Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Shellow писал(а):
Сюда люди идут за советом и описывая свою ситуацию без имен и фамилий они защищают своих детей пока те находятся

Не увидела, уж простите, ни одной просьбы о совете...Девочки, вас не переговорить...Одно хочу сказать : В педагогике сильны все, да не каждый умеет воспитывать...Займите свое место в нише, станьте специалистами в своей профессии, а воспитательно-образовательный процесс доверьте профессионалам.... и сейчас, как никогда, в педагогике нет людей с улицы..С законами познакомьтесь! Не имеет права заниматься педагогической деятельностью человек без соответствующего образования...Идите лечиться к врачу, вызывайте в нужный момент сантехника, пусть хороший портной сошьет вам платье, а подстрижет вас классный парикмахер...А педагог воспитывает ваших детей, но только в рамках программы,а остальное и самое важное зависит от вас, родителей...Это и есть то звание, которое далеко не каждый в этой жизни оправдывает!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
domineka писал(а):
и сейчас, как никогда, в педагогике нет людей с улицы..С законами познакомьтесь! Не имеет права заниматься педагогической деятельностью человек без соответствующего образования

Интересно, нас на работе веселящим газом что ли окуривали, когда я тарифицировала людей и со средним, и со средне-специальным, и с высшим образованием только техническим к примеру? И очень мало кого оформляли заведующие как младших воспитателей. В основном - воспитатели.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 64 раза
[quote="domineka"] В педагогике сильны все, да не каждый умеет воспитывать..

Напротив, воспитывать умеют все, но в педагогике не очень... :hi_hi_hi:
К чему сыр-бор то развели, есть тема?
Вас лично здесь кто-то обвинил незаслуженно как воспитателя или как педагога?
Согласитесь, что работают люди разные в д.садах и любящие деток, и которые терпеть их не могут. Есть и такие. как в любой профессии.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Багиришна
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Багиришна
Осторожней, тех, кто здесь не поёт дифирамбы, обвиняют в клевете :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Вот если честно мне очень обидно за людей профессионалов, которые страдают по вине своих же коллег, у которых свое виденье профессии и возможности в ней реализоваться. Так как именно из за них такие профессионалы и страдают, у общества есть привычка грести всех под одну гребенку.
domineka писал(а):
Не имеет права заниматься педагогической деятельностью человек без соответствующего образования...

как часто это соблюдается? я сама не так давно была свидетелем такого вот воспитателя с улицы (просто пришла девочка и стала работать как воспитатель).
Багиришна писал(а):
Интересно, нас на работе веселящим газом что ли окуривали

ну а как же, веселей что бы было :-)
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Julija писал(а):
Странно, ветка вроде для жалоб родителей, а вы пиаритесь...

;;-)))
domineka
я вас вообще-то не беспокоила, а вот вы как раз меня беспокоите. однако... у меня дежавю? ...снова море агрессии.
domineka писал(а):
и сейчас, как никогда, в педагогике нет людей с улицы..

ну-ну. лично знаю девушку с образованием повара, которую взяли на место воспитателя, т.к. некому работать было. и что интересно, она даже комиссию не проходила. а зачем, ее же взяли ненадолго. :)-(:
Shellow писал(а):
почему мамы которые доверяют своих детей должны стыдиться, а "воспитатели" которые причиняют вред ребенку(беззащитному и хрупкому во всех отношениях человечку) нет???

:a_g_a:
domineka писал(а):
а будем подписываться под конкретными обвинениями в адрес педагогов своим именем Мария Ивановна Петрова....Потому, что все, что вы пишите, для меня, педагога с 25-летним стажем, оскорбительно..Называйте вашу ВОСПЕТКУ её настоящим именем и указывайте № детского сада, в конце концов, вы же боретесь за справедливость.

если нужно будет имена педагогов и свои будем писать в РОНО! а здесь оно никому не нужно. Все мои обвинения в адрес педагога обидевшего моего ребенка были зафиксированы на бумаге с указанием всех имен (моего в том числе) и переданы на подпись директору. Воспитатель признала факт рукоприкладства и уволилась. естественно все сделали задним числом... понятно почему :-(
domineka писал(а):
никто так, как педагоги, не учится всю жизнь.

да уж куда там :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
domineka писал(а):
Shellow писал(а):
Сюда люди идут за советом и описывая свою ситуацию без имен и фамилий они защищают своих детей пока те находятся

Не увидела, уж простите, ни одной просьбы о совете...Девочки, вас не переговорить...Одно хочу сказать : В педагогике сильны все, да не каждый умеет воспитывать...Займите свое место в нише, станьте специалистами в своей профессии, а воспитательно-образовательный процесс доверьте профессионалам.... и сейчас, как никогда, в педагогике нет людей с улицы..С законами познакомьтесь! Не имеет права заниматься педагогической деятельностью человек без соответствующего образования...Идите лечиться к врачу, вызывайте в нужный момент сантехника, пусть хороший портной сошьет вам платье, а подстрижет вас классный парикмахер...А педагог воспитывает ваших детей, но только в рамках программы,а остальное и самое важное зависит от вас, родителей...Это и есть то звание, которое далеко не каждый в этой жизни оправдывает!

Короче - нет плохих педагогов, есть невоспитанные родители :ti_pa:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Земляничный дождик писал(а):
Короче - нет плохих педагогов, есть невоспитанные родители

ага, красная нить всех постов доминеки.

ФИО я оглашать не собираюсь на форуме, который предполагает некую анонимность - се мы здесь доминеки, психеи и прочая... а не Дианы Леонидовны и не Натальи Олеговны. всё из того, что я лично здесь писала, отражено мной в официальном письме на имя заведующей МДОУ. вот там не обошлось без ФИО, как вы понимаете.
звание вам присвоено, подтверждено и никем не оспорено, в адрес Дианы Леонидовны и доминеки никто обвинений не выдвигает. чего вы кипятитесь?

вы, доминека, так сильно возмущаетесь и в клевете всех обвиняете ':roll:' . вы что, на полном серьезе думаете, что мы тут собрались и от не фиг делать сочиняем небылицы? :sh_ok:
или я вот дура последняя - насочиняла на форуме чепухи про "воспеток". сама поверила, пошла, забрала ребенка из садика, и он уже полгода сидит с бабушкой, у которой, про между прочим, онкозаболевание. и мы из кожи вон лезем, совмещая графики, чтоб было с кем сына оставить, когда она на процедурах и по врачам мотается????? а ребенок практически лишен общения со сверстниками, не встречается с друзьями, которых обрел в группе. молчу про подготовку к школе и выпускные. не смотря на все эти лишения, в сад он категорически! не хочет после перенесенного унижения. и операция у бабушки скоро, а мне его деть некуда теперь..
да чоужтам сижу, клевещу по тихой :ps_ih: :ps_ih:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
Shellow писал(а):

" domineka и сейчас, как никогда, в педагогике нет людей с улицы..С законами познакомьтесь! Не имеет права заниматься педагогической деятельностью человек без соответствующего образования..."

у нас как раз молодая воспитатель, которая только в прошлом году пошла учиться! а в саду работает 2 года. об этом мне заведующая говорила. и заведующая сказала - не устраивает Вас ваш воспитатель? в чем же дело - идите Вы к нам работать вместо нее, проходите комиссию и милости просим!

Сообщение Добавлено:  
domineka
А я до сих пор себе не прощу, что дочку из сада в своё время не забрала. Она до сих пор, Вы слышите?! до сих пор вспоминает сад, как страшный сон... Где-то пол года назад она однажды даже заплакала, вспоминая сад и воспитательницу, что "воспитывала" её последние годы :ps_ih: Хотя какое Вам дело до детских слёз :ps_ih:
И говорите, что хотите... Уж я то вижу перемену, какая произошла с ребёнком, когда та в школу пошла... в школе к ней по-человечески относятся, уважают, как личность... а в саду воспетка, без образования, которую взяли с рынка, которая в сонный час окорочками торгует унижала, да оскорбляла...
Ну и собственно, мой пост не о Вас, Вы же так не делаете, правда? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
А Я ВООБЩЕ единственная была с высшим педагогическим образованием в саду. Мне еще, при увольнении, заведующая сказала - Ты, смотри, не загордилась ли, от нас уходишь, неучей. И именно при увольнении я узнала, что я одна с соотв.образованием.
Все остальные кто повар, кто продавец, кто медик, а кто просто с ребенком пришел.
даже здесь на ВМ пишут, где-то я читала, уже не помню, что приходите, хоть кто, главное, чтобы детей любили, место ребенку дадут.
И вообще, скоро курсы будут и учить и воспитывать может любой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
domineka писал(а):
Меня зовут Диана Леонидовна, педагогический стаж 25 лет, работаю я в МБДОУ №107,

а земля-то круглая....
Юля :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Парасолька
заинтриговали :hi_hi_hi:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Доминика: "звание это, как вы пишите, мне дали и другим даете не ВЫ...уж простите...никто так, как педагоги, не учится всю жизнь...Я закончила педагогический институт и это ЗВАНИЕ мне было присвоено, каждые 5 лет, слышите? каждые 5 лет я его подтверждаю или повышаю свою квалификацию, а это совсем не просто!!! "

В дипломе пишется - "специальность". Вы просто получили некий набор профессиональных знаний, умений, навыков. И подтверждаете его ежегодно - что у Вас нет профдеформации. Звание может быть ученым или наградным...
Возможно, Вы имете в виду свое звание "заслуженный педагог, учитель..." или "заслуженный работник..."?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Цепуценёнок
слово было взято из моего поста. Ну видимо неверно его употребила (бывает :smu:sche_nie: ) извините, но не смогла подобрать слово которое так же бы подходило по контексту.
Shellow писал(а):
Я уважаю и ценю воспитателей, педагогов с большой буквы, они да настоящая находка для нас и для наших детей,кстати моя дочка именно у такого воспитателя сейчас и находится (ну как и в яслях в принципе) вот этих людей я готова называть педагогами и воспитателями так как это действительно звучит гордо в их адрес. Но простите, по какой причине я должна применять столь престижное звание к женщине которой мы доверяем своих детей и она не выполняет своих обязанностей (ну посты девочек можно прочитать и понять о каких обязанностях я говорю) и даже поднимает руку на детей и применяет другие не педагогические меры "воспитания", а наши дети страдают от этого не только физически но и психологически. Так, что применять такие звания как воспитатель и педагог к таким людям я не буду уж простите (вот о таких и идет тут речь). Да и вы должны понимать, что в любой профессии есть люди которые имеют призвание к ней и обратная их противоположность. Так почему их работу можно обсуждать, а таких вот "воспитателей" нет?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я вот тут на досуге В-маму просмотрела....
Кому интересно о д.с 107.Ничего личного... :smu:sche_nie:
Детский сад № 107 «Семицветик»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Julija
мда :-) забавно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julija
надо тебе звание детектива присвоить. молодца!!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Девчата-воспитатели, помогите советом! Даже, наверное, не советом, а взглядом со стороны. В нашей группе не так давно (перед НГ) появилась новая воспитательница. В общем, я ею недовольна! Причем получается, что "по-серьезному" предъявить нечего, но по мелочи - чуть ли не каждый день что-то случается. То она мимоходом, прямо посреди чтения книжки, заявляет ребенку, что "у него улыбка дебильная, как в яслях", то при разговоре, который ей чем-либо не нравится, запросто может уйти в детскую спальню (я, разумеется, не побегу за ней в верхней одежде и обуви). Недавно выводит мне дочь с опухшим глазом и говорит: "что вы с этим обычно делаете?" Я говорю, что это для меня явно не обычно, а она мне в ответ: "ну я подумала, что у вас с почками проблемы!" Выясняется, что доче другая девочка помадой попала в глаз. Зову воспитательницу, хочу узнать подробности. Она вместо этого выводит мне эту девочку. Зачем?? Я что, должна устраивать какие-то разборки с чужим ребенком или у этой девочки выяснять, что же случилось? Ага, замяли.
Сегодня она вывела нашу группу гулять. Кто был недоволен отсутствием прогулок? У нас сегодня было -20, я лично сама замерзла. Наша же воспитательница даже не смутилась тем, что у некоторых детей не было перчаток(( По приходу устроила детям сеанс массажа точек рефлексотерапии. Я, кажется, дюже отстала от современной педагогики и педиатрии. Это все нормально?

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде

Не нормально все это.Поговорите с родительским комитетом или с родителями из группы. Если и у них взгляд с вашим совпадает, то идите к заведующей с фактами.
Прогулка при -10, при -20 не гуляют. Про рукавички, следите чтобы у ребенка были сами.
Какая группа по возр. , если есть доказательство обзывания дебильной улыбкой, если детки взрослые в группе сразу они могут подтвердить,хотя бы заведующей в качестве доказательства.
Старайтесь общаться с ней не один на один, а со свидетелями.
Возможно новый человек не приспособиться к работе, уберите личные мотивы нравиться-ненравиться, хотя бывает всякое.
Есть у нас тоже воспитатель с тараканами и убрать ее не дает заведующая, а чего только не вытворяла....правда скорее всего глупости. она у нас на подмене. Ребенок просто идет сразу домой, если мы не знали о ее выходе заранее.У меня пока есть возможность сидеть с ним.
Но это не выход, конечно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов