tatachka7 писал(а):
не справедливо, почему в нашей жизни деньги решают все? обидно аж.тут ждешь очередь ждешь,а некоторые взяточку дали и все без очереди.а ты опять сдвинулась назад
татачка,не переживайте,сдвигают вас по очереди те самые тетеньки,которые сидят в роно.я недавно спалила такую ситуацию:пришла на перерегистрацию,была N-ой в очереди,стала N-ой,посчитала,получилось,что в прошлом году путевки получили,например,200 человек(просто разница между первым числом и вторым),вечером зашла на форум,и одна мама пишет,что она,была такая-то,стала такая-то,(у нас один район,год рождения,и перерегистрацию мы прошли в один день,только она очень рано,а я уже перед закрытием ),и разница была уже была в двадцать человек!!!т.е. за один день они "откладывают"минимум 20 путевок на прозапас.А дальше кто сколько... Поэтому я сейчас покупаю путевку,а когда подойдет моя очередь,то я вторую путевку обязательно продам.
ВЫ не подскажите а где вы покупаете путевку, куда обращатся с вопросомо взятке, к тетям в администрацию.Просто другого выхода совсем не вижу.