Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity

А как вы вообще себе представляете процесс разговора с заведующей. Вы приходите в сад, спрашиваете ее, согласна ли она на видеосъемку, и если она согласится, вы у нее место в саду купите, да?
Что будете делать, если родители в группе не согласятся необходимым количеством голосов, на ваше предложение?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Marykity писал(а):
может кто-то на эту тему разговаривал с заведующей своего садика?

мне кажется на эту тему ни кто не разговаривал....там куча других проблем...
а у меня, мамы двоих детей которые ходят в детский сад, даже мысли такой не возникало :du_ma_et:
может я плохая мать :mi_ga_et:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Немного солнца писал(а):
Что будете делать, если родители в группе не согласятся необходимым количеством голосов, на ваше предложение?

даже если один родитель будет против слежки - вы не имеете права

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Marykity писал(а):
Вопрос: может кто-то на эту тему разговаривал с заведующей своего садика? Если да, то что отвечали?

заведующая вам ответит,что денег нет даже на ремонт садика/новое постельное белье/ мебель и прочее.
Для справки :заведующая получает 18-20тр
методист 10-15тр
воспитатель до 10тр
нянечка 5тр.
Вы считаете,что за такую з/п они должны еще идеи мамаш слушать насчет камер?
Я думаю,что за счет родителей это будет возможно. Но не все родители на это согласятся. Порой 50р сдать не могут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 33 раза
Вот статья в интернете - я не одинока в своих желаниях :
На сегодняшний день камеры видеонаблюдения помогают круглосуточно контролировать 7 школ и детсадов, а так же 3 спортивные площадки при школах. Представители муниципалитета считают, что в 2011 году ещё возможно установить камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы ещё в 13 школах города.
http://www.videocom66.ru/?m=2&nview=4dda4d09f1bbe

Сообщение Добавлено:  
Вот кстати, я лично категорически против того, чтоб моего ребенка снимали камеры и транслировали в сеть. Из-за чьей-то блажи

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
horticia писал(а):
воспитатель до 10тр

у нас один воспитатель в группе, она одна за двоих работает с 7-19 и получает 12 т.р.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
мне нужна гарантия безопасности моего ребенка и видеокамера тому может способствовать.
Каким образом видеокамера поспособствует безопасности ВАШЕГО ребенка. Вы сможете ему чем-нибудь помочь на расстоянии? Или потом будете кулаком махать, после ДРАКИ, так сказать. И еще, только официально оформленная по Протоколу видеозапись будет Вам в помощь, если что-то случится, но поверьте, к Вашему приходу она будет уничтожена,,,,
Безопасность Вам она не принесёт, а вот неприязненное отношение к Вам и Вашему малышу ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Если вы так переживаете, и есть возможность не отдавать малыша в сад, сидите с ним дома и посещайте для его развития и вашего блага школы развитие и прочие занятия, это гораздо полезнее и эффективнее сада. А по новому положению нашего Правительства оплата вносится только за присмотр, в нее не входит обучене и игры с нашими чадами. Сады, насколько я поняла, переводят на самобаланс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
???

Последний раз редактировалось Glintvein 30 сен 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:ras_pal_cov_ka:

Последний раз редактировалось Glintvein 30 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Marykity писал(а):
Вот статья в интернете - я не одинока в своих желаниях :

Это не статья, это реклама.
Аврора писал(а):
Вот кстати, я лично категорически против того, чтоб моего ребенка снимали камеры и транслировали в сеть. Из-за чьей-то блажи

я первая была :)-(:

Сообщение Добавлено:  
horticia
2 видеорегистратора для своей группы я могу и сама оплатить и установить - не в этом проблема.
фрюта
Вот здесь вы не правы - это не слежка - это вопрос безопасности. И если это не будет в открытом доступе - никакого разрешения на съемку не нужно.
А если нужно - что же тогда на компанию например подряд еще никто не заявил - она ведь таких регистраторов по всему городу понатыкала - и все это в открытом доступе. И в супермаркетах это тоже есть.
По закону - ограничения видеосъемки могут быть связаны с конфиденциальностью государственной, служебной и иной тайны (в т.ч. личной жизни). В ДОУ таковых быть не должно, поэтому для оснащения ДОУ видео требуется установить камеры и на видном месте таблички «В помещении ведется видеосъемка». - Это ответ юриста с :http://www.det-sad.com/kamera_v_detskom_sadu_legko_i_prosto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Ольха
Тем более. Такая з/п- копейки для адского труда.
Требуется реформа дошкольного образования.
Когда воспитатель будет получать 50тр, то он будет держаться за свое ПРЕСТИЖНОЕ и КОРМЯЩЕЕ рабочее место.
А так как сейчас обстоит дело :-( , то после скандала с истеричной мамашей,воспитателю проще уволитьс яи пойти дошираком/водкой торговать на з/п до 20тр

За это сообщение автора horticia поблагодарил: СОЧНАЯ

Сообщение Добавлено:  
horticia
:ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marykity
П-филы будут в восторге от наших голых деток, ложащихся спать в одних трусиках, или сидящих в туалете.

Сообщение Добавлено:  
А я напишу запрос в РОНО и прокуратуру, по какому поводу из-за желания чьей-то мамы наблюдать за своим чадом - мой ребенок участвует в видеосъемках.

Сообщение Добавлено:  
Glintvein
Читайте внимательно мои посты

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Аврора
Мне интересно - а вы в супермаркеты не ходите? Только на базары и рынки? Или каждый раз после каждого похода в супер такие заявления пишите?

Сообщение Добавлено:  
Я против. И именно потому что я ненормальная мамаша, которая будет рвать и метать, если что-то вдруг увидит.
А спросить как прошел день я могу свою дочь ежедневно. И мне для того чтобы быть в курсе не нужно сидеть и смотреть как 30 детей орут и бесятся, а одна воспитательница следит за ними, ходит на кухню за продуктами, убирает, моет посуду, одевает, задницы вытирает и т.д.....

Сообщение Добавлено:  
Marykity
видите ли, я в супермаркет хожу ситуативно. А в саду мой ребенок проводит бОльшую часть дня. И я против видеосъемок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Glintvein писал(а):
Каким образом видеокамера поспособствует безопасности ВАШЕГО ребенка. Вы сможете ему чем-нибудь помочь на расстоянии? Или потом будете кулаком махать, после ДРАКИ, так сказать. И еще, только официально оформленная по Протоколу видеозапись будет Вам в помощь, если что-то случится, но поверьте, к Вашему приходу она будет уничтожена,,,,
Безопасность Вам она не принесёт, а вот неприязненное отношение к Вам и Вашему малышу ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Если вы так переживаете, и есть возможность не отдавать малыша в сад, сидите с ним дома и посещайте для его развития и вашего блага школы развитие и прочие занятия, это гораздо полезнее и эффективнее сада. А по новому положению нашего Правительства оплата вносится только за присмотр, в нее не входит обучене и игры с нашими чадами. Сады, насколько я поняла, переводят на самобаланс.

Я Все ваши посты прочитала, вы не хотите не читать не слушать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов