t@niLa писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
блин ну не гуманно же больных бить
На сколько я знаю, синдром Дауна - не болезнь

У нас в группе тоже есть такой мальчик, навыками - для своего возраста обладает лучше всех детей в группе, разговаривает, правда, оч плохо. Воспитатель жаловалась, что девочек за косы дергает, ну так это не исключительная особенность. Дети и без СД дергают дайбох
К$еnуа001 писал(а):
у нас есть один дебильный мальчик
Прелестно просто

А если бы мама того мальчика так же вашего ребенка назвала?

тот мальчик без синдрома, он сам по себе дебильный
и так называю его не одна я - все родители и воспитатели
сегодня пришла в сад - одна мама разговаривала с воспитателем по его поводу - я не влезала в разговор но поняла что опять эксцесс
мама того мальчика такая же к сожалению

- тоже не одна я говорю так, папа нормальный у них - вот с ним периодически и общаются родители и воспитатели
вот из-за таких деточек потом воспитатели крайние остаются
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Лимонник писал(а):
Зря вы так воспринимаете. Не думаю, что хотели обидеть. Дебил -это медицинский диагноз, не только оскорбление. Тут как раз и говорится о больлных детях.
у меня нет заключения медиков на руках о этому мальчику
но все описанное здесь - под него подходит
Кунави писал(а):
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию (взято из Википедии).
он элементарно не может ничего сделать из заданий - стоит и лупает глазами типа *че вам надо от меня*
воспитатель в подготовишке новая и она реально в шоке как он в школе будет учиться?

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!