Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети воспитателей в группах.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
missis писал(а):
Сидоровна писал(а):
mayzyz
... Бывает и кричу на деток и наказываю. Любимая фраза, лучшее украшение интерьера, дети равномерно расставленые по углам..
Вот закидайте меня тапками и назовите садисткой. :cry_ing:
Зачем такое написали :sh_ok: .Вот сейчас точно тапками закидают :-) :-)

ну закидать не закидают, а нарветесь на маму с нестабильной психикой и вечерком подкараулит :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С кастетом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
mayzyz писал(а):
missis писал(а):
Сидоровна писал(а):
mayzyz
... Бывает и кричу на деток и наказываю. Любимая фраза, лучшее украшение интерьера, дети равномерно расставленые по углам..
Вот закидайте меня тапками и назовите садисткой. :cry_ing:
Зачем такое написали :sh_ok: .Вот сейчас точно тапками закидают :-) :-)

ну закидать не закидают, а нарветесь на маму с нестабильной психикой и вечерком подкараулит :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Вечер перестает быть томным :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
ДА! Круто тут пока меня не было...на 5 страниц аж.... :-)

Baby doll - Вы бы полегче на поворотах с высказываниями...

возникает желание создать темку типа "воспитане в семье - рассказы детей"
Дети частенько говорят про скотч на ротике или про угол и горх, а какими словечками бросаются порой (а мама дома так говорит - объясняют) , а порой какие петли от ремня на тельце можно обнаружить.....СУПЕР!
Ой! забыла, еще про то как папа маму ногой пинает...

Вот бы воспитатели оторвались! :-) куда нам с нашими "м/уродами"..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Почитала темку и решила написать. Я проработала в саду 8 лет на разных должностях .Пришлось работать и няней и воспитателем, но никогда в голову не приходило приводить своих детей на работу хотя бы из тех соображений, что они будут отвлекать внимание от других детей. Мои дети называли меня по имени -отчеству, чтобы другие дети не чувствовали себя ущемленными. Дети есть дети и они сразу видят любимчиков и тех кого не любят, поэтому на работе все дети должны чувствовать одинаковое внимание, что не возможно, когда рядом собственный ребенок. И уж ни в коем случае нельзя допускать рукоприкладства не то чтобы со стороны ребенка, но и даже воспитателя. Если у воспитателя сдают нервы, значит нечего работать в саду. К счастью таких воспитателей мало. Я видела больше хороших, заботливых воспитателей. Да, их дети приходили в сад, но они знали что можно и что нельзя. За это время мне попалась только одна дама которая регулярно приводила своего ребенка и при этом он делал что хотел. Вот это раздражало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Да уж, у меня в саду был урок рисования (я еще воспитателем работала), в общем свободная тема, детки (2-3года) рисуют, кто солнышко, кто цветочки, кто бабочку, один мальчик нарисовал две фигуры темные - черной краской и синим потом почти все закрасил, я не поняла, спрашиваю - что это? Он говорит - это мама и папа дерутся! Ну что на это скажешь? Это я уже потом узнала, что в этой семье мама регулярно в больничке лежит с сотрясением мозга от папы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Игла иголкина писал(а):
но никогда в голову не приходило приводить своих детей на работу хотя бы из тех соображений, что они будут отвлекать внимание от других детей. Мои дети называли меня по имени -отчеству, чтобы другие дети не чувствовали себя ущемленными. Дети есть дети и они сразу видят любимчиков и тех кого не любят, поэтому на работе все дети должны чувствовать одинаковое внимание, что не возможно, когда рядом собственный ребенок.

Хорошо, что люди это понимают, а то здесь некоторые утверждают, что нисколечки свой ребенок не отвлекает внимания!

Сообщение Добавлено:  
Игла иголкина, респект и уважуха :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Детки наши -это наши копии. И в детском саду воспитатель видит и слышит все что твориться в семье.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2010
Я сама проработала воспитателем 5 лет. Но мои детки всегда были не в моей группе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 55 раз
А я помню, когда я была ребенком, наша воспитатель приводила свою дочь...
Так мы были так рады...она и рисовала с нами и мыльные пузыри показывала как пускать из хозяйственного мыла :hi_hi_hi: и книжки нам читала... Но! никогда, никого ни разу....

Другое дело как ведет себя ребенок воспитателя...

Работать на группе со своим ребенком /вопитанником дс/ НЕЛЬЗЯ - это факт...проверено 100 летнй пактикой

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Фатинья писал(а):
Работать на группе со своим ребенком /вопитанником дс/ НЕЛЬЗЯ - это факт...проверено 100 летнй пактикой

моя свекровь, когда была воспитателем тоже не работала в группе своего сына
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Aydan писал(а):
Еленушка писал(а):
Аврора
А еще многие мамы говорят детям фразы "будешь или не будешь делать то-то, с тобой в саду играть не будут или тебя за это бить будут". Я спрашивала у деток "хочешь ли ты в сад?" и некоторые отвечают что "нет". И сами не знают почему.
Я понимаю детей бить нельзя, тем более постороннему человеку. Но разве мы не шлепаем собственных детей? Или этот шлепок нанес ребенку физическую или психологическую травму? Многие смотрят на ситуацию будто воспитатель им лично чем-то обязан, но попробуйте посмотреть по другому. Она человек и она мама как и многие из нас. Добрее нужно быть. Если что-то не нравится об этом нужно разговаривать.

а как бы Вы отраегировали, если бы Вашего ребенка кто то шлепал? думаю врят ли это кому то понравится, материнский инстинкт как ни крути

Попыталась бы разобраться, кто? за что? и как? Нам рассказали только кусочек ситуации. Но обзывать ре воспитателя Моральным уродом, точно бы не стала.

Сообщение Добавлено:  
[quote="missis.raf"
Хорошо, что люди это понимают, а то здесь некоторые утверждают, что нисколечки свой ребенок не отвлекает внимания![/quote]

ЛУКАВЯТ ОТКРОВЕННО :smile: НУЖНО ЖЕ КАК ТО РЕАБЕЛИТИРОВАТЬСЯ :mi_ga_et: ...ДА РАЗНЫЕ ЕСТЬ И ДЕТИ И РОДИТЕЛИ И ВОСПИТАТЕЛИ, НАС ЖЕ НЕ ОТЛИВАЛИ ПО ОДНОЙ ЗАГОТОВКЕ :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мариша писал(а):
Еленушка писал(а):
Я понимаю детей бить нельзя, тем более постороннему человеку. Но разве мы не шлепаем собственных детей? Или этот шлепок нанес ребенку физическую или психологическую травму? Многие смотрят на ситуацию будто воспитатель им лично чем-то обязан, но попробуйте посмотреть по другому

я от этого высказывания до сих пор в афиге...а вы говорите все понимают.........

Вы увидели то, что хотели увидеть. Основная мысль: детей бить нельзя.
Прочитав первый пост многие сделали вывод: Ре воспитателя приходя каждый день в группу, регулярно избивает маленьких беззащитных деток и воспитатель его за это поощряет, далее вывод, что раз мама этого делать не запрещает значит она сама тоже избивает детей. Я никогда не работала в детском саду и не пойду туда работать, я не могу ко всем детям относится одинаково.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Попыталась бы разобраться, кто? за что? и как? Нам рассказали только кусочек ситуации. Но обзывать ре воспитателя Моральным уродом, точно бы не стала.

НУ У ВАС ЕСТЬ ВОСПИТАНИЕ, А У КОГО -ТО ОТСУТСТВУЕТ.ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА. НЕ ВАЖНО КТО ВЫ, МАМА ИЛИ ВОСПИТАТЕЛЬ ИЛИ УЧИТЕЛЬ ИЛИ БУХГАЛТЕР ИЛИ ДИРЕКТОР....

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Мариша писал(а):
Еленушка писал(а):
Я понимаю детей бить нельзя, тем более постороннему человеку. Но разве мы не шлепаем собственных детей? Или этот шлепок нанес ребенку физическую или психологическую травму? Многие смотрят на ситуацию будто воспитатель им лично чем-то обязан, но попробуйте посмотреть по другому

я от этого высказывания до сих пор в афиге...а вы говорите все понимают.........

Вы увидели то, что хотели увидеть. Основная мысль: детей бить нельзя.

основная мысль вашего поста читается что бить нельзя детей, но вы же своих детей шлепаете ..ни фига им этот шлепок не сделает...поэтому если вы сочли что нужно, то можно..кроме того с чего это вы решили что посторонние вправе решать на счет чужого ребенка какую травму ребенок получит от шлепка? на этот счет родители и психолог могут что то подумать и решить..а посторонних в этот вопрос вообще вмешиваться не просят...
Кроме того есть закон и должностные интструкции (это насчет обязательств).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Когда наказывает мама, ребенок воспринимает это иначе, чем воспитатель или ребенок воспитателя. Вы же прекрасно это понимаете. А то, что в саду рукоприкладство запрещено это тоже знают все и в первую очередь работники. В саду даже кричать на детей нельзя. К сожалению не каждый может удержаться и часто можно услышать крики. Кстати, дети только первое время реагируют на крик, а потом привыкают и перестают обращать внимание.

Сообщение Добавлено:  
наблюдала как-то картину на площадке в саду, сидят ребенки в песочнице сопли до колена, сидят 2 девушки занятые своим разговором (я думала мамы), говорю мамочки вы детям своим сопли то вытрите. а в ответ-это не наши, это садовские :smile: .и не раз видела и слышала как кричат на деток и за руки дергают, а те рыдают...так что всякое бывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Ребенок нашего воспитателя приходит осле школы в группу,так она с ними и рисует,и танцует,и играет,присматривает,когда воспитатель идет полдник и ужин получать,книги им читает. А как-то пришла за своим пораньше,так она маме помогала деток одевать.Ничего не вижу в этом плохого,если мама-воспитатель правильно расставили все на свои места. Да,кстати,она свою маму называет по имени отчеству и на ВЫ.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов