Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 5 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Leksy. в наше время "кто на что учился" часто еще зависит от того, смогли ли родители заплатить за обучение в институте. Кому-то повезло - в школе хорошо учился (таких немного). У кого-то коммерческая жилка, крутится. :wink: Ну а кто-то пошел учиться на педагога. А где работать с такой специальностью? В школе, в д/саду (вариантов не очень много). В этом ничего нет плохого, но уж больно профессия эта неблагодарная :cry: , но если бы их не было, кто бы нас учил :Rose:
Ну а спорить я с Вами не буду - сколько людей, столько мнений.
И опять же напишу - я не заступаюсь за хамство, я пишу про спонсорскую помощь в целом. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Grand-ma Богданы писал(а):
svetikme писал(а):
Деньги нужны кругом, и возможно на более важные вещи, чем покраска беседок :oops:. Сады-то строились очень давно, сколько лет им?!! Там уже прогнило все наверное

вот интересно получается... и строились и ремонтировались при СССР.. и деньги находились.. а что ж при нынешних олигархах сгнило то всё? :wink:

Вот именно, строилось все при СССР, тогда и ремонт такой серьезный не требовался, поскольку еще все новое было. И времена тогда другие были, поэтому сравнивать, я думаю, нет смысла :wink:

Сообщение Добавлено:  
svetikme писал(а):
svetikme писал(а):
Деньги нужны кругом, и возможно на более важные вещи, чем покраска беседок :oops:. Сады-то строились очень давно, сколько лет им?!! Там уже прогнило все наверное

вот интересно получается... и строились и ремонтировались при СССР.. и деньги находились.. а что ж при нынешних олигархах сгнило то всё? :wink:

Вот именно, строилось все при СССР, тогда и ремонт такой серьезный не требовался, поскольку еще все новое было. И времена тогда другие были, поэтому сравнивать, я думаю, нет смысла :wink:

да уж, в 50-е - 60-е годы были другие времена, страна в разрухе, а дет.сады строились.
а почему сейчас нет НОВОГО? почему всё старое?
люди работают, в казну налоги отчисляют, а деньги где??? :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
svetikme
Да я Вас полностью поддерживаю))) :good:
просто мой пост ещё был к тому, что воспитатели частенько плачутся родителям, какая у них работа тяжёлая, что зарплата маленькая, намекая тем самым на какую-либо помощь...точнее, чаще это от заведующих исходит. И намеки эти бывают излишне навязчивыми и т.д... а ведь не все родители в состоянии платить! И у некоторых зарплаты ровно такие как и у воспитателей :o Поэтому меня и злит, что заведующая говорит, что не подпишет документы на ребёнка, если родители не внесут денежки!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Grand-ma Богданы
А деньги где??? ну, думаю рифму не сложно придумать))) :D вот там наши денежки)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

С этим тоже можно поспорить: сколько отчисляют налогов наши работодатели? Я, как бухгалтер, с уверенностью могу сказать - минимум. Официальная зарплата у большинства из нас такая, чтоб предприятие не оштрафовала инспекция по труду. А сколько людей работают неоформленных официально? Наше государство сделало все, чтоб развивался наш малый и крупный бизнес :mrgreen: - налоги ведь предприятие платит, а руководители стараются каждую копейку съэкономить, вот на нас и экономят :%) :no: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
svetikme писал(а):

С этим тоже можно поспорить: сколько отчисляют налогов наши работодатели? Я, как бухгалтер, с уверенностью могу сказать - минимум. Официальная зарплата у большинства из нас такая, чтоб предприятие не оштрафовала инспекция по труду. А сколько людей работают неоформленных официально? Наше государство сделало все, чтоб развивался наш малый и крупный бизнес :mrgreen: - налоги ведь предприятие платит, а руководители стараются каждую копейку съэкономить, вот на нас и экономят :%) :no: .

Да!!! государство все сделало, чтобы развивался бизнес, только огромная часть от поступления налогов уходит в федеральный бюджет, а в местном остается фиг да маленько
Вот пример, касаемо территорий ,соот-но куда уходят деньги
Неделю назад приехал одноклассник ,живет три года в Москве, разговорились про сады. Он рассказывает про сад в который ходит дочка, обычный средний сад, без бассейна, так вот огорожен хорошим высоким забором, на входе домофон, вход в здание сада домофон, в группу домофон, внутри охранник. Когда детки выходят на прогулку ,на территории дежурят два охранника. Про оплату разговорились, сказал что платят только 640 руб., остальное все за счет государства

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Люко писал(а):
Да!!! государство все сделало, чтобы развивался бизнес, только огромная часть от поступления налогов уходит в федеральный бюджет, а в местном остается фиг да маленько
Вот пример, касаемо территорий ,соот-но куда уходят деньги
Неделю назад приехал одноклассник ,живет три года в Москве, разговорились про сады. Он рассказывает про сад в который ходит дочка, обычный средний сад, без бассейна, так вот огорожен хорошим высоким забором, на входе домофон, вход в здание сада домофон, в группу домофон, внутри охранник. Когда детки выходят на прогулку ,на территории дежурят два охранника. Про оплату разговорились, сказал что платят только 640 руб., остальное все за счет государства

Согласна!!! :twisted: И из этого минимума нам остается суперминимум :D Потому-то все и рвутся в Москву, авось перепадет что-нибудь

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Fairlady* писал(а):
это какая-то промышленная мясорубка?

да. на кухню в сад. специальная промышленная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
svetikme писал(а):
Девочки, немного грустно читать ваши возмущения. Я больше года не могла попасть в муниц.д/сад, все это время платила няне, потом комм.сад - 10-11тыс.руб. ИТОГО за год более 120 тыс.руб. За копейки, которые вы (и я сейчас тоже, слава богу :Yahoo!: ) платите - 1,5 тыс.максимум + ремонт (допустим 3т.р.) один раз в году, вы хотите, чтоб Ваши дети были сыты, ухожены, не дай бог воспитатель или няня Ваше дите обидит :evil: Сотни мам, которые штурмовали районо в последний день выдачи путевок, и не получили их, мечтают оказаться на Вашем месте :(
Я не думаю, что все эти деньги попадают в карман воспитателей и заведующей, хотя есть вероятность, что часть все-же оседает. Но ведь все мы хотим больше зарабатывать. Задайте вопрос - какая у воспитателя зар.плата, а у няни? Вы бы пошли на её место? Свой труд-то вы цените выше, правда? Так что не нужно их сильно осуждать.
И винить в сложившейся ситуации нужно наше правительство, которое выделяет такие крохи на финансирование дошкольного образования, что зав.д/садами ВЫНУЖДЕНЫ их вытягивать из нас, НА НАШИХ КРОШЕК.
Р.S. Я не персонал д/сада, и близкие у меня там не работают, слава богу :%) . Просто накипело. Это лично мое мнение :Rose:

но деньги же садам выделяются не даром сейчас проводят всякие расследования куда уходят выделяемые деньги
да у воспитателей и нянчек зп маленькая но каждый родитель или договаривается за определенную плату что бы за его чадом по лучше присматривали или постоянно делает подарочки воспитателям..нянечкам знаю еще с советских времен родители приплачивали
нам сад даже и не светит а на частный сад по деньгам не получается

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 64 раза
x_girls писал(а):
А может на новую шубку

мелко берете! Знакомая зав. ДС за год построила себе дачку на Спутнике в 270 кв. метров на этаже. А этажей - 2! теперь вот продает... А еще годом раньше отправила дочку в Питер на ПМЖ. Да и сама не бедствует, по заграницам катается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Крольча в тапках
неужели во всех садах так заведующие жируют? девочки, у кого-нить есть еще знакомые зав.садиками, что и вправду тетки так наживаются на наших детках? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
промто надо сразу дать понять, что на мне где сядешь, там и вокзал :P

Сообщение Добавлено:  
кэти* писал(а):
промто надо сразу дать понять, что на мне где сядешь, там и вокзал

+1 :wink:

Сообщение Добавлено:  
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!

viewtopic.php?f=90&t=10109&start=315

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
Крольча в тапках писал(а):
x_girls писал(а):
А может на новую шубку

мелко берете! Знакомая зав. ДС за год построила себе дачку на Спутнике в 270 кв. метров на этаже. А этажей - 2! теперь вот продает... А еще годом раньше отправила дочку в Питер на ПМЖ. Да и сама не бедствует, по заграницам катается

а может у ней муж Олигарх местный или сын в авторитете ..... надо узнать :D
на взятках в садик такое за год не отгрохаешь, вам не кажется :wink:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
oksa писал(а):
неужели во всех садах так заведующие жируют? девочки, у кого-нить есть еще знакомые зав.садиками, что и вправду тетки так наживаются на наших детках?

ха-ха 3 раза. прям смотрю, кто не шикарная машина по городу едет, так заведующей сада. я понимаю, что какие-то заведки могут себе прикарманивать, но что бы на столько!

может у нее муж зарабатывает :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2009
Можно папе встрять?

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
М-да, олигархи-завы это круто. Я 4 или 5 раз за последний месяц встречалась с завой сада - она все время одном платье!
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
Ferari писал(а):
x_girls писал(а):
А может на новую шубку

а может у ней муж Олигарх местный или сын в авторитете ..... надо узнать :D
на взятках в садик такое за год не отгрохаешь, вам не кажется :wink:

я скорее весго знаю о ком речь. муж самый обычный. а вот в сад хрен попадешь без "спонсорской помощи", простым смертным путевки не выдают. причем они совместно с районным отделом дошкольного образования все это делают - как говорится "рука руку моет" в прошлом году прокурорская проверка была, но как-то все быстро заглохло...

И это не за один год - коттедж она несколько лет строила, ни для кого это не секрет.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 5 из 55  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов