Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
а у меня дома живой будильник есть(младший сын),сам встает 6 40 :shock: ,провожает деда на работу :P :mrgreen: затем идет будет старшего в сад(причем сам включает свет в комнате,залазит на 2 ярус кровати и нагло тряся будет-владя вставай,деда нету,уекал работа),а потом они уже где то 7 20 приходят к нам в комнату и я их одеваю,если надо,затем втроем будем папу(его ,самое трудное разбудить :mrgreen: ) и смотрим мульты.Не знаю когда я высплюсь(((
Ложу их в 9,иногда читаю книжки,в основном на выходных(раньше смотрели спокойной ночи,но они поздно,а на 2 ч раньше смотреть не получается-гуляем мы,занимаемся или купаемся),а так пою или слушаем мр3(спокойной ночи(заменитель передачи),колыбельную медведицы,северный олень, и ах,если бы сбылась моя мечта-из летуч корабля-репертаур выбран детьми из 300песен :P )И я поцеловав ухожу.
:!: Перд сном все идем на кухню пить лекарства(витамины,баба нам на зиму делает)пьем :!: ,затем идем в туалет(на горшок) :!: и спать.через 10-15 мин максимум они в отключке-проверяю на своем ли они месте,укрываю и исчезаю.Сразу так отдресировала и рада,можем съездить в кабак,сходить к друзьям или в киношку.ночью не просыпаются, да и дед для пригляда спит в соседней комнате.
короче,долго так писала ,а сведу к одному,ежедневная тренировка(даже на выходных),дисциплина,режим :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 36 раз
Мне достаточно сказать волшебное слово "Пошли в садик, тебя детки ждут" так просыпаеться сразу :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мы тоже всегда без проблем встаем в садик. Может и в 22, и в 23 часа лечь, а в 7, иногда в 7:10 поднимаю и нормально. Я ее одеваю, заплетаю и в 07:45 они выходят в садик.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
RinaZiv писал(а):
Мне достаточно сказать волшебное слово "Пошли в садик, тебя детки ждут" так просыпаеться сразу :lol:

Ой, у нас также, седня пошли 1 день после праздников, в 6.20-говорю -пойдем в сад, сразу же проснулся без хныча, хотя режим все праздники нарушали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
Самый верный способ раньше укладывать, и встает ребенок потом легко. Со временем привыкнет к такому режиму и сам будет раньше проситься спать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
У нас нет особых проблем с подъемом, долго конечно лежит, с одного бока на другой переворачивается... но вопросы - пойдешь в сад? Там тебя воспитательниц и детки ждут - на него хорошо действуют )) В сад мы приезжаем к 7,30, так как 8 у на с мужем работа начинается.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов