Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте, форумчане!
Прошу поделиться опытом тех, у кого уже был выпускной в дестком саду. Интересует: на что предусматривались расходы, может что интересное посоветуете по организационным моментам. Заранее благодарна.

Обсуждаем выпускной в 2016 году: Все о выпускном в детском саду - 2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
У нас родители неинициативные какие то.
Я вообще плохо себе представляю, что будет после утренника выпускного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2007
девочки подскажите где можно купить костюм для мальчика на выпускной в саду (да и на 1 сентября пригодиться)Ни в Бубле, ни в Мире детства нет. не соображу где искать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2007
Я купила на Первой речке. Правда, не костюм, а белую рубашку (400р) и черные очень хорошие брюки (800р). На Некрасовской купили бабочку (40р), а еще, после опроса знакомых, нашли жилетку один раз одетую. Пиджак пока покупать не стали. Да, еще туфли купили, тоже на Некрасовской (330р).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2007
Спасибо.Рубашку мы приобрели в Бубль Гуме, а брюки где конкретне на первой речке не подскажите? Вот про пиджак я тоже думала что на выпуск в саду он не нужен (будет тепло), о туфлях я забыла напрочь, ведь действительно нужны :oops: , и по бабочке тоже сориентируйте в каком месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На Первой речке есть бутик одежды для детей старше малышей, но младше подростков :lol: . Там довольно большой выбор одежды для девочек и в углу висят брюки для мальчиков, к сожалению, я не помню номер. Вы спросите у продавцов детской одежды, они Вам подскажут куда обратиться.
На Некрасовском рынке есть "бутик" :roll: с детскими вещами и игрушками, он никак не обозначен, просто через стекло видно, что там детское барахло висит. За спиной продавца сиротливо висят бабочки. Туфли мы покупали в том же районе, но в другой забегаловке - "бутике".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 166 раз
мама-2 писал(а):
девочки подскажите где можно купить костюм для мальчика на выпускной в саду (да и на 1 сентября пригодиться)Ни в Бубле, ни в Мире детства нет. не соображу где искать

На Заре есть магазинчик от фабрики "Заря": костюм на мальчика (пиджак+брюки) - 1380 руб., брюки - 550 руб., жилетка - 480 руб. Мы своему купили чёрные строгие брюки. костюм решили пока не покупать т.к. если брать по размеру, то за к школе он может быть мал, а если брать на размер больше, то пиджак смотрится просто смешно.
Продавцы обещают большой ассортимент костюмов, брюк и рубашек к августу. Кстати качество пошива весьма и весьма не плохое.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mama писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где и как вы заказывали шарики. Мы хотим зал украсить и детям вручить. чтобы в конце вечера отпустили на улице. Очень символично. Я могу пдсказать телефон видеооператора. Он формирует диски каждому ребенку с мультоформлением.

Я шарами и занимаюсь. :) Например такое оформление будет стоить 1210 р. тел. 909-122. Есть варианты разные.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Девочки, помогите!!! Мне поручили речь благодарственную говорить. Может кто подскажет ссылки какие в интернете или уже кто-то выступал от родителей. Хотя бы примерно о чем говорить, плиз :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
kasa

речи нет, но была я на выпускном утреннике, говорят обычно спасибо воспитателям, какие они супер-пупер были, о заведущей, что подобрала такой коллектив под одной крышей, не только воспитателей, но и нянечек и методиста и муз.рука упомянуть, завхоза так же( как же ж без него).ъ
Воспоминания, вот помню, я вчера буквально привела свое дитятко, оторвала от груди, боялась, переживала, а вот сейас и танцует и поет и рисует и т.п. :D
В общем, все в таком духе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ну расскажите как у кого прошел выпускной в детском саду. У нас все прошло очень хорошо, не зря я наводила много суеты. Детям в подарок сделали фотоальбомы, сами оформляли. Приглашали клоунов: была Барби и Джек Воробей, детям подарили чисто символически ручки и точилки в виде глобуса. По сюжеты дети спасали планету, от космических пиратов. Дети были довольные. перед клоунами был сам утренник, очень классный. Воспитатели и муз. работник поработали отлично, затем подарили детям дипломы об окончании и альбомы. Инициативная группа родителей сказала слова благодарности и вручила дипломы воспитателям и логопеду. Потом детки поели за столом (бутерброды, фрукты, конфеты, торт, лимонад и соки). Когда дети ушли в музыкальный зал играть с клоунами, родители и воспитатели сели за столы детские и начпали тоже праздновать. Было все хорошо. Видеооператор снимал, правда еще нет диска (сегодня должен привести, а кто-нибудь заказывал оператора с это ветки?). Наш папа с ребенком ушел потом домой, а я осталась до самого конца. Мы так душевно посидели с воспитателями и физ. работником. Итог я пришла в 1.30. Но впечатления у нас у всех остались самые лучшие. Зря кто-то говорит что этот праздник не стоит внимания, ведь это одна из главных ступеней в жизни ребенка и родителей в том числе, которая больше не повториться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я сама тоже много занималась подготовкой этого значимого мероприятия, и когда все прошло, у меня просто гора с плеч упала... Поздравляли детей с окончанием: вручали диплом с фотографиями и в подарок - набор фломастеров в чемоданчике (50 шт.). Зал украшали шарами (от Мир шаров), плакатами и растяжками (слава богу, сейчас это все появилось в продаже!) Утренник готовили воспитатели вместе с детьми - очень хорошо, так насмеялись..., а когда зашла младшая группа - поздравить своих старших товарищей, так у меня лично, слезы на глазах выступили: как быстро растут наши дети!!! После утренника вышли на улицу выпустить шары с привязанными бумажными голубями, вот этот момент, единственный, оказался какой-то не организованный, не получилось так как задумали: выйти всем вместе... Ну да ладно! Потом был сладкий стол для детей: фрукты, соки, канапе и пирожные из Ностальгии, затем дети спустились в зал и развлекались с клоуном, а родители заняли их места и весело и непринужденно докончили, что не доели детки ... ну и пару-пятерку шампанского.. Повспоминали наших деток: как кто приходил, ведь многия аж яслей..., проговорили кто-куда в какую школу собирается... благодарили воспитателей и нянечку, они в ответ благодареили нас, вобщем идилия... Потихоньку народ стал расходиться, и остались уже самые стоийкие мамы......Хорошо! у меня одно впечатление осталось! А разошлись где-то в районе 21, это с учетом того, что в 14 я уже была в саду... Девочки, а что же будет с выпускным в школе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вот-вот мне мама тоже сказала, а что будет с выпускным в школе? У нас тоже у одних только из трех групп приходили дети из трех разных по возрасту групп. Сначала младшая, потом средняя и старшая. Тоже такая ностальгия, даже и не верится что свои такие были. А шары у нас дети от себя не отпускали и мы не стали их запускать, жалко....было детям с ними расставаться. Надо было по два брать, но у нас такие родители есть, что все возмущаються. До сих пор воюю с ними,то фотографии не понравились, то зудят а если и съемка стремная??? Короче задолбали, больше я в родительский комитет не ногой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
а я впервые была в родительском комитете, сказать что сильно понравилось не могу, но вот вопрос: а было бы так хорошо, если бы я на стала этим всем заниматься? делая для всех, я готовила праздник, в первую очередь, для своего ребенка.... Будучи по натуре неравнодушным человеком - готовлюсь к вступлению в родительский комитет в школе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Mom писал(а):
а я впервые была в родительском комитете, сказать что сильно понравилось не могу, но вот вопрос: а было бы так хорошо, если бы я на стала этим всем заниматься? делая для всех, я готовила праздник, в первую очередь, для своего ребенка.... Будучи по натуре неравнодушным человеком - готовлюсь к вступлению в родительский комитет в школе...

Это то конечно, я тоже себя этим успокаиваю, что мои нервы и старания были не зря, я тоже такой человек которому не все-равно. Но какие порой попадаются родители "трудные", у меня уставал язык каждому разжевывать. Сами не хоят не чем заниматься, а раскритиковать всегда пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
это точно :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Пора задумываться о выпускном в этом году :) Девочки, как у вас- что будете дарить воспитателям, что детям?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 214 раз
Оч. актуальная темка...
в прошлом году детям дарили глобусы и органайзеры , воспитательница подарок заказывала .. что то для дома....

Инна К.**
у вас собрание было ... по чем сбрасываетесь ?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы еще основательно не собирались, пока сбросились только по 50 рэ на папки для дипломов и фоток. Пока решили собрать от родителей предложения, что дарить, и потом уже собраться и обсудить все. А в соседней группе еще до НГ закупились :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
у нас собрали деньги на дипломы, на фотографа и фоты)))) и тишина....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас завтра собрание, вечером отпишусь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов