Noorita писал(а):
К$еnуа001
Так я не могу понять за что они берут? Они ж не сами фотают или театр показывают?
вот и я не могу понять - ЗА ЧТО?
берут за то что собирают деньги - типа это очень нудно и ответственно как мне объяснили и много гемора по отписке

- незнаю какие там отписки у них - мне почему-то думается что там работы - только составить список кто сдал и посчитать сколько
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:GARDARIKA писал(а):
Это заведующая берет, аппетит у всех разный.
насчет заведующей - незнаю, мож делятся а мож нет
GARDARIKA писал(а):
Так же и все платные кружки, часть оплаты идет на нужды сада/заведующей.
ого
у нас хореография в саду - 80руб одно занятия в 30минут, причем сколько лет смотрю на утренниках - один и тот же репертуар
15минут - девочки танцуют, 15минут мальчики
ну и малышню минут 20 надо расставлять - остается 10минут на танцы
перерасчет за пропуски делают когда мамаши начинают сами считать

обычно все платят молча по спискам
у нас 2 детей ходит (таких мало - вобще по одному ребенку) - с октября 2012 года нам сделали оплату в 2 раза меньше, то есть я плачу за каждого ребенка по 400 рублей
в марте мы посетили 1 занятия и заболели, в апреле вышли - смотрю за март висят списки по хореографии - за обоих детей по 400руб

, тут меня прорвало

(до этого я платила молча полную сумму зная что есть пропуски по танцам) - я пересчитала сама лично все посещения-оплаты с сентября 2012года и выяснилось что мы 2 месяца будем бесплатно ходить на танцы

пошла разбираться к хореографу

она офигела чего я приперлась - типа и так плачу в 2 раза меньше
до заведующей дело не дошло - разобрались на месте, но не исключено что заведующая в курсе такого - это к слову об аппетитах
ну и вдобавок сдавали то ли по 500 руб то ли по 800 на новогодние костюмы(не помню че-т сумму), деньги собирали воспитатели, потом как выяснилось для хореографа

(мы в декабре заболели и не было известно придем ли мы вобще на утренник, дней за 5 до утренника мне звонит хореограф и требуют срочно сдать деньги за костюмы

- я пошла сдала и мы приехали на празднование НГ), когда я увидела на новогоднем утреннике костюмы в которых дети из всех групп танцуют каждый утренник 4-й год

(это только за время нашего посещения садика) - я не выдержала и пошла разбираться

- костюмы сшиты навырост - малышне большие - сидят как на вешалках, деткам побольше - впритык

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!