Tamaravvo писал(а):
На данный момент это "много чего" нас не очень инетересует
Остается надеятся, что вы разглядели шутку))
Цитата:
каждый выбирает свой путь решения СВОЕЙ проблемы. А голодовки еще никому ничего хорошего не приносили, даже в случае решения каких-то проблем - детям в любом случае нужна здоровая мама...
И я прекрасно отдаю себе отчет, что пытаюсь решить именно СВОЮ проблему.
Это, как и у меня - ваше личное мнение.
Можно просто поддерживать участников, словом, делом - не обязательно уча.вство.вать. Я в 7-й голодовке буду РДДДО поддерживать, так как разделяю их мнение, а *участвовать здоровье уже не позволяет, к сожалению.
Спорить о пользе радикальных мер, как голодовка - я не стану, но известно ли Вам ,что программу по возвращению детских садов 2010-2015 разработали и утвердили в 2011! Голодовка заставила власти вспомнить о своих обещаниях, даже 8 человек *участвовать в голодовке обратили на себя внимание, а это уже больше чем ничего.
Цитата:
Еще ни разу в суде не возникал вопрос - а что было в том письме?...- и ни разу не приходилось, имея на руках уведомление о вручении, доказывать - "а был ли мальчик"...
Не спорю, не спорю.
Цитата:
А мне, в принципе, хотелось увидеть как раз ЛИЧНЫЙ опыт, и опыт конкретных людей. А имеющиеся там материалы говорят о том, что у нас нет положительных решений ЧАСТНого характера, а только красивые слова о возвращенных д/с, в которые так никто и не ходит. Но ведь вернули и отчитались... )))
Но не собираюсь спорить с вами не об организации ни о голодовках и т.д. По крайней мере, я там увидела конкретные ЧАСТНЫЕ примеры других городов и люди откликнулись на мои вопросы и прислали конкретные документы. Вот и все.
Не поверите, мне бы тоже этого хотелось. Но значит в нашем городе подобных прецендентов не было. Хотя есть другая проблемма - просто люди добившись решения, как вы пишите, ЧАСТНОГО характера, не спешат ,а то и забивают, на то что этот пример кому-то может помоч.
Поэтому если информация или примеры будут - они будут на сайте, пока у нас только возможность публиковать на сайте то, что публикуют по данной теме наши местные СМИ.
И все ж таки, люди откликнулись и вам помогли - значит объединились люди со всей страны не зря. Не в каждом городе подобный опыт есть, не в каждом положительный. Если вы настроены бороться - будем ждать ваших результатов, и поддерживать вас.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на то ,что особо важную информацию в наших СМИ очень трудно найти, поскольку администрация очень дозировано ее выпускает в массы?