outlaw писал(а):
Матюшина мама писал(а):
Songe в данной теме мы говорим про детский сад, если Вы считаете реально, что воспитатели воруют Ваши деньги, то Вы вправе потребовать от них отчет.
Я же говорю о том, что лично Ваши налоги государству - это всего 13% Вашего дохода и хорошо еще если этот доход полностью белый,а если черный, то это вообще крохи.
Кто все воруют? Я не ворую, мой муж тоже, воспитатель и нянечка нашего ребенка тоже у нас не ворует. И я считаю, что если нужно помочь группе вкладом 100-200 рублей в месяц, то это тот минимум, который может себе позволить каждая семья.
Матюшина мама зайдите по ссылке
viewforum.php?f=117 вот здесь действительно нужна помощь. А детский это не то место где занимаются благотворительностью. Отдавая детей в муниципальный детсад ожидаю исполнения государством взятых на себя обязательств. И не надо говорить про маленькую зарплату няни. У меня, специалиста с высшим профессиональным образованием не на много больше, только поборы со студентов не практикую.
Вы такая, кто не практикует поборы со студентов - дай Бог, чтобы не одна выбли на весь город. Потому как преподаватели еще как практикую поборы со студентов.
А уж кто чего ожидает отдавая ребенка в детский сад - об этом много и бессмысленно можно писать, потм оу что каждый для себя решение уже принял. Кто-то платит только по квитанции и ни копейкой больше, а кто-то оплачивает и квитанции и пластилин, и пластиковые окна, и дидактические материалы. Только тот, кто платит, платит за всех тех, кто не платит