Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 3 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Я согласна, что это нетак много, заведущая очень распывчато сказала на что, пойдут деньги, сказал только, что в сентябре отчитается, так потом уже ничего не изменить, если деньги уйдут не на нас. Пройдем комиссии, пойдем ее отдавать, тогда спросим, надеюсь к тому моменту будет уже подробнее известно про расходы, тогда решим, сдавать или нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Нам сказали на ремонт пищеблока 2000 рублей,+ нет нянечки+покупка ковров,+покупка пылесоса+покупка матраца+покупка постельного белья + покупка полотенцев и подушек +......и это еще до того как мы пошли в сад.Сейчас просят деньги на пластиковые окна.а на следующий год доплату надо будет платить воспитательнице 1000 рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
у нас 150 рублей охрана и 100р. ремонт ежемесячно, мой первоначальный большущий добровольный взнос заведующая забыла :) так что пока не просят - не даю больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Девочки я смотрю многие платят по 1000 руб. на питание. Мы на днях были на род. собрании, нам заведующая про питание объясняла, что на питание ребенка в месяц уходит (точно не помню цифру) где-то 1300. Часть на оплату питания идет из нашей платы за сад и остальные деньги платит город. И это по всем садам за исключением спец. садов и частных. И я непонимаю почему вас заставляют платить за питание.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Что-то я пропустила, не помню, чтобы кто-то за питание доплачивал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olenka*
это наверное ведомственные сады? в муниципальных фиксировано 640 насколько я помню+ 200 р ( в нашем саду) на нужды д/с и группы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Т@нюШка писал(а):
Нам сказали на ремонт пищеблока 2000 рублей,+ нет нянечки+покупка ковров,+покупка пылесоса+покупка матраца+покупка постельного белья + покупка полотенцев и подушек +......и это еще до того как мы пошли в сад.Сейчас просят деньги на пластиковые окна.а на следующий год доплату надо будет платить воспитательнице 1000 рублей.

Не слабо так. А зачем ковры? Вполне можно обойтись без них и заодно и без пылесоса :-)
А 1000 руб доплата воспитателю, это как? Каждый родитель доплачивает воспитателю 1000р? В месяц? Или за год? Если в месяц, то неплохая такая ЗП получается.
Сколько мы доплачиваем а сад, точно не скажу, т.к. платит все время муж и, на мой взгляд, какие-то копейки. На хоз нужды 50р ежемесячно, канцтовары 200 за год. Вот на ремонт сдавали 1500р - единственная крупная сумма.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Надо мне почаще читать эту тему, начинаю влюблются в свой сад.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Пошли 1 сентября в сад № 7. 640р ежемесячно по квитанции, 200р в сад ( на охрану, няню и в фонд сада). Собрали по 400р на игрушки для улицы и магнитофон. Канцтовары сами покупали. Про окна был разговор, но дорого выходит, все промолчали.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
сад №32
оплата по квитанции 640р максимум+5%
1.развлечения(театр,праздники),короче где то 200р/мес стабильно+где то раз в три месяца собираем деньги на игрушки(мебель,книжки(пылесос,ковер ,магнитофон и телевизор уже купили-у нас подготовительная)по 300-1500р,когда как и смотря на что. :roll:
2.ремонт 500сад+200группа,итого 700р/год,хотя написанно добровольное пожертвование,ходят за тобой -настаивают,вытресли из всех. :!:
3.канцтовары сами покупаем по их списку700р в этом году,пока,докупаем в течении года
4.охрана 40р/мес,даже если ты не ходишь,напр. заболел :idea:
5.туал.бумага+салфетки+мыло,где то еще 100р
+новый год,и праздники сдаем деньги и на воспитателей и на детей,где то 300-500р
на еду мы не здаем,кормят хорошо. :!: :!: :!:
хочу заметить что у нас в группе тянут эти взносы не все,из 25чел-к,как минимум 7,причем жалко что не все понимают,и гнобят и маму и детей. :(
еще замечу что не все бы платила и радуюсь что второй пойдет в эту же группу, к тем же воспитателям,так что вкладываю деньги в нет такого слова! детей :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Мы сдаем(это каждый месяц):
помощь группе 200, няня-200,ремонт -100, изо -260, танцы -250,охрана-80. + театры и всякие разовые платежи. С 640 рублями ,которые в сбербанк получается около 2000 руб. Сдают не все.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Планируем отдать ребенка в сад. А стоимость оплаты не знаем. Нужной темы не нашла, создала новую. заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
640 р

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Аврора писал(а):
640 р

А что подешевело? 2 года назад платили 1000 :roll: Правда потом какую-то компенсацию перевели насберкнижку :roll:

Сообщение Добавлено:  
kasa
наши добрые депутаты решили, что 1000 р - слишком много((((
Вчера нам в саду на собрании сказали, что питание детям урезали((( Например, не будет уже второго завтрака.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
640-нормально. я понимаю нужно потом сдавать на ремонт и все такое. Просто мне вчера знакомая сказала, что 2000 рублей берут. я удивилась очень. решила спросить на владмаме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Аврора, а у меня у дочери и не было второго завтрака никогда, даже за 1000. Завтрак, обед, полдник, ужин и все :roll:
Блин представляю как сейчас кормят детей то на 640 рублей :evil: Пару лет назад инфляции то такой не было, и то кормили не ахти :(
Аврора, а еще, тогда когда доча еще в садик еще ходила, собирались или хотели ввести различные суммы оплаты детсада в зависимости от количества детей в семье. Ввели?

Последний раз редактировалось kasa 06 май 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Мы в ведомственном платим по 1000 р, 2 завтрак есть(правда с весны только, кормят как на убой), моя подруга в ведомственном-военном по 2000 р платит, никто не компенсирует. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Аврора писал(а):
kasa
наши добрые депутаты решили, что 1000 р - слишком много((((
Вчера нам в саду на собрании сказали, что питание детям урезали((( Например, не будет уже второго завтрака.

И нас вчера оповестили, что теперь деток будут кормить скромнее- ни фруктов (на второй завтрак), ни сосисок- на затрак.
Куда ж ещё скромнее! Мой ребетёнок приходя домой на еду набрасывается! :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
А мы тоже ходим в ведомственный. платим 1000. Недавно повесили объявления что с сентября плата увеличивается вроде как до 1500...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 3 из 54  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов