Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
СОЧНАЯ
+1 действительно нет престижа у профессии, нет конкуренции. Как только будет - случайные люди уйдут из этой ниши.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
фроська писал(а):
забрела тут случайно, девочки, начиталась....дите свое не хочу в сад отдавать :ps_ih:

а я вот отдала свою дочку в сад и не жалею ни сколько. Поначалу страшно было(тоже начиталась всякого) приходила и и под дверью стояла по 30 мин слушала что да как, в окна смотрела (в яслях группы на первом этаже) потом перевели когда нас в другую группу к другому воспитателю все тоже самое делала и еще дочку выспрашивала, что да как.
Да и решать вопросы с воспитателем на месте очень важно делать это правильно, есть родители которые обвинять начинают воспитателей, неужели сложно попросить по человечески и не с обвинением налетать, а нормально просить воспитатели такие же люди, да есть исключения не пробивные, надо значит идти к начальству их не помогает решать вопрос с вышестоящими людьми, а не пускать его на самотек ведь именно из за таких вот индивидов - исключений (которые есть в каждой профессии) у нас и складывается впечатление такое о дошкольном образовании в целом (ну как и о других профессиях).

galya888, фроська настраиваемся девочки на позитив и что у ваших деток будут очень заботливые и хорошие воспитатели :ro_za:

Розка вам же желаю решить ваш вопрос в лучшую сторону и как можно скорей. :ro_za:

Дошкольному образованию же развиваться и поддержки от всех органов которые могут её оказать и пусть будут там самые лучшие педагоги, что бы эта тема в конечном счете просто исчезла. :ro_za: (как всегда надеюсь на лучшее :smu:sche_nie: )
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Ой, девочки, я опять с жалобой :-(
В пятницу прихожу за младшим, воспитатель говорит, что у него кровь шла из носа. Я говорю: "ах, ты, в носу ковырялся наверное, доковырялся. Вот почему кровь пошла" Он мне, возмущенно: "Я не ковырялся! (ИО воспитателя) меня трясла-трясла и у меня кровь пошла" Я его одела, отправила в коридор и спрашиваю воспитателя как вел себя, что было за день, что произошло перед тем как кровь пошла. Отвечает, что вел себя замечательно, она не видела как кровь пошла...... короче все хорошо!
Я еще, когда пришла удивилась, а чего это она так мило с ними в кружочке сидит и книжку читает, первый раз, за все время, что ходим. обычно она просто сидит за столом, а дети играют.
То, что она его трясла, я не сомневаюсь, тем более, что у нее были конфликты в прошлом выпуске, что она детей трясет и за шиворот таскает, одна мама с балкона видела. И знакомая мне рассказывала, живет в доме напротив сада, что она детей толкает, таскает за шиворот... Да я и сама однажды была свидетелем как она толкнула ребенка, что стоял у нее на пути, он упал, и тут она меня увидела, сразу кинулась поднимать: "что же ты Сереженька на ножках не стоишь, все падаешь" и давай мне зубы заговаривать. Два раза я приходила после сонного часа, примерно в 15,30 дети спят, воспитателя нет. один раз застала плачущую девочку на кровати сидящую, хочет в туалет, а спросить не у кого. детям 3-4 года. Я тогда ее по всему саду искала, нашла в другой группе, болтающую с воспитателем. Она меня увидела книжку схватила: "я за книжкой бегала" А в сонный час нельзя было сбегать???
У нас ведь и заведующую поменяли и ЗП им подняли. И педагог она высшей категории :ti_pa: . А еще у нас сельские им платят, 70% оплачивают ком услуги, свет, отопление. Просто, если она Г, то тут уже ни образование, ни ЗП не помогут.
Пойду в понедельник разговаривать.
Я тоже в детстве страдала кровотечениями из носа из-за переутомления или возмущения :smile: . помню мама меня наругала, я расплакалась и кровь пошла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Парасолька
Вот это..да....я бы на месте разбираться начала.... :de_vil: ..я все понимаю..но трясти...а потом у детей голова вечерами болит..конечно поговорите и разберитесь...

За это сообщение автора Тимурка поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Гуляла с ребенком на площадке, там был мальчик 4 года с мамой. Она сказала, что в сад перестала водить и не из за болезней, а потому что, что то там с воспитателем было. Ребенок грустный, мама спрашивает, что случилось, он плачет и говорит, что не хочет разговаривать на эту тему. Вот и думай, что там происходит с ребенком в садике. И эта фраза, так звучит, как будто ребенка запугали и научили так вести себя. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Девчата, прямо как заметки с какого-то интерната ... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Хочется, конечно, верить, что это редкие случаи.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
В первую очередь надо приучать детей не бояться все рассказывать родителям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Парасолька
ну вам и не везет!!! это ж надо :du_ma_et:
а что до понедельник адумать? надо было по горячим следам!
хотя что они сегодня скажут, мы проходили: ах, ваш сын такой врунишка!! ':roll:' ну или в лучшем случае: такой выдумщик! :rolleyes:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
хотя что они сегодня скажут, мы проходили: ах, ваш сын такой врунишка!! ':roll:' ну или в лучшем случае: такой выдумщик! :rolleyes:

100% так и скажут. Тоже проходили. Один раз правда признались, когда было подозрение на сотрясение.
И то после 3-го звонка воспитателю, с мольбой сказать правду, т.к. состояние у ребенка было не ахти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Благодарил (а): 158 раз
Парасолька писал(а):
(ИО воспитателя) меня трясла-трясла и у меня кровь пошла
следим за речью :de_vil: ,других слов просто нет! работа с детьми, в медицине, это все должно быть по призванию!!!
надо тайно видео камеру в группе устанавливать, или аудио....

За это сообщение автора La festa поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Вот так дела!А я в следующем году хотела в садик рядом со школой пойти работать,так как ребенок в первый класс идет.Думала,после уроков и перед секциями у меня подождать можно будет.Школа от дома далеко,две дороги переходить нужно .Но отчитываться потом перед родителями за оплаченные и съеденные моим ребенком котлеты...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
фроська писал(а):
надо тайно видео камеру в группе устанавливать, или аудио....

Было бы хорошо если бы законно можно было устанавливать видеонаблюдение в детсадах. Но конечно и минусы в этом есть, обязательно найдутся такие мамы, которые уж слишком начнут придираться: не так посмотрели, не таким тоном разговаривали с их чадом и т.д. и т. п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
galya888 писал(а):
Было бы хорошо если бы законно можно было устанавливать видеонаблюдение в детсадах

А разве нельзя? Вполне возможно, по согласованию с заведующей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Yessey писал(а):
Но отчитываться потом перед родителями за оплаченные и съеденные моим ребенком котлеты...

Да не думаю что надо будет. Хотя как знать если с сентября оплата за детский сад подскочит в несколько раз сможете ли? :a_g_a: :ni_zia:
Вот оно что... До меня только сейчас дошло :hi_hi_hi: Многие родители ругаются за лишне выставленный день в оплате за детский сад, а я наоборот не хочу таскать ре в поликлиннику за справкой, т.к. из-за холода на улице частенько по несколько дней не вожу. Нам ставят, что мы в дет. саду. А у воспитателя ребенок школьник, приходит к ней после школы и в группе. Моей дочери очень нравится с ним играть, т.к. он ровестник ее сестренки. А оказывается надо котлетки им съеденные считать :-) Глупости это, но это мое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Yessey писал(а):
Но отчитываться потом перед родителями за оплаченные и съеденные моим ребенком котлеты...

А кто вообще позволит находиться посторонним детям в саду?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Розка писал(а):
Yessey писал(а):

А кто вообще позволит находиться посторонним детям в саду?

Ну не позволят-значит нет позволят.Такие вещи заранее оговариваются.Буду искать другую работу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Принцесса писал(а):
Глупости это, но это мое мнение.

мое тоже. и правильно вы про табель сказали:возможно кого-то в группе отметили, а его по факту не было... и никто никого не объедал. вообще неприятно,когда в рот заглядывают и куски считают, тем более дети.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
вообще неприятно,когда в рот заглядывают и куски считают, тем более дети.

А мне не приятно, что мой ребенок, после обеда, состоящего из 2-х блюд голодный.
Приятно слышать: что картошки дали очень мало, и что в кастрюле осталось очень много, и что пришел сын воспитателя и его друг и все съели.....................
Почему в смену одного воспитателя дают по целому яблоку, а в смену другого (у которого ходят его ребенок и его друзья) по половинке?
Yessey писал(а):
Такие вещи заранее оговариваются.

Оговаривайте, не оговаривайте, а если кому-то из родителей не понравиться присутствие вашего ребенка в группе, никакая зав. не спасет.
Незачем ей самой подставляться.
sluy писал(а):
и правильно вы про табель сказали:возможно кого-то в группе отметили, а его по факту не было...

И что это повод детсадовским голодным отказать, своего еще и постороннего накормить?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
И что это повод детсадовским голодным отказать, своего еще и постороннего накормить?

если рассуждать в вашей манере, то вы оплачиваете одну порцию обеда БЕЗ добавки. то что ребенок не наедается-ваша проблема,дома докормите. воспитатель не обязан отдавать вашему ребенку свой обед или обед отсутствующего ребенка. положенное вашему ребенку дали. докажите обратное,прежде чем выводы делать.

За это сообщение автора sluy поблагодарил: missis

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
У меня тоже ребенок не наедается, но думаю не оттого, что порции маленькие, а просто пища не такая как дома.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов