а у меня дома живой будильник есть(младший сын),сам встает 6 40

,провожает деда на работу

затем идет будет старшего в сад(причем сам включает свет в комнате,залазит на 2 ярус кровати и нагло тряся будет-владя вставай,деда нету,уекал работа),а потом они уже где то 7 20 приходят к нам в комнату и я их одеваю,если надо,затем втроем будем папу(его ,самое трудное разбудить

) и смотрим мульты.Не знаю когда я высплюсь(((
Ложу их в 9,иногда читаю книжки,в основном на выходных(раньше смотрели спокойной ночи,но они поздно,а на 2 ч раньше смотреть не получается-гуляем мы,занимаемся или купаемся),а так пою или слушаем мр3(спокойной ночи(заменитель передачи),колыбельную медведицы,северный олень, и ах,если бы сбылась моя мечта-из летуч корабля-репертаур выбран детьми из 300песен

)И я поцеловав ухожу.

Перд сном все идем на кухню пить лекарства(витамины,баба нам на зиму делает)пьем

,затем идем в туалет(на горшок)

и спать.через 10-15 мин максимум они в отключке-проверяю на своем ли они месте,укрываю и исчезаю.Сразу так отдресировала и рада,можем съездить в кабак,сходить к друзьям или в киношку.ночью не просыпаются, да и дед для пригляда спит в соседней комнате.
короче,долго так писала ,а сведу к одному,ежедневная тренировка(даже на выходных),дисциплина,режим