МасленицаДля модератора вы ведете себя

Я внимательно читаю все посты и 80% из них это ни да ни нет а просто флуд и вам как модератору нужно с этим бороться. А то тема вместо обсуждения камер скатилась до обсуждения вопросов воспитания.
И я очень рада за ваших детей - если бы у всех были такие воспитатели проблем бы в садиках не было.
По поводу опроса модератор Аврора выставила на голосование тот вопрос что посчитала нужным - я же начиная эту тему интересовалась совсем другим и именно из-за этого сменила формулировку вопроса.
ПочтиСчастливаяЯ еще раз повторяю для всех - я смогу это оплатить сама. Это не так уж и дорого как вам кажется и мне все-равно что кто-то зажимает 100 руб на спектакль для ребенка - я на своем не экономлю.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:И по поводу коммерческих садиков - их не контролируют так жестко как муниципальные, именно поэтому буду рассматривать вариант муниципального. Если же то, что мне предложат меня не устроит (в плане коллектива, т.к. материальную базу поправить легче всего) то просто оставлю ребенка дома.