Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 3 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Alladin писал(а):
но он осветственности за эту девочку, которую избил не несет!!!!!!!!

Ребенок с раннего возраста должен понимать, что можно, а что нельзя.ИМХО. И если ребенок в этом возрасте проявляет такую агрессию!!!!!!!(это не одиночный удар или пинок), вы меня ой, ошибочка вышла! конечно, но это НЕ НОРМАЛЬНО. Ребенок должен как минимум пониматьто, что он делает больно другому человеку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Магиня писал(а):
Alladin
Почему вы так резко реагируете на мое сообщение? Ведь я вам сказала, только о том, что сейчас вы рассуждаете так, потому что у вас самой ребенок такой. А когда у вас ребенок другой был, вы по другому рассуждали.

Так я о чем и говорю, что была я на Вашем месте, а теперь понимаю, что дети разные бывают по темпераменту. А раньше считала, что у меня такой мальчик хороший, поскольку я его так хорошо воспитываю, а оказалось, что казалось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Магиня писал(а):
Alladin писал(а):
но он осветственности за эту девочку, которую избил не несет!!!!!!!!

Ребенок с раннего возраста должен понимать, что можно, а что нельзя.ИМХО. И если ребенок в этом возрасте проявляет такую агрессию!!!!!!!(это не одиночный удар или пинок), вы меня ой, ошибочка вышла! конечно, но это НЕ НОРМАЛЬНО. Ребенок должен как минимум пониматьто, что он делает больно другому человеку.

Так кто же спорит? Что это нормально? Но скажите, Вы что предлагаете? Так же избить этого ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Alladin
Вы сейчас так рассуждаете, потому что именно ваш ребенок сейчас агрессивный. Сколько замечаю, почти все мамы у которых дети драчуны и агрессоры, говорят именно как вы, что у меня такой ребенок и ничего с этим не сделаешь.

Вот-вот, а еще говорят: "А пусть ваш(ваша) к моему не подходят!" И то, что четырехлетка толкнул/ударил двухлетку - это нормально, мол, младшие сами виноваты. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Кошмар какой! :shock:
Девочку так жалко :cry:
Я считаю что надо также поговорить с родителями мальчика

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Нельзя ни в коем случае оставлять это так....... Жалуйтесь везде где только можно. И на родителей я бы тоже вышла. Это что за звереныш растет??? Пусть отправляют его тогда в какое то специализированное учереждение если он опасен для окружающих. И воспитателя и учителя четвертовать за такое халатное отношение!!! Кошмар меня аж трясет :shock: :evil: :x :x :x
Бедный ребенок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Сама в шоке от такой ситуации, прекрасно понимаю родителей девочки.

Но считаю недопустимым проводить разборки с маленьким ребёнком - надо разбираться со взрослыми, которые на данный момент отвечали за детей (т.е. воспитатели, заведующая)

гераськина писал(а):
Папик наш ходил с этим Васей беседовал пару раз - сказал голову оторвет :x , если еще раз тронет

А вот этот папа с маминой активной поддержкой нормально себя ведёт по отношению к ЧУЖОМУ маленькому ребёнку? ......если уж взрослые люди срывают своё зло на ЧУЖИХ детях.
Маленьких детей ещё можно воспитать, а таких пап и мам....???

Представьте ситуацию, когда ваш ребёнок как то обидит другого ребёнка (в жизни всякое бывает!), а чужие родители придут голову отрывать вашему чаду??? Это вообще НОРМАЛЬНО (???) со стороны взрослых?

Сообщение Добавлено:  
Скажу сейчас страшное и непедагогичное. Ребенок должен понять, что другому человеку больно. И ему будет так же больно в ответ на чужую боль.
Ударил - получил по рукам, или по попе. Пока не закрепится рефлекс.

Сообщение Добавлено:  
Действительно страшно, если все взрослые люди будут ходить с кулаками к детям, обидевшим их ребёнка....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Аврора писал(а):
Ударил - получил по рукам, или по попе. Пока не закрепится рефлекс.

Другая сторона медали : а как тогда ребенок научится стоять за себя. Чтобы его не обижали?

Сообщение Добавлено:  
Svet_lana
Я думаю папа разговаривал с мальчиком не просто так. Нам тоже пришлось в свое время разговаривать с ребенком, т.к. с родителями разговаривали по 100 раз и ничего не менялось.Причем разговаривали все родители с группы, по очереди. Итог: как только было сказано ребенку, что если еще раз он тронет нашу дочь, то пусть пеняет на себя, все побои сразу же прекратились. Может это и не педагогично, но действенно.

Сообщение Добавлено:  
OKASAN
у меня старшая как-то в полтора года повадилась бить меня ладошкой по лицу. Уговоры "Мамочке больно" не помогали. Когда узнала моя свекровь (мудрая женщина), велела пресекать на корню - сразу давать по рукам. Отучилась быстро. И за себя постоять может

Сообщение Добавлено:  
Недавно по ТВ показывали, как одиному папе случайно помешали ДОБИТЬ парнишку (старшекласника), который конфликтовал с его сыном. Его ночь избивали, унижали и всё снимали на видео, чтобы потом показать своему сыну, как нужно разбираться с обидчиками...
Действительно страшно...

Сообщение Добавлено:  
Alladin писал(а):
, но он осветственности за эту девочку, которую избил не несет!!!!!!!!
по закону несут ответственность родители, у нас еще не отменили ни УК, ни ГК.
Заведующая и воспитатель тоже несут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Аврора писал(а):
Пока не закрепится рефлекс.

что нельзя бить в присутствии тех, кто может за это наказать. Надо дождаться пока воспитатель выйдет за обедом...

Сообщение Добавлено:  
Я зануда и призвала бы к ответу всех. Мне на моего ребенка один раз пожаловались в саду, что он толкает девчонок и одной треснул по голове машинкой на прогулке. Воспитательница его очень педагогично наказала, я с ней полностью согласна. Но потом дома он имел разговор с папой, с мамой и ни один раз было закрепление материала относительно поведения с другими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Приколка
вообще-то вырабатывать это надо еще до этого. Сперва родители ребенка в попу целуют и восторгаются, как он камешки кидает (и ничего, что в других детей попадает), а потом руками разводят "что я могу сделать"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Магиня писал(а):
Итог: как только было сказано ребенку, что если еще раз он тронет нашу дочь, то пусть пеняет на себя, все побои сразу же прекратились. Может это и не педагогично, но действенно.

Действенно для детей около пяти и старше. Двух-трёх летки редко могут сделать такие далеко идущие выводы (

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Действенно для детей около пяти и старше. Двух-трёх летки редко могут сделать такие далеко идущие выводы (

Детям было по 2,5 года, так что зря вы так думаете.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Приколка
вообще-то вырабатывать это надо еще до этого. Сперва родители ребенка в попу целуют и восторгаются, как он камешки кидает (и ничего, что в других детей попадает), а потом руками разводят "что я могу сделать"

+ мильён!!!!
это касается не только камешков

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 3 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов