Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
зуец писал(а):
Aydan писал(а):
т.е. нам нужно подготовиться к осени - игрушки и дидактика, так?

АднАзначнА. А еще туалетная бумага, мыло, пластилин, краски, кисточки, песочные наборы, альбом, полотенчики маленькие. Может еще что.
Так что закупайесь потихоньку, чтобы потом не напряжно было сразу около тысячи выложить.
В некоторых садах просят принести раскладушки, подушки, постельное белье :sh_ok:

Все так ,а постельное белье просят принести только один раз-при поступлении вд\сад :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
зуец писал(а):
Aydan писал(а):
т.е. нам нужно подготовиться к осени - игрушки и дидактика, так?

АднАзначнА. А еще туалетная бумага, мыло, пластилин, краски, кисточки, песочные наборы, альбом, полотенчики маленькие. Может еще что.
Так что закупайесь потихоньку, чтобы потом не напряжно было сразу около тысячи выложить.
В некоторых садах просят принести раскладушки, подушки, постельное белье :sh_ok:

Все так ,а постельное белье просят принести только один раз-при поступлении вд\сад :a_g_a:

А нас не просили :smile: Я прямо удивилась.
И подушки сказали свои не тащить, и раскладушки не нужны - у нас спальня с полноценными кроватями :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Приставка писал(а):
Так получается. что она заранее вводит рс.

ну получается так. если хотите то должно быть так- ...лет есть такая тема что запрещено деньги сдавать, а саду родителям их требовать сотрудникам на нужды.кстати все средства может принимать род коммитет, долго расписывать все как надо, суть-на собрании решили, деньги собрали, купили (все сами без участия сотрудников сада) так сказать по собственному желанию оказали помощь саду бэзвозмэзно!! все ден средства которые хотите сдать на благоустройства и поддержку типо спонсорской помощи в сам д/с-через квитанцию и все под отчет.

по поводу законности денег на няню.насмешили.родители это делают чтоб няне к зп добавка была за ее труд.

вобще все доп сборы это с добровольного согласия, кто понимает тот сдает, кто не понимает, простите свои мозги не вложить. кто то правильно сказал-на пиво находят...

Сообщение Добавлено:  
А у нас на няню не сдают,зава запретила.У нас правда и нянь нет :-)

Сообщение Добавлено:  
ну потому и не сдают :-)

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Aydan писал(а):
вот читаю вас девочки и аж жуть берет, сколько нам всего еще предстоит с осени :smile:

Не бойтесь,не все так страшно,как здесь пишут :-)

а мне например для своего ребенка не жалко, ни бумаги, ни игрушек с комплектом белья. просто мамаши которым жалко 100р забывают что это не воспитателю, а ее собственному ребенку попу подтирать. не, конечно на халяву и уксус вроде ничего :-) , только смотрите не обожгитесь, когда чадо вырастет и скажет нету у меня денег тебе на лекарство и клюшку купить некогда старушке, попользуйся соседской ....я дня через 5-10 заскочу (в тему не своевременной оплаты за сад) и т.п. дети впитывают все как губка и не думайте что ваши споры они не слышат.хорошая фраза висела в саду моей старшей дочери много лет назад-дети, это зеркало нравственной жизни родителей.100% попадание

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
зуец
Кать а ко всему эому требований никаких нет ну типа только такого размера и только этой марки? а то может и вправду помелочи уже сейчас начать, чтоб потом не носиться :hi_hi_hi:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
зуец
Кать а ко всему эому требований никаких нет ну типа только такого размера и только этой марки? а то может и вправду помелочи уже сейчас начать, чтоб потом не носиться :hi_hi_hi:

Нет, нету.
Ой, вспомнила еще: клей, ножницы, цветная бумага

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну ножницы наверное которые детские безопасные? ты где всем закупаешься в бубле или лучше на какой нибудь склад канцелярский заехать7

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Aydan писал(а):
зуец

Нет, нету.

огласите список :smile: .а то мне со старшим ребенком в этом плане повезло. ни за что не надо было платить, в т.ч. и сад.все было

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
зуец
ну ножницы наверное которые детские безопасные? ты где всем закупаешься в бубле или лучше на какой нибудь склад канцелярский заехать7

Мы просто маленькие ножницы купили.
В Бубле вообще ничего не покупаю.
Мы у Чернильницы в магазине закупались, в Канцелярской крысе, в Литере на Бородинской.
Короче, по складам не мотались

Сообщение Добавлено:  
Совет :smu:sche_nie: : не спешите закупать ножницы т.к.ими начинают пользоваться только в средней группе,и воспитатель покажет какие ножницы лучше купить(я так делаю),потомучто есть детские ножницы очень не удобные в работе. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну я почему спросила - в бубле обычно то что нужно не найдешь. когда искали пальчиковые краски - там все было пластилином заставлено. тепеь нужен такой пластилин в банках - лежит пара пачек простого и все

Сообщение Добавлено:  
missis писал(а):
Совет :smu:sche_nie: : не спешите закупать ножницы т.к.ими начинают пользоваться только в средней группе,и воспитатель покажет какие ножницы лучше купить(я так делаю),потомучто есть детские ножницы очень не удобные в работе. :a_g_a:

наши детки в младшей группе вовсю режут :ne_vi_del: , т.е. дети 3-4 лет.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):
Aydan писал(а):
зуец

Нет, нету.

огласите список :smile: .а то мне со старшим ребенком в этом плане повезло. ни за что не надо было платить, в т.ч. и сад.все было

Ну чем ребенок длма играет-занимается? То и купите? Рисуете - купите краски-кисти, Леите - купите пластилин.
Никто Вашего ребенка в космос запускать в саду не будет, так что спец.средства не понадобятся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Может у вас программа другая :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
[quote="missis"]Все так ,а постельное белье просят принести только один раз-при поступлении вд\сад[/qu

Далеко не все, у нас с постельным бельем всё тьфу, тьфу, тьфу.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
[
Ну чем ребенок длма играет-занимается? То и купите? Рисуете - купите краски-кисти, Леите - купите пластилин.
Никто Вашего ребенка в космос запускать в саду не будет, так что спец.средства не понадобятся :smile:

лечим кукол, пытаемся рисовать, гоняем шары по всей хате, штук 40 :hi_hi_hi: и разбираем комп, любимое занятие. интересно, разрешат в сад отдать слона? домик такой играться

Сообщение Добавлено:  
Яська писал(а):
missis писал(а):
Все так ,а постельное белье просят принести только один раз-при поступлении вд\сад[/qu

Далеко не все, у нас с постельным бельем всё тьфу, тьфу, тьфу.

Ну у нас так делают замену ветхому постельному белью :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
mayzyz писал(а):
зуец писал(а):
[

лечим кукол, пытаемся рисовать, гоняем шары по всей хате, штук 40 :hi_hi_hi: и разбираем комп, любимое занятие. интересно, разрешат в сад отдать слона? домик такой играться

Тащите все,там разберутся :sh_ok: .Мы своим родителям так и говорим:несите весь "мусор" мы сами разберемся,что оставить,а что выбросить. :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов