Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 9 из 55  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Grand-ma Богданы
Какая разница "наши" ,"ваши" .......
ре ходит в сад сейчас! нужды в ДС сейчас!!!!

А хитро...ые мамаши, которые выезжали на других и не платили были есть и будут :evil: (не беру в расчет малоимущих) ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari писал(а):
Grand-ma Богданы
Какая разница "наши" ,"ваши" .......
ре ходит в сад сейчас! нужды в ДС сейчас!!!!

Как говорят в Одессе - "большая разница" :wink:
вы же пишите "ваши требования"..т.е. мои и ещё кого-то... себя вы из этого списка исключаете, а вот если бы вы написали "наши" то это я, вы и другие...
и если бы родители 17500 ребятишек, которые стоят в очереди, вышли на митинг и выдвинули свои требования, то власть придержавшие реально обеспокоились... если не сказать больше =@

Сообщение Добавлено:  
Как просто любить все человечество в целом, и как тяжело - одного человека в отдельности (с)

Сообщение Добавлено:  
Аврора, можно любить одного человека в отдельности и ненавидеть всё человечество.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
а в чем собственно проблема сдать деньги на ремонт? если надо я буду сдавать и на окна и на батареи и на шторы это надо для моего ребенка... если надо будет поддержу родительский камитет в выбивании средств на садик... другое дело с меня будут требовать непонятно на что.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Smile:) писал(а):
а в чем собственно проблема сдать деньги на ремонт? если надо я буду сдавать и на окна и на батареи и на шторы это надо для моего ребенка... если надо будет поддержу родительский камитет в выбивании средств на садик... другое дело с меня будут требовать непонятно на что.

+1 Я тоже сдавала и буду сдавать денежки на необходимые нужды садика,на игрушки ,на все,что нужно для ребенка. А родителям ,которые не сдают,постоянно кляузничают в прокуратуру,хочу сказать :bad: ,за счет других все равно всю жизнь прожить не сможете.
Спасибо всем родителям,которые поддерживают дет. :Rose: сад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Нет, поддерживать садик надо! Просто необходимо даже иногда))) Что не сделаешь, чтобы бы твой деть в комфорте рос! :D
Только хочется, чтобы все денежки шли именно на нужды сада, а не на нужды непонятно кого)))
У нас в саду с этим, вроде, всё хорошо))) Понятно кому и на что сдаём))) Вот и не жалко :D

Сообщение Добавлено:  
И когда налоги платим - тоже говорят "Это же на детей, на пенсионеров, на армию"
И платим .
И даже показывают - вот видите - это армия , это пенсионеры, это дети.А это шторки , которые куплены на ваши налоги.
Так что шторки и окна куплены на наши налоги.А куда идут "ваши " деньги - да кто ж его знает? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
самое обидное что не платят те у кого есть деньги! а те кто в гостинках или у кого 2 - 3 детей еще и спрашивают чем помочь. как другие не поймут что ребенок в саду 5 дней в неделю по 10, а то и 12 часов... когда воспитатель думает как сделать уют что-то новенькое приобрести... чем-то интересным занять ребенка. еще и как дура бегаю по магазинам (сама простите воспитатель) потом с мужем все это тащим в сад а они еще о не довольны! :evil: просто опускаются руки... да пошло оно все..... вы не хотите своим детям, а воспитателю это тогда для чего? я работая в саду, всегда сдаю на группу и на доплату нянечке!!! может я не права!? :?: :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
LORANA писал(а):
самое обидное что не платят те у кого есть деньги! а те кто в гостинках или у кого 2 - 3 детей еще и спрашивают чем помочь. как другие не поймут что ребенок в саду 5 дней в неделю по 10, а то и 12 часов... когда воспитатель думает как сделать уют что-то новенькое приобрести... чем-то интересным занять ребенка. еще и как дура бегаю по магазинам (сама простите воспитатель) потом с мужем все это тащим в сад а они еще о не довольны! :evil: просто опускаются руки... да пошло оно все..... вы не хотите своим детям, а воспитателю это тогда для чего? я работая в саду, всегда сдаю на группу и на доплату нянечке!!! может я не права!? :?: :!:

Согласна на 100%
Есть родители такие же, у которых нет мильенов, но понимая что саду нужно помогать - предлагают помощь. А есть родители, которые говорят что государство должно обеспечивать, а я нет...И ждут когда начнет появлятся в группе что-то новое...А есть родители коорые вроде и готовы сдать деньги или помочь, но видя что есть такие кто ничего не делают, начинают говорить: а мы что самые богатые что-ли..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
А есть родители, которые просто в силу своего материального положения не могут как с куста отстегнуть 7000, тогда как?!

Сообщение Добавлено:  
Катринаа писал(а):
А есть родители, которые просто в силу своего материального положения не могут как с куста отстегнуть 7000, тогда как?!

Так не обязательно деньгами помогать - все же люди - понимаем...Но 7 тыс это на что интересно нужно сдать?

Сообщение Добавлено:  
На что нужно сдавать 7 тыс? Старшую отдавали в сад, оказали помощь в размере месячной платы за сад (тогда это было 1000 р), младшую - ничего не платила, шла в сад работать. Сдаем на ремонт, на канцелярию. Но это посильные суммы.

Сообщение Добавлено:  
Мы пошли в сад тоже сдали спонсорскую - пошли на окно в спальну в нашу группу. Кто не мог - не сдавал. Купили канцтовары. В конце года тоже кто мог сдал на ремонт. В общем пока всё терпимо для кошелька

Сообщение Добавлено:  
Пластиковые окна в группу по 3000р. Группы 2. + 1000 в одну группу на ковёр, жалюзи. + Отдельно покупала хоз товары, канцеларию в 2 гр (около 1500р).

Сообщение Добавлено:  
Катринаа
Ужас конечно..Таких трат я бы себе не позволила...но вижу по линеечке что вы многодетная мама и у нас с таких 50% оплаты брали...

Сообщение Добавлено:  
Катринаа
такие траты ОБЫЧНО не с потолка принимаются а на родительском собрании. С занесением в протокол род.собрания решения о внесении средств. Но даже при таком раскладе - спонсорство - дело добровольное.

Сообщение Добавлено:  
Ну, я не против сдавать на необходимые косметические недоделки, а вот пластиковые окна - против категорически, тем более окна в группах, в принципе, в нормальном состоянии (нет щелей с палец толщиной), а ясли, вообще, оч. тёплые. Воспитательница сказала, что зимой детки у неё в носочках-футболочках-шортиках бегают.

Сообщение Добавлено:  
Но ведь решение менять окна не с неба упало? Кто ж это решение принял?

Сообщение Добавлено:  
Катринаа
тогда это не необходимсть..У нас ясельная группа была самая холодная - поэтому приняли решение поставить окно. Сейчас перешли в другую - самую жаркую, там окна конечно и старенькие, но необходимости менять их нет....Всё оговаривается на родительском собрании. Очень часто их игнорируют или отмалчиваются на них...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1099 ]  Страница 9 из 55  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов