или все же, объективно, работа помошницы стоит столько:

Mrs.Addams писал(а) 29 окт 2015, 08:25:
Natalys писал(а) 28 окт 2015, 23:39:
Это нормальная цена????

вы смеетесь? это прям несерьезно :no: научитесь уважай свой труд, труд то неслабый!
за стандартную квартиру двушку берут 2000 минимум, за трешку 3000 за генеральную уборку. Ну это я в среднем.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 30 окт 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="katirinka";p=17250654]Anna-Maria
Интересно что вы думаете о зарплатах в 10-15 тысяч? Например мед персонал, няни в садах и тд. Они работают по 8 часов в день среднем 22 дня в месяц. У них оплата меньше 200 рэ в час, гораздо.
Дамы, не надо загонятся и бить себя кулаком в грудь что я супер богачка и презираю тех кто не моет не хочет платить уборщиче больше положенного, потому что у неё несчастная судьба и дети.
Живите здесь в реальном мире. Средняя з\п в Приморье 33 тысячи. Возьмите калькулятор, кому в уме трудно, и посчитайте сколько стоит час работы у нас.
Или можете так же ознакомится с понятием МРОТ. Некоторые будут в ужасе от его размера. Но это именно то государство в котором вы живете и не уезжает из него[/quote
Государство тогда зорко следило, чтобы кто-нибудь ненароком не разбогател. Никто не должен был чересчур выделяться, дабы не нарушить один из священных принципов.Если, управляя царством, не заботиться о служилых, то страна будет потеряна. А так же, старые добрые времена,бояре заботились о своих крестьянах

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2006
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Скажите, у кого-либо есть славянские помошницы, получающие 1000 руб за рабочий день в 250 м.кв.?

Вот как раз хотела спросить то же самое.

Я когда искала помощницу, то перелопатила весь фарпост, и в итоге за те же деньги но + с рекомендациями хорошими нашла у знакомых.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Anna-Maria
О да конечно, виновато государство. Я слышу это везде - от родственников, на работе, от приятельниц. И искренни радуюсь когда встречаю людей, которые не считают виноватым в своей "печальной" судьбе наше государство. Обычно у таких людей судьба не печальная, а временные трудности.
Уборщица - это очень низкоквалифицированный труд и оплата должна быть соответственной.
но есть конечно и плюсы - никакой ответственности, не полный рабочий день, не официальное трудоустройство и тд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
katirinka писал(а) 30 окт 2015, 23:01:
Anna-MariaИнтересно что вы думаете о зарплатах в 10-15 тысяч? Например мед персонал, няни в садах и тд. Они работают по 8 часов в день среднем 22 дня в месяц.

я вот плохо думаю(((моя помощница-прекрасный педагог дошкольного образования, деток любит и они ее тоже, но не может работать вот в саду за такую з\п, т.к. своих двоих учить-одевать-кормить надо, работает домработницей. Хорошо, что у нее нет работодателей, считающих, что 1тыс в день-вполне нормально :men:

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Мира
Вы так много красивых слов говорите , а в итоге , есть куча желающих работать за 2000 руб в день , Вы возьмете их к себе ?
Давайте номера я Вам отправлю и Вы можете платить им хоть по 10 000 Ваше право .
В России принято много красиво говорить , а итог нулевой .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Anna-Maria
Вы хотите сравнить славянских домработниц с кем?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
katirinka писал(а) 30 окт 2015, 23:19:
никакой ответственности

да прям,за испорченное имущество например никакой?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов