Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
mayzyz
Просто я не могу пройти мимо того, когда в целях запугать начинают манипулировать информацией. Не надо было изначально врать про возрастающие смерти от полиомиелита среди приезжих из Таджикистана и Узбекистана. Я бы преспокойно прошла мимо. А Вы изначально не в тот топ и не с той инфой сунулись. Конкретно этой теме был посвещен другой топ.
Так что больше тролля я не кормлю, уж извините :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 май 2010
ma-sha писал(а):
mayzyz
Просто я не могу пройти мимо того, когда в целях запугать начинают манипулировать информацией. Не надо было изначально врать про возрастающие смерти от полиомиелита среди приезжих из Таджикистана и Узбекистана. Я бы преспокойно прошла мимо. А Вы изначально не в тот топ и не с той инфой сунулись. Конкретно этой теме был посвещен другой топ.

другой я не видела.словами не бросайтесь, никаких целей запугивания и уж тем более манипулирования.это вы придумали, уж не буду говорить нагнетаете обстановку. извините, я не знала что вы всех проверяете лично по приезду и следите за "карантином" и кто там от чего уходит в мир иной:smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2010
почему-то все эти обязательные вакцинации только в России "обязательны". ни в одной другой цивилизованной стране такого нет, чтоб новорожденному сразу прививку кололи....

Сообщение Добавлено:  
Миля_ля писал(а):
почему-то все эти обязательные вакцинации только в России "обязательны". ни в одной другой цивилизованной стране такого нет, чтоб новорожденному сразу прививку кололи....

согласна.соответственно про учет в др странах достоверно по телевизору никто ничего не скажет до поры до времени.раз у нас можно ходить в ОУ без прививок, значит ходите на здоровье.дело то личное.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha

http://novoteka.ru/seventexp/7481585 специально для вас, правда на сегодня данные уже другие есть.никогда не объвиняйте людей когда сами не имеете инфо-выходит врете то вы.....остальное в личке!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mayzyz
Какое это имеет отношение к тому, что вы написали изначально? Вы не писали про Таджикистан, Вы писали про появившиеся и возрастающие случаи смерти среди тех, кто прибыл в Россию из Таджикистана и Узбекистана. Это и является враньем.
Специально для вас: в России зарегистрировано 2 случая заболевания полиомиелитом от "дикого" вируса 1 типа, один - в Ангарске (небольшой паралич лицевого нерва), второй - в Москве (заболевание в форме ОРВИ). Обе девочки приехали в Россию накануне и были больны еще в Таджикистане, а не заразились в России. Еще у нескольких детей из их окружения (родных братьев и сестер) обнаружено носительство вируса без заболевания. Все изолированы, за ними ведется наблюдение. О каких смертях среди прибывших в Россию, да еще возрастающих идет речь? А смерть одна была, после прививки против полиомиелита.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
ma-sha писал(а):
mayzyz

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Т.к. топик все же на другую тему, неплохо бы вернуться к ней. Здесь информация для тех, кто хочет попасть в сад без прививок, Манту, отсылок к фтизиатру в ТД, рентгена и пр.
http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=8
http://www.privivkam.net/iv/viewforum.php?f=29
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Отредактировано модератором.
Вам - устное предупреждение за злостный офф-топ и провокационное поведение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
это мне устное предупреждение за офф-топ и провакационное поведение? девочки простите если что, я тут новенькая..

Сообщение Добавлено:  
Миля_ля писал(а):
это мне устное предупреждение за офф-топ и провакационное поведение? девочки простите если что, я тут новенькая..

нет.вас это не касается.

Сообщение Добавлено:  
для тех кому отказали и не хотят решать мирно пример заявления. естественно свою ситуацию подставляете в текст.
Главврачу поликлиники/Заведующей ДШО
№____ г. ___________________
г-ну(же)____________________
от_________________________,
проживающего(ей) по адресу__

Претензия

Мне стало известно Ваше требование о наличии прививок и туберкулиновых проб, как необходимом условии выдачи медкарты для детского сада (школы) и, в связи с отсутствием таковых у моего(-ей) сына (дочери) Ф.И.О. выдачу медкарты Вы считаете невозможной. Обращаю ваше внимание на то, что данное требование противоречит ряду норм действующего законодательства, в том числе:

1) ст. 26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Конституции РФ (о праве на образование, в том числе дошкольное);
2) ст. 5, ч. 1 Закона РФ об образовании (о возможности получения образования, в том числе дошкольного, гражданами РФ независимо от состояния здоровья, убеждений и других факторов);
3) ст. 32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст. 33 (о праве на отказ от медицинского вмешательства) «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан»;
4) ст. 7, ч. 3 Закона «О предупреждении распространения туберкулеза в РФ» (об оказании противотуберкулезной помощи несовершеннолетним только с согласия их законных представителей);
5) ч. 1, ст. 2, п. 1. Конвенции о правах ребенка (Государства участники… обеспечивают все… права… без какой-либо дискриминации, независимо от состояния здоровья… ребенка);
6) ст. 1, п. 1(а). Конвенции о борьбе с дискриминацией в области образования (выражение "дискриминация" охватывает всякое различие, исключение, ограничение… по признаку… убеждений…, которое имеет целью или следствием уничтожение или нарушение равенства отношений в области образования и в частности… закрытие для какого-либо лица или группы лиц доступа к образованию любой ступени или типа)
7) ч. 1, ст. 2, п. 2 Конвенции о правах ребенка (Государства - участники принимают все меры для обеспечения защиты ребенка от всех форм дискриминации),
8) ч. 1, ст. 18, п. 3 Конвенции о правах ребенка (Государства- участники принимают все необходимые меры, для обеспечения того, чтобы дети, родители которых работают, имели право пользоваться предназначенными для них службами и учреждениями по уходу за детьми)
9) а также п. 11, ч. 1 Европейской Социальной Хартии (о праве каждого человека на использование любых мер, позволяющих ему обеспечить наивысший достижимый уровень здоровья).

Ведомственные документы, противоречащие федеральному законодательству, незаконны и исполнению не подлежат.
Прошу Вас обеспечить оформление медицинской карты для моего (-ей) сына (дочери) Ф.И.О. в безусловном порядке, без требований о пробе Манту или иных процедурах, связанных с введением в организм посторонних веществ или ионизирующими излучениями. В случае Вашего отказа прошу Вас изложить его обоснование в письменном виде (на основании ст. 4 Закона РФ «Об обжаловании в суд решений, нарушающих права и свободы граждан») на указанный адрес. В случае отклонения моей претензии я буду вынужден(а) обратится в суд для принятия мер по пресечению противоправных действий; кроме вышеуказанного буду требовать компенсации причиненного мне морального вреда. Предлагаю решить спор в досудебном порядке.

С уважением (ФИО)

За это сообщение автора mayzyz поблагодарил: ЮличКа*1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ух ты ж!!! спасибо Вам огромное!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
mayzyz
огромнейшее спасибо. очень кстати. через месяц нам оформляться в д.с. и мне сказали что это будет для меня проблематично, т.к. у ребенка из прививок только бцж (сделали недавно- я сломалась). на днях заходила мед.сестра и сразила такой фразой: будем подавать на вас заявление, пусть вас лишат материнского капитала за то что вы плохо относитесь к здоровью вашего ребенка - прививок не делаете, к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д. :sh_ok: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
сашок писал(а):
на днях заходила мед.сестра и сразила такой фразой: будем подавать на вас заявление, пусть вас лишат материнского капитала за то что вы плохо относитесь к здоровью вашего ребенка - прививок не делаете, к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д.

а как это к материнскому капиталу относится? :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
да чего только не придумают :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сашок писал(а):
на днях заходила мед.сестра и сразила такой фразой: будем подавать на вас заявление, пусть вас лишат материнского капитала за то что вы плохо относитесь к здоровью вашего ребенка - прививок не делаете, к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д. :sh_ok: ;;-)))

что за бред???могут отстранить на 60 дней вашего не привитого ребенка если есть реальная угроза заражения (эпидем уровень определенный), да простят меня за неточность формуоировки :smile: а мед сестра не сказала случайно, может у нее есть полномочия писать заявления чтоб материнский капитал давали маме на здоровье ребенка? опирации к примеру сложные или спец лечение которое у нас в городе не делают....дело каждого родителя прививать свое чадо или нет. и ответственность несут они.

Сообщение Добавлено:  
сашок писал(а):
к нам в поликлинику не являетесь на осмотры... и т.д. :sh_ok: ;;-)))

никто не запрещает заключить договор с той же "Аленкой" и т.д. и получать осмотры платно. приходите показывайте карту и все.другое дело если вам захочется ВКК взять то тут мозг проедят

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Всем привет. Вот и до нас наконец то добрались :ps_ih: . Моему Семену на данный момент 2г. 11м. Мы получили путевку в дет сад, и как не странно нам подписали и карту и имуннологическую экспертизу без всяких прериканий :-) но тут нам отказала в приеме в детский садик заведующая т.к мы не имеем ни 1 прививки, ссылаясь на то что прокуратура по Приморскому краю запретила прием детей без БЦЖ, вернула карту в поликлинику и нас отправляют к фтизиатру.Судя по тому что я прочитала на форуме меня ждут долгие передряги :no: .но мы к этому были готовы с самого начала. Только вот я не могу немного уловить :smu:sche_nie: можно подать жалобу в прокуратуру на действия прокуратуры ;;-))) или все таки надо эт как то по другому делать????????Спасибо Mayzyz за письмецо, :co_ol: , в понедельник отправлю заказным письмом с уведомлением, пусть знают наших. А том что будет дальше отпишусь :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алена федорова
У Вас есть письменное обоснование от зав. садом в отказе приема ребенка в сад (с указанием нормативов, на которые она ссылается)? Вас ознакомили с указанным постановлением? Кто именно вернул карту в поликлинику, Вы или она?
Вообще-то, прокуратура не имеет право выносить такие постановления, это прерогатива других органов. Тем более, что это противоречит действующему законодательству.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 15 из 26  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов