С нами с: 11 май 2010 Сообщений: 1347 Изображений: 0 Откуда: Vladivostok Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:94 раза
myangel писал(а):
LOVE писал(а):
myangel писал(а):
Девочки, ну неужели купить путевку или устроиться ч/з заведущую в сад стало нереально???
А Вы , ходили к заведущей? Если да, то что предлагали и как Вам отказали? В каком районе в сад пытаетесь устроится?
Да мы ходили и в не один, все говорят, что сейчас все очень сложно,не так как раньше. Мы готовы практически на любую сумму, думала брать кредит. Наверное, нужно частный сад искать...
я еще не ходила мне предстоит.. А в каком вы районе узнавали
Имя: наталья С нами с: 03 мар 2010 Сообщений: 171 Откуда: чуркин Благодарил (а):2 раза
девочки,подружка продаёт путёвку в дет.сад,срочно или поменяет на уссурийск т.к туда переехала.район второй речки.если кто нибудь заинтересован пишите в личку.
девочки,подружка продаёт путёвку в дет.сад,срочно или поменяет на уссурийск т.к туда переехала.район второй речки.если кто нибудь заинтересован пишите в личку.
С нами с: 21 дек 2008 Сообщений: 231 Поблагодарили:1 раз
Девочки ну а вот допустим если дали мне путевку в муниципальный ДС а я отдала ребенка в другой сад в ведомственный то куда мне девать эту путевку обратно нести этим тетям Клепам?
С нами с: 21 дек 2008 Сообщений: 231 Поблагодарили:1 раз
Ксюшик писал(а):
Светл@nk@ просто не берите, ее передадут следующему по очереди
Так дело в том что я пока еще точно не знаю дадут нам ведомственный или нет все пока вилами по воде писано вот поэтому и пока не хочу отказываться от муниципальной вобщем не знаю пока что и делать
С нами с: 14 апр 2008 Сообщений: 425 Откуда: --- Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:5 раз
«Липовый» чиновник, обещавший устроить детей в сад, задержан во Владивостоке 22 марта 2011 15:54
Опытный аферист, обманывающий молодых родителей, задержан сотрудниками правоохранительных органов во Владивостоке. Мужчина предлагал за несколько десятков тысяч рублей помочь без очереди устроить ребенка в хороший детский сад. Подозреваемый давал объявления в интернете, где представлялся чиновником из образовательной отрасли и предлагал свои услуги при оформлении путевок в дошкольные учреждения для маленьких детей. За свои услуги Алексей Б. требовал от 30 до 40 тысяч рублей. С теми, кто выходил с ним на связь, он назначал встречу, брал деньги и обещал решить все вопросы за несколько дней. Получив деньги, мошенник, само собой, никакой «помощи» не оказывал и просто скрывался. Когда обманутые граждане обратились с заявлениями в полицию, подозреваемый вскоре был задержан. Всем, кто также пострадал от действий Алексея, просьба позвонить по телефонам: 41-39-32, 49-09-26, 490-924, 490-805 или обратиться в дежурную часть ОМ №4 (Фрунзенский район).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1