Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, форумчане!
Прошу поделиться опытом тех, у кого уже был выпускной в дестком саду. Интересует: на что предусматривались расходы, может что интересное посоветуете по организационным моментам. Заранее благодарна.

Обсуждаем выпускной в 2016 году: Все о выпускном в детском саду - 2.

Заголовок сообщения: Re: выпускной в детском саду
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2009
для aruna :
Рада за ваш праздник. Первый раз слышу, чтобы во Владивостоке так праздновали выпускной. Мне нравиться, душевно.

У нас все было, как у большинства во Владивостоке.
Сдавали мы 3 тыс. руб (в группе 15 человек), но деньги немножко остались, так что можно меньше. 700 руб подарки детям - купили мешок для обуви (надеюсь представляете что такое), туда канцтовары. Кажется, что дорого, но самом деле ничего дорого, все необходимое, а цены растут каждую неделю. Плюс в школу все есть теперь, кроме учебников, еще докуплю побольше простых карандашей и ручек. Дальше видеосъемка, цветы, стол, папки с фотографиями, подарки воспитателям, клоуны, шары. Если будут вопросы, могу по ценам по-подробнее.
Праздник начался в 14 00. Сценарий был по мультику "Вовка в тридисятом царстве", сложно описать. Но там дети пели, танцевали, в игры играли. Но малыши к нам не приходили, с нами на прощались. Это как-то не принято в нашем садике, да и у подруг тоже не принято. А в деревнях праздник с утра. Все группы по очереди приходят к выпускникам и прощаются.
Потом вручили букеты всем сотрудникам ( нам в садике сразу сказали с вас 12 букетов). Выпустили на улице шарики с голубями. Потом пошли в группу.
Мы заказали клоунов, которые еще час развлекали детей. Потом сели за стол. Лучше всего пошли бутерброды, огурцы и помидоры черри.
Еще поздравили воспиталей. Им подарили сертификаты Домовид, т.к. они разного возраста. Угодить сложно, а для кухни женщина всегда найдет что купить.
Родители потом тоже сели за стол. Это была их инциатива. Сами приносили спиртоное и закуску. Кто не хотел, тот ушел. Вобщем то все культурно.
У знакомых было аналогично.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
gran
У нас тоже будут шары с голубями, малыши будут танцевать танец с нашими выпускниками. Песни душевный учат, я ка-то слышала когда за дочей в сад приходила и почти разревелась. :mrgreen: Будут дерево садить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
У нас тоже на выпускной малышей приводили, они тоже рассказывали стихи, приводили девочек и потом они танцевали с нашими большими мальчиками, очень трогательно, нам понравилось. Остальное стандартно, песни стихи, индивидуальные номера детей кто чем занимается, танцы, гимнастика. Выпустили шарики, детям энциклопедии подарили, дипломы, подарили на садик вместе с др. группой муз. центр, на группу утюг воспитатели просили, и каждой по подарочному сертификату, всему саду цветы. Детям сладкий стол, родители с воспитателями и всеми кто хотел потом продолжили праздник, всем было весело. Обошлось 2500руб., если честно я думала будет дороже. Правда клоунов мы не заказывали действие было в 15.30, закончилось около 18.00, если еще клоуны дети бы устали уже наверное. Родители с воспитателями гуляли до ночи, кто хотел. Ну еще нанимали человека с видеокамерой, он детей до этого целую неделю снимал в саду ну и утренник конечно, правда диски пока не дали, еще в монтаже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас не приводили малышей. Мне праздник очень понравился. Я правда не плакала, но несколько раз так подкатывало еле сдерживалась. У нас утренник начался в 12-00, в конце шары вытустили, подъехал автобус и поехали в кафе, туда уже приходили клоуны. Детям дарили энциклопедию и оганайзер на стол, воспитателям цветы и сертификаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Девочки ну покажите фотки деток на выпускном, у кого какие прически у девочек были?

Сообщение Добавлено:  
У нас был клоун после утренника. Дети были в восторге. Очень веселый попался. :P Потом чаепитие для детей, потом для взрослых. В последний раз в коллективе взрослых давно так не смеялась. Просто супер. Разошлись после полуночи. Дарили коллективу 25 букетов роз. Ну и воспитателям, конечно, букеты большие. Приятный праздник.
До сих пор вспоминаю и :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
у нас выпускной 5 июня. вот мучаюсь что делать с прической :unknown: - т.к. Полина будет показывать номер с элементами гимнастики в ... парике! Т.е. я буду ее переодевать из красивого платья в купальник и парик. А потом опять переодевать в муху-цокотуху. А хочется распущенные волосы в локонах :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
я сама по локонам страдаю, обещают такую же мерзкую погоду, как сегодня вечером - туман и вроде как кратковременные дожди. Чем залачить прическу так, чтоб оно не повисло соплями? :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Helenushka
вот и у нас ситуация-выступление.и прическу хочется и выступление..но уж как прошло так прошло.будем расти до выпускного в школе :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
я смотрю никто фоты не выставляет..пойду и я удалю....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
А мне понравились девочки с красивым плетением. Даже после сна не испортились прически, мамочки прибежали, цветы повтыкали в косы, лаком сбрызнули и все...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Всегда удивлялась, работая в школе, отношением родителей к сбору денег на выпускной. Каждый год предлагала 10-классникам с сентября собирать деньги, за два года приличная сумма на выпускной получалась и по карману не била. Так вот многие родители говорили: "На фиг сдавать по 100-200 в мес. я потом без проблем всю сумму сдам" Подходит дело к выпускному - они орали больше всех.
В садиках такая же история.... Печально. На детях экономить нельзя.
Мое отношение к взрослому столу - отрицательное. Во-первых, действительно нельзя по нашим докам для детских учреждений, во-вторых, люди разные и кого то от бокала -другого шампусика развезет. Зачем детям смотреть на это.... Не кидайте тапками, видела всякое 10 выпускных провела....
З\п у младшего персонала действительно небольшая и презенту (цветы-конфеты) они всегда рады. Сертификат в качестве подарка воспитателю - практично с какой стороны не посмотри. Детям- наборы для школы, однозначно. Можно еще коллаж из фото сделать юмористический....
Интересно, а подарок садику все дарят? Я бы вот игровую мебель для групп в СП закупила :D у нас сейчас в группе -без слез не взглянешь (лучший сад в городе :shock: )

Сообщение Добавлено:  
Анюська
смотря на чем экономить)))
Я вот не вижу никакого смысла в таком масштабном праздновании окончания детского сада.
Кстати, подруга моя, у которое трое детей уже плевалась. В школе они собирали на стол по 600 р и накрыли хороший стол, и с бутербродами, и с тортами-фруктами и тп
В саду сдавали на все по 2500 тыс (не могу сказать, какая часть этой суммы пошла на стол), но стол был очень и очень скудным. Кто-то хорошенько постарался.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Соглашусь. Тоже не пойму зачем в таких масштабах выпускной в д/с? Может это повод родителям вместе собраться... Часто ведь после выпускного детей к бабушке, а сами - продолжение банкета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
[quote="Аврора В школе они собирали на стол по 600 р и накрыли хороший стол, и с бутербродами, и с тортами-фруктами и тп
В саду сдавали на все по 2500 тыс (не могу сказать, какая часть этой суммы пошла на стол), но стол был очень и очень скудным. Кто-то хорошенько постарался.[/quote]
:smile: Я в коллективе отвечала за торжественные мероприятия. так вот на коллективную пьянку деньги сдавали по 50 руб покупали по 3 яблока, апельсина, колбаску-сыр-батон-шпроты(коллектив советский) и много вина-шампусика. Опыт нарезания 3 яблок на 40 человек у меня есть . И самое главное, еще и оставалось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Извините, что отошла от темы...
Про цветы: знаю, что многим больше нравится, когда в горшочке дарят на память цветы. Есть сентиментальные особы, которые смотрят на цветочек, пускают слезки и вспоминают "мой лучший выпуск".
Есть такие воспитатели, которые помнят какое деревце-кустик какой ребенок посадил....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2008
Аврора писал(а):
Helenushka
я сама по локонам страдаю, обещают такую же мерзкую погоду, как сегодня вечером - туман и вроде как кратковременные дожди. Чем залачить прическу так, чтоб оно не повисло соплями? :cry:

У нас уже был выпускной - делюсь.
У дочи волосы гладкие, длинные и прямые.
Заказала она мне локоны. Я ее 1,5 часа накручивала.
Оставила прядки впереди и сзади. Остальное убрала в два хвоста, затем все накрутила.
После подкалола заколками и залачила.
Получилось - и локоны есть и прическа до 23-00 - не тронута

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
У моей волосы не очень длинные до плеч, тоже очень мучилась, что сделать, утренник был в 15.30, в сон-час они спали и переодеваться на выступление гимнастики надо было. В общем я накрутила ее на ночь на мокрые волосы с пенкой на тряпочки по старинке. Утром сняла это все, не расчесывая завязала три хвотики и в шишечки, чтоб меньше раскручивалось. Когда пришла в садик после сна распустила все это, ничего не раскрутилось, просто расчесала и было хорошо. Когда номер с гимнастикой был, просто хвостик завязала, потом опять распустила. Лаком вообще не пользовалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Аврора, я сама казначей в группе - куда ушли 2 тыс? Энциклопедии по 330 р, папака с фото - 350р, видеосъемка 6 тыс на всех, клоуны - 2500, шары гелевые 1200, а остальное - недорогие подарки персоналу (сертификаты, конфеты, ...) +цветы и 2500 на сладкий стол (фрукты, бутеры, пирожные (не торт), вода, чай, лимонады).... все тютелька в тютельку. И если родители захотят посидеть с рюмочкой чая - то уже отдельно сбрасываться будем. Я и предпреждала что стол родителей в эту сумму не входит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
вот и не понимаю, к чему такой размах?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов