Ой, девочки, я опять с жалобой
В пятницу прихожу за младшим, воспитатель говорит, что у него кровь шла из носа. Я говорю: "ах, ты, в носу ковырялся наверное, доковырялся. Вот почему кровь пошла" Он мне, возмущенно: "Я не ковырялся! (ИО воспитателя) меня трясла-трясла и у меня кровь пошла" Я его одела, отправила в коридор и спрашиваю воспитателя как вел себя, что было за день, что произошло перед тем как кровь пошла. Отвечает, что вел себя замечательно, она не видела как кровь пошла...... короче все хорошо!
Я еще, когда пришла удивилась, а чего это она так мило с ними в кружочке сидит и книжку читает, первый раз, за все время, что ходим. обычно она просто сидит за столом, а дети играют.
То, что она его трясла, я не сомневаюсь, тем более, что у нее были конфликты в прошлом выпуске, что она детей трясет и за шиворот таскает, одна мама с балкона видела. И знакомая мне рассказывала, живет в доме напротив сада, что она детей толкает, таскает за шиворот... Да я и сама однажды была свидетелем как она толкнула ребенка, что стоял у нее на пути, он упал, и тут она меня увидела, сразу кинулась поднимать: "что же ты Сереженька на ножках не стоишь, все падаешь" и давай мне зубы заговаривать. Два раза я приходила после сонного часа, примерно в 15,30 дети спят, воспитателя нет. один раз застала плачущую девочку на кровати сидящую, хочет в туалет, а спросить не у кого. детям 3-4 года. Я тогда ее по всему саду искала, нашла в другой группе, болтающую с воспитателем. Она меня увидела книжку схватила: "я за книжкой бегала" А в сонный час нельзя было сбегать???
У нас ведь и заведующую поменяли и ЗП им подняли. И педагог она высшей категории

. А еще у нас сельские им платят, 70% оплачивают ком услуги, свет, отопление. Просто, если она Г, то тут уже ни образование, ни ЗП не помогут.
Пойду в понедельник разговаривать.
Я тоже в детстве страдала кровотечениями из носа из-за переутомления или возмущения

. помню мама меня наругала, я расплакалась и кровь пошла.