Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
МарикаД
в прошлом году 3-х леткам выдавали 154 путевки, + потом осенний доукомплект...
может и вам в доукомплект по осени повезет попасть...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
МарикаД писал(а):
Это вообще для каких районов, и если они их запустят

в Снеговой Пади 3 садика...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите, пожалуйста, кто уже получил путевку... Может конечно и глупый вопрос ))) Если мы 104 на очереди и (к примеру) будут давать 150 путевок, мы уже в любом случае получим путевку? А как обстоит дело с выдачей самих путевок? Нужно очередь рано утром занимать или нет? Или, если ,например, путевки выдают с 9 утра и я приду к 9 часам, я что все равно могу без путевки остаться???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Irysja
Вот здесь ЗА ПУТЕВКОЙ В Д/С - 5/2011
в первом сообщении есть Инфа по спискам за тот год
там ясно видно-в какие дни с какими номерами приходить.
Такие списки вывешивают приблизительно 20 апреля ЕЖЕГОДНО по районам.
Приходите в свой отдел.читайте.
А затем в заветный день-за путевкой.
Путевки ИМЕННЫЕ,никому вашу не отдадут,даж если вы в свой день не придете :smile:
Ну если не можете,например заболели-то лучше позвонить и предупредить.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Irysja

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 3 раза
Фата Моргана писал(а):
Irysja
Вот здесь ЗА ПУТЕВКОЙ В Д/С - 5/2011
в первом сообщении есть Инфа по спискам за тот год
там ясно видно-в какие дни с какими номерами приходить.
Такие списки вывешивают приблизительно 20 апреля ЕЖЕГОДНО по районам.
Приходите в свой отдел.читайте.
А затем в заветный день-за путевкой.
Путевки ИМЕННЫЕ,никому вашу не отдадут,даж если вы в свой день не придете :smile:
Ну если не можете,например заболели-то лучше позвонить и предупредить.

Спасибо, все понятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 10 раз
Вчера дозвонилась на перерегистрацию! Была в легком шоке! Мы с Советского района. 2010 года рождения. Общая очередь. Вставали на очередь были 423 на 01.11.2010. Сейчас 394. За целый год продвинулись на 30 человек????? В Снеговой пади 3 сада открыли - это как минимум 300 мест!!!! Я думала, что на 100 человек продвинулись хотя бы! Или я чет не понимаю в этой жизни????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Bastet13 писал(а):
Вчера дозвонилась на перерегистрацию! Была в легком шоке! Мы с Советского района. 2010 года рождения. Общая очередь. Вставали на очередь были 423 на 01.11.2010. Сейчас 394. За целый год продвинулись на 30 человек????? В Снеговой пади 3 сада открыли - это как минимум 300 мест!!!! Я думала, что на 100 человек продвинулись хотя бы! Или я чет не понимаю в этой жизни????

2010 год рождения еще не получал путевки, поэтому Вы и не могли далеко продвинуться, продвинулись только за счет тех кто переехал из вашего района.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Bastet13
слушайте ну головой то подумайте сами..а на сколько по вашему должна очередь двигаться если путевки дают с 2-х лет и старше?И при том-у каждого года СВОЯ очередь.Ну открыли сады в Пади,ну не для годовасов же..Там и 2009год не ходит..Еле персонал набрали..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
ну не для годовасов

некоторых детки и в 1,5 года в садик пошли(правда очередь льготная)
а вот нам еще долго ждать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
я не слышала про таких...в свое время отдала сына в 2,5 но жутко пожалела..период адаптации дался очень тяжело.
Дочку б ни за что не отдала так рано.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Bastet13 писал(а):

Просто если 2010 году еще путевки не давали, то как вы хотели продвинуться поближе? А Снеговая Падь, насколько мне известно, прикреплена к Первореченскому району, поэтому введение садиков на ее территории, наверно, никак не повлияет на очередь в Советском районе.. И потом, в Пади, скорее всего будут только дети вояк находиться, следовательно, продвинется только льготная очередь. дай бог, чтобы я ошибалась, конечно....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Все ясно, что дети вояк, но смысл в том, что детки, которые уже ходят в сад переедут жить в Падь и тем самым освободяться места для деток разных возрастов, причем тут льготная очередь?, только при том, что детки, которые еще без сада (льгот, военные) продвинуться быстрее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NOVA
но в Падь то едут дети НЕ только с Владивостока,а со Всего Дальневосточного региона :smile: И потом-"открыли 3 сада,300 мест"-слишком громкие слова.На самом то деле открыть открыли,но в полную силу группы не функционируют.Вот как заселят район полностью,как начнут сады работать в полную силу-так и можно будет об этом твердить.И потом-деткам 2008 года того же Первореченского района дали ШИКАРНЫЙ доукомплект,да и в других районах тож был неплохой. Наверное вот сюда и имеет отношение ПАДЬ,но при чем тут очередь 2010 года и сады в Пади?Что за истерика у мамочки,если она не поймет что очередь их года НИКАК не двигалась,хоть десять Падей открой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
NOVA
Судите сами: несколько недель назад был сюжет по ТВ об открытии очередного д/с (на светланской, по-моему). Ну как всегда пушкарев-ТВ в красках описало это грандиозное событие, уточнив, что сад покроет чуть более 100 мест. А в конце сюжета фраза - "На сегодняшний день во Владивостоке в очереди на получение места в д/с стоит 12000 человек". Вот и считайте, по каждому году в каждом районе ежегодно дают около 150 мест. я посчитала, что в целом по городу получается около 3000 мест. Это всего лишь четверть от всех, кто нуждается в месте в д/с. При таком черепашьем темпе надеятьтся, что очередь будет хорошо двигаться, даже если введут новые садики, наивно.

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
На самом то деле открыть открыли,но в полную силу группы не функционируют.Вот как заселят район полностью,как начнут сады работать в полную силу-так и можно будет об этом твердить

интересно где они наберут столько воспитателей, с других садов будут переводить? таким успехом начнут закрываться некоторые группы в др. садах....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
кто ж их знает где возьмут..переводить я думаю права не имеют против воли..как нить искать будут.Вот льготу ж вернули воспитателям без очереди в д/сад ребенка..Может как то подействует :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
albina2010
кто ж их знает где возьмут..переводить я думаю права не имеют против воли..как нить искать будут.Вот льготу ж вернули воспитателям без очереди в д/сад ребенка..Может как то подействует

но ведь врачей с дет. поликлиники с первой речки собираются переводить в Снеговую Падь. Сказали пока на врея, а там видно будет. У нас как не хочешь - увольняйся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
врачи-это другое.Поликлиники расположены в жилых домах,а по современным стандартам наверное это не есть хорошо.А в Снеговой пади шикарная отдельная поликлиника-вот власти и придумали сделать межрайонную,обьединив Первореченскую и Советскую.Типа,просторно,и все условия.
А в садах итак нехватка воспитателей.многие группы в действующих садах закрыты.Чтож получается-закрыть ещё больше групп,чтоб открыть их в Пади?Бред.
Нет,чтоб как в СССР-квартиры дать хотя б служебные..ТАм очередь б стояла из воспитателей :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
albina2010
врачи-это другое.Поликлиники расположены в жилых домах,а по современным стандартам наверное это не есть хорошо.А в Снеговой пади шикарная отдельная поликлиника-вот власти и придумали сделать межрайонную,обьединив Первореченскую и Советскую.Типа,просторно,и все условия.

не лично очень жалко мамочек которые будут с новорожденными детишками с первой речки добираться до Снеговой Пади. Это хорошо у кого машина есть сел и поехал. Но многие то на автобусах добираются.
Комфорт, требования, нормативы - это понятно., только наша админист. не подумала о мамочках. Мне кажется было бы лучше и удобней, сделать не просторно, а просто создать условия для каждого района в отдельности.
Но это мы так тут пообсуждаем и усе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
albina2010
это да :-( я сама с советской 8 поликлиники-мне конечно не так неудобно добираться
.но тем не менее..тут я пешком с дочкой хожу-заодно прогуляюсь..а туда она не дойдет :-( ну это так,флуд не в тему. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов