Автор: makha [ 25 июл 2007, 12:23 ] Заголовок сообщения: продажа путевок в десткие сады - обман?
-------------------------------------------------------------------------------- Ищу тех, кто так же, как и я, имел "счастье" общаться с девушкой по имени Лена (в принципе, имя может быть любым) по поводу приобретения путевки в детский сад. Мне эта девушка позвонила по объявлению, которое я дала на интернет-барахолке, и предложила помочь достать путевку в садик за 10 тыс. руб. Деньги я ей отдала. Дело было в начале июня. Путевки нет до сих пор, но девушка эта периодически дает о себе знать: перезванивает мне и очень убедительно кормить "завтраками" о том, что человек, который должен подписать путевку, сейчас в отпуске, она его пытается выловить, но безуспешно, и что путевка будет в любом случае... Стала искать через ту же самую барахолку товарищей по несчастью, и нашла аж целых 8 человек, которые так же, как и я, заплатили деньги и ждут. И есть подозрения, что это еще не все.... Если Вы или Ваши знакомые тоже имели опыт общения с этой девушкой, расскажите здесь свою историю.
-------------------------------------------------------------------------------- Автор: Анастасиямам [ 24 сен 2007, 20:40 ] Заголовок сообщения: Клейменова Елена!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Привет! Я еще одна пострадавшая. Эта милая девушка хорошо на нас заработала! Давайте все вместе писать заявление в милицию! Если вместе, то состав преступления очивиднее. Мой телефон 693799, Настя
-------------------------------------------------------------------------------- Автор: Туся [ 25 сен 2007, 08:54 ] Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Привет! И мы имели "Счастье" общаться с этой дамочкой...Но как то нам повезло чтоль, мы сумели вернуть свои денежки после длительных переговоров...Если честно я даже уже и не надеялась, но...Когда она возвращала деньги, то поинтересовалась, а если все таки путевочка будет, может ли она к нам обратиться...Вот нахалка!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Автор: NAV [ 09 окт 2007, 08:42 ] Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Моя подруга и ее знакомая тоже пострадали. История точно такая же как в первом посте.
Кто кого знает из пострадавших передайте, что выше упомянутая личность задержана Ленинским РУВД 6.02.2009. Рекомендую пострадавшим не тянуть и в понедельник с утра на Махалина с заявлениями Возврат денег не гарантирую, но торжество справедливости возможно
|