Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Лимонник писал(а):
Я бы не стала.

Shellow писал(а):
Вот и у тех родителей может быть такая же реакция и она вполне нормальная, ведь разговаривать и доносить, что то должны взрослые со взрослым, а дети с детьми.

видать я переспала сегодня :ps_ih: - вчера думала также как и вы :-)
щас поеду - узнаю обстановку - там уже подумаю
сегодня у нас вышла еще новая воспитатель, она хоть и строгая но за порядком между детьми следит хорошо :co_ol:
бум надеяться на лучшее :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
У нас в группе девочка с синдромом дауна, моя доча как видит ее в раздевалке, всегда на нее жалуется, что та дерется. А мне так неудобно перед ее папой, я свою всегда обрываю...

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones
Точно Дауна? По моему, даунята очень миролюбивы...

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones писал(а):
У нас в группе девочка с синдромом дауна,

а таких детей можно к обычным?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
К$еnуа001
Видимо... я сама сомневалась, спросила про нее у дочки, она сказала девочка не разговаривает, мычит..хватает детей. Воспитатель сказала дать ей сдачи, раз бьет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones писал(а):
Воспитатель сказала дать ей сдачи, раз бьет

блин ну не гуманно же больных бить :ps_ih:
у нас есть один дебильный мальчик, я своему говорю чтоб близко к нему не подходил и не дружил с ним
а то мой даст сдачи - случится еще че-нибудь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
Я бы не стала. Считаю, что дети сами должны учиться разбираться в конфликтах. На всю жизнь соломки не подстелишь, только хуже сделаешь, если будещь во всем ребенка опекать. В данном случае абсолютно не критическая ситуация, требующая вмешательства родителей.

Однозначно. Хотя на месте воспитателя стоило бы объяснить, что песок детям - не игрушка. Вернее игрушка, но не для сыпанья в глаза.
Тем более со слов детей, они всегда не виноваты, виноваты другие, а может это ваш сын первый начал сыпать другому песок, тот в ответ, а тут еще и чья-то мама, с претензиями, мол так нехорошо :ps_ih: , а он то и не виноват собственно, а лишь защищался?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
К$еnуа001 писал(а):
блин ну не гуманно же больных бить

На сколько я знаю, синдром Дауна - не болезнь ':roll:' У нас в группе тоже есть такой мальчик, навыками - для своего возраста обладает лучше всех детей в группе, разговаривает, правда, оч плохо. Воспитатель жаловалась, что девочек за косы дергает, ну так это не исключительная особенность. Дети и без СД дергают дайбох :-)
К$еnуа001 писал(а):
у нас есть один дебильный мальчик

Прелестно просто :ps_ih: А если бы мама того мальчика так же вашего ребенка назвала? ':roll:'

За это сообщение автора t@niLa поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
Прелестно просто А если бы мама того мальчика так же вашего ребенка назвала?

Зря вы так воспринимаете. Не думаю, что хотели обидеть. Дебил -это медицинский диагноз, не только оскорбление. Тут как раз и говорится о больлных детях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лимонник
мне кажется, как раз таки дети с диагнозом - Дебил не ходят в обычные садики. Точно не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Даунята точно ходят. Но повторюсь - ни разу не встречала агрессивного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лимонник
отошли от темы
то, что ходят с СД, я знаю. Выше писала, что у нас в группе есть мальчик. Но. даун и дебил это вообще разные случаи.

За это сообщение автора t@niLa поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
Лимонник писал(а):
Зря вы так воспринимаете. Не думаю, что хотели обидеть. Дебил -это медицинский диагноз, не только оскорбление. Тут как раз и говорится о больлных детях.

Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию (взято из Википедии). А синдром Дауна - это не болезнь, а набор определенных признаков, характерных черт, обусловленных наличием у людей лишней хромосомы.
Это я к тому, что надо быть поаккуратнее в выражениях. Хотя агрессию (при любом диагнозе и синдроме) не оправдываю. Если ребенок не социализирован, полагаю, с ним должны работать люди, прошедщие спец подготовку (например, в коррекционных группах).

За это сообщение автора Кунави поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
t@niLa писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
блин ну не гуманно же больных бить

На сколько я знаю, синдром Дауна - не болезнь ':roll:' У нас в группе тоже есть такой мальчик, навыками - для своего возраста обладает лучше всех детей в группе, разговаривает, правда, оч плохо. Воспитатель жаловалась, что девочек за косы дергает, ну так это не исключительная особенность. Дети и без СД дергают дайбох :-)
К$еnуа001 писал(а):
у нас есть один дебильный мальчик

Прелестно просто :ps_ih: А если бы мама того мальчика так же вашего ребенка назвала? ':roll:'

тот мальчик без синдрома, он сам по себе дебильный
и так называю его не одна я - все родители и воспитатели
сегодня пришла в сад - одна мама разговаривала с воспитателем по его поводу - я не влезала в разговор но поняла что опять эксцесс :ps_ih:
мама того мальчика такая же к сожалению :ps_ih: - тоже не одна я говорю так, папа нормальный у них - вот с ним периодически и общаются родители и воспитатели
вот из-за таких деточек потом воспитатели крайние остаются

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Лимонник писал(а):

у меня нет заключения медиков на руках о этому мальчику
но все описанное здесь - под него подходит
Кунави писал(а):
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию (взято из Википедии).

он элементарно не может ничего сделать из заданий - стоит и лупает глазами типа *че вам надо от меня*
воспитатель в подготовишке новая и она реально в шоке как он в школе будет учиться? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
К$еnуа001 писал(а):
мальчику сходить донести чтоб песком не кидался вобще никогда в жизни

а вы не думаете, что ваш ребенок заиграется и тоже как нибудь травмирует другого, и другие родители придут "зачмырят" вашего, чтобы он больше "никогда в жизни :de_vil: " ?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
К$еnуа001 писал(а):
нас есть один дебильный мальчик,

какая прелесть :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
К$еnуа001 писал(а):
он элементарно не может ничего сделать из заданий - стоит и лупает глазами типа *че вам надо от меня*
воспитатель в подготовишке новая и она реально в шоке как он в школе будет учиться?

К такому ребенку нужно с сочувствием относиться. Ему же самому от этого плохо, так его еще и дебильным даже воспитатели называют ( Хотя в это не верится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
galya888 писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
воспитатель в подготовишке новая и она реально в шоке как он в школе будет учиться?

К такому ребенку нужно с сочувствием относиться. Ему же самому от этого плохо, так его еще и дебильным даже воспитатели называют ( Хотя в это не верится.

Да запросто его так могут называть. Я помню со мной девочка училась, родители настаивали, чтобы она училась в обычной школе, не хотели портить ей судьбу. Но над ней откровенно издевались, дети не признавали ее равной им, учителя вообще никак не реагировали, мол сами отдали в эту школу-получайте.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся писал(а):
какая прелесть

а давайте в наш садик :mi_ga_et: и тогда я вам буду говорить *какая прелесть* :-)
поверьте у нас много шкодных детей, но никого так не называют
там действительно очень запущенный случай :a_g_a:
воспитатели уже задолбались разбираться и слушать жалобы родителей, крайне то они остаются - одни мамы могут объективно-адекватно расценить ситуацию, а есть мамы что начинают наезжать на воспитателей - не уследили :de_vil:

Мурмыся писал(а):
а вы не думаете, что ваш ребенок заиграется и тоже как нибудь травмирует другого, и другие родители придут "зачмырят" вашего, чтобы он больше "никогда в жизни

мои так не заигрываются чтоб песком в глаза, и про песок чтоб никогда не брали его - должны объяснять родители :de_vil:
у нас были *заиграшки* - и я дожидалась родителей, объясняла ситуацию - извинялись мы, но там действительно было или случайно или полезли - а мои сдачи дали

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
galya888 писал(а):
К такому ребенку нужно с сочувствием относиться. Ему же самому от этого плохо,

вы думаете ему плохо? :mi_ga_et:
плохо окружающим находиться рядом с ним
положа руку на сердце - не очень мне нравится новая воспитатель :smu:sche_nie: - но мне ее жалко, особенно тогда когда речь заходит об этом мальчике

galya888 писал(а):
так его еще и дебильным даже воспитатели называют ( Хотя в это не верится.

а зря
воспитатели и нормальных такими называют - сама офигела когда услышала :sh_ok: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
t@niLa писал(а):
К$еnуа001 писал(а):у нас есть один дебильный мальчикПрелестно просто А если бы мама того мальчика так же вашего ребенка назвала?

+100

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
К$еnуа001 писал(а):
а есть мамы что начинают наезжать на воспитателей - не уследили

А мне кажется это прямая обязанность воспитателя уделить такому ребенку немного больше времени.
У нас в группе есть ребенок Дауненок,так ему все больше времени уделяют и даже девченки с группы к нему относятся как к младшему брату,очень приятно наблюдать как они ему помогают,вечно подбегают его обнимают,хотя он задиристый пацаненок,но не агресивный.Он с нами уже четвертый год в группе,с яслей.А еще сейчас почему-то в нашей старшей группе мальчика взяли 3-х лет,был случай пришла я за ребенком, а он сидел после прогулки один в раздевалке,а доча увидела его и говорит ой Леша этот еще маленький и ничего не может делать,пойду помогу.Подошла штаны ему надела(мамка такая :-) ) и он счастливый побежал в группу.А мне было приятно наблюдать за своим ребенком,как она себя повела :co_ol:

За это сообщение автора таната поблагодарили: 2 СОЧНАЯt@niLa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
таната писал(а):
А мне кажется это прямая обязанность воспитателя уделить такому ребенку немного больше времени.

мне кажется, это не обязанность воспитателя, а просто как-то по-человечески чтоли :nez-nayu: Помогать и поддерживать тех, кто слабее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 76 из 100  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов