Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Аврора
отдали именно потому что ребенок очень хотел пойти в сад, сетренок братиков у нас нет :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
Светланa82 писал(а):
топтыжка* писал(а):
А что с паспортными данными? Вы вообще в милицию подавали что говорят?

консультировалась с адвокатом,расписку которую он написал, можно выкинуть, были только мы вдвоем когда он расписку писал, а нужны как минимум два свидетеля и их данные паспорта, тогда бы она силу какую то имела.

Это решается элементарно. У нас было подобное. Звоним с другого телефона(новые клиенты) договариваемся о встрече, и...встречаемся... и забираем деньги назад или отвозим его в милицию. (действует 100 процентов) Хотя, если для Вас деньги лишние.. можете и забыть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
NatNataly.Дело в том,что телефон у него заблокирован

Сообщение Добавлено:  
моя история. Отчаявшись попасть в сад по очереди - тоже хотели купить. Правда через знакомых одной няни. Даже деньги ей дали. На следующий день развивается сценарий - вы мне мало дали. а у меня и так эти деньги были заняты. я говорю - хорошо возвращайте, мы от ваших услуг отказываемся, так как дороже не можем себе позволить и мне дешевле будет дома сидеть. Деньги та женщина вернула (я честно говоря не надеялась уже на это и корила себя всеми словами). ну а потом...... в общем походы в комитет по образованию, сопли слезы и выбивание льготной очереди. Короче получилось все. и буквально в пятницу мы в первый раз в сад сходили. к слову - ребенку очень понравилось и уходить не хотела (в первый день там была и сразу с 8 и до 16.00), правда хулиганила там и ничего не ела (но это думаю пройдет).... ну и в первый же день сопли подцепила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Моя старшая пошла в садик со средним - ей было 4 ему 2,5 - он отлично отходол, она не прижилась. Младшую отдали в год и два -всё отлично! Видимо у всех по разному.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Cremma писал(а):
Чем меньше возраст тем быстрее они адаптируются,я так считаю.

психологи и педиатры считают немного по другому.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cremma писал(а):
NatNataly.Дело в том,что телефон у него заблокирован

а Вы вроде писали что до сих пор его объявления на форпосте? Милиция работает по таким заявлениям тоже. Им даже проще когда много заявок. Они и номер пробьют по оператору и найдут его. Попробуйте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 дек 2008
Cremma писал(а):
Мы тоже проверили свою очередь.Позвонили,я говорю ей были 816,сейчас какие?Она Очень удивленно ПЕРВЫЕ?Не может такого быть,пересчитала и сказала,что очередь сдвинулась до 570.А в милиции у нас знакомый ,так-что надеемся что найдут этого Проходимца нажившийся на детях.Вообще в расписке написанно что он просто занял деньги.Если хотите можете тоже присоединиться к нам,чем больше народа откликниться тем лучше,все же будем думать о лучшем.

Я согласна в этом поучаствовать, он кстати мне несколько раз звонил, т.к типа в рассроку я "путевку" покупала, и почти все разы звонил с разных телефонов, они у меня сохранились. Специально сохранила, как чувствовала, может что нибудь у нас получится :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Светланa82
молодец.За свои кровные надо борться.И ублю...ка посадить.Ну или хоть деньги вернуть :evil:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 2 раза
Нам тоже он звонил с разных телефонов,муж потом на них звонил,некоторые из них отключены,а некоторые отвечают ,что здесь такого не проживает.Как с вами можно будет связаться,если-что?По пустякам обещаю не буду беспокоить.Это на случай если его найдут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Автор: makha [ 25 июл 2007, 12:23 ]
Заголовок сообщения: продажа путевок в десткие сады - обман?

--------------------------------------------------------------------------------
Ищу тех, кто так же, как и я, имел "счастье" общаться с девушкой по имени Лена (в принципе, имя может быть любым) по поводу приобретения путевки в детский сад. Мне эта девушка позвонила по объявлению, которое я дала на интернет-барахолке, и предложила помочь достать путевку в садик за 10 тыс. руб. Деньги я ей отдала. Дело было в начале июня. Путевки нет до сих пор, но девушка эта периодически дает о себе знать: перезванивает мне и очень убедительно кормить "завтраками" о том, что человек, который должен подписать путевку, сейчас в отпуске, она его пытается выловить, но безуспешно, и что путевка будет в любом случае... Стала искать через ту же самую барахолку товарищей по несчастью, и нашла аж целых 8 человек, которые так же, как и я, заплатили деньги и ждут. И есть подозрения, что это еще не все....
Если Вы или Ваши знакомые тоже имели опыт общения с этой девушкой, расскажите здесь свою историю.

--------------------------------------------------------------------------------
Автор: Анастасиямам [ 24 сен 2007, 20:40 ]
Заголовок сообщения: Клейменова Елена!!!

Привет!
Я еще одна пострадавшая. Эта милая девушка хорошо на нас заработала! Давайте все вместе писать заявление в милицию! Если вместе, то состав преступления очивиднее. Мой телефон 693799, Настя

Автор: Туся [ 25 сен 2007, 08:54 ]
Заголовок сообщения:

Привет! И мы имели "Счастье" общаться с этой дамочкой...Но как то нам повезло чтоль, мы сумели вернуть свои денежки после длительных переговоров...Если честно я даже уже и не надеялась, но...Когда она возвращала деньги, то поинтересовалась, а если все таки путевочка будет, может ли она к нам обратиться...Вот нахалка!!!

Автор: NAV [ 09 окт 2007, 08:42 ]
Заголовок сообщения:

Моя подруга и ее знакомая тоже пострадали. История точно такая же как в первом посте.

Кто кого знает из пострадавших передайте, что выше упомянутая личность задержана Ленинским РУВД 6.02.2009. Рекомендую пострадавшим не тянуть и в понедельник с утра на Махалина с заявлениями Возврат денег не гарантирую, но торжество справедливости возможно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cremma писал(а):
Нам тоже он звонил с разных телефонов,муж потом на них звонил,некоторые из них отключены,а некоторые отвечают ,что здесь такого не проживает.Как с вами можно будет связаться,если-что?По пустякам обещаю не буду беспокоить.Это на случай если его найдут.

написала в личку телефон , буду ждать звоночка.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chychundra писал(а):
Автор: makha [ 25 июл 2007, 12:23 ]
Заголовок сообщения: продажа путевок в десткие сады - обман?

Кто кого знает из пострадавших передайте, что выше упомянутая личность задержана Ленинским РУВД 6.02.2009. Рекомендую пострадавшим не тянуть и в понедельник с утра на Махалина с заявлениями Возврат денег не гарантирую, но торжество справедливости возможно

наконец то хоть кого то поймали,рано или поздно все равно справедливость торжествует. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 4 раза
Cremma
У этого Игорь Яковлевича не подскажете какой номер телефона?Я по телефону Фарпоста звонила одному товарищу,но он не представился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chychundra писал(а):
но торжество справедливости возможно

замечательно!

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
вот она, красавица
http://news.vl.ru/rozysk/2009/02/09/roz ... ent-474920
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cremma писал(а):

Мы тоже согласны поучаствовать.. пишите если что

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джейси писал(а):
вот она, красавица
http://news.vl.ru/rozysk/2009/02/09/roz ... ent-474920

посмотрела на нее, почитала, молодая 23-летняя девка, вот че не жилось нормально?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ксюля**
работать - это так скучно! :lol:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Джейси писал(а):
это так скучно!

и правда! :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов