Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Предупреждения: 1
Мы платим 5000/месяц в ведомственном саду,думаю это еще не все так как канцелярию еще не покупали,а вот воду и салфетки носить надо.Плюс вносили спонсорскую помощь за поступление. Девочки,но все это ничего по сравнению с тем,что мы вообще ходим в сад и при том рядом с домом! А обычную путевку мне предлагали за 70000.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
-ОЛЬКА- писал(а):
640 руб. в месяц - платим по квитанции за питание, 100 руб. за няню и 150 руб. хоз. нужды (включая заказ воды детям в группу). И 1000 руб в год на ремонт дет. сада. Ну а дальше инициатива родителей для своих групп.

Очень скромно получилось, а по моим подсчетам сумма больше
Или инициатива группы включает в себя 7.500 т. р.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Крольча в тапках писал(а):
Мы вот тоже только в ясли пришли и уже 10 000 - мат. Помощь, 640р - оплата в месяц, шили 2 наматрасника - 600р, горшок - 240р, подушка - 400р, клеенка, игрушки для группы и игрушки для песочницы - не помню уже сколько. А теперь еще и выдали список с канцелярией, салфетками, освежителями воздуха, медикаментами и пр. - на 1000р точно, если не больше. ну и говорят, что ковер бы надо, магнитофон бы надо, игрушек еще бы надо... Про остальное - еще не пугали

10 тысяч - это очень круто!!!! Это что за садик такой?

А с нас год назад вымогли окно за двадцать

Сообщение Добавлено:  
В этом уже сдали на ремонт, окна, полотенцедержатели, кабинки, кухню, кухонку детскую 7.500 р. А вчера на собрании сказали, что надо еще сдавать на шторы и еще что-то.

Может я жадина, но мне кажется, что уже перебор

Сообщение Добавлено:  
сегодня оплатила по квитанции 640 рублей+ 20 рублей комиссия банка.
деньгами в садике не берут, но список написали, там получается что-то около тысячи рублей (канцелярщина и прочее).
сообщение о сборе денег наверное будет озвучно на собрании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
8)

Последний раз редактировалось krokozka 27 ноя 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
gelen писал(а):
мы платим за ведомственный сад 1000 руб в месяц + 120 руб за охрану.

Мы тоже, у вас не 188-й?
Где то читала, что ведомственные сады должны стоить как государственные и так же должны возмещать часть платы на сберкнижку... у нас ни того ни другого :unknown:
Ведомственными садами депутаты не занимаются? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2008
Мы пошли в сад Ханкайского района, с. Камень-Рыболов.
По квитанции платим 850 руб/мес
на нужды группы - 100 руб/мес.

Интересно, почему во Владивостоке по квитанции меньше платят? Я думала,что везде одинаково должно быть :oops:

Сообщение Добавлено:  
11 Детский сад:
640 рублей (если полный месяц ходили)
100 рублей нянечке
50 рублей хознужды
На канцтовары еще не сдавали ни разу (с мая месяца), сейчас перешли в новую группу и может будем сдавать, но в новой группе еще пока и не собирали 100р. и 50р.,мы там только вторую неделю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Девочки, подскажите, может это какое-то новшество, а может и нет.
В прошлом месяце мы были на больничном, не ходили несколько дней в садик. Как правило, в следующем месяце нам делали перерасчет. А тут смотрю опять сумма полная пришла. Попросила воспитателя уточнить у завхоза этот вопрос. Как мне объяснили, теперь независимо от того ходим мы или нет, оплачиваем полную стоимость.
Я в недоумении. Вроде бы наша оплата - это оплата питания. Если мы не ходим, то и не кушаем. За что тогда платить?

Сообщение Добавлено:  
oksana77 мы в августе отсутствовали и нам сделали перерасчет. В сентябре вот тоже болели, посмотрим что скажут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
На питание как и все 640 рублей через сбербанк, потом 450 рублей в месяц на няньку, сторожа и какие-то нужды, итого в месяц 1090 рублей. Плюс отдель сами для детей покупаем канцелярию, которая выходит примерно на 500 рублей, плюс 1500 на ремонт в конце года, ну и естественно им э
того мало и они просят еще на что-нибудь кто сколько может. Короче грабёж....... :shock:

Сообщение Добавлено:  
2*мама писал(а):
На питание как и все 640 рублей через сбербанк, потом 450 рублей в месяц на няньку, сторожа и какие-то нужды, итого в месяц 1090 рублей. Плюс отдель сами для детей покупаем канцелярию, которая выходит примерно на 500 рублей, плюс 1500 на ремонт в конце года, ну и естественно им э
того мало и они просят еще на что-нибудь кто сколько может. Короче грабёж....... :shock:

В чем грабеж??? В том, что у Вас "на круг" получается 1200 рублей в месяц???
Вы как будто с закрытыми глазами детей в сад водите и не видите что там твоирся - какая материальная база???
У Вас ребенок игрушки не ломает? А там из двадцать и они ломают игрушки. И за чьи деньг ВАШИМ детям это все должно покупаться?
Сколько содержание одного ребенка в садике обходится государству в месяц? 6400 рублей. Почувствуйте разницу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
640 руб.-питание
70 руб.-вода и няня
1000 руб.- каждый год на ремонт
и еще спектакли, коктейли, и могут еще что-нибудь придумать на всякие там нужды, но я не всегда сдаю, смотрю по ситуации, действительно это нужно или нет, да и еще 1 сентября каждый год дают список рублей так на 1000-1500.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
2*мама
кому ИМ? Вы думаете, воспитатели игрушки или канцелярию перепродают потом? Или вам понравится, если ваш ребенок будет аппликацию на газетку клеить? Сторож-нянечка тоже вероятно не нужны. Посуду можно вылизывать языком, зачем фейри.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
2*мама
кому ИМ? Вы думаете, воспитатели игрушки или канцелярию перепродают потом? Или вам понравится, если ваш ребенок будет аппликацию на газетку клеить? Сторож-нянечка тоже вероятно не нужны. Посуду можно вылизывать языком, зачем фейри.

:good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
640 рублей в месяц - это официально. Неофициально - 450 рублей в месяц на няньку, сторожа и воду. Помимо этого отдель сами покупаем деткам канцелярию, которая выходит примерно на 500 рублей, затем 1500 на ремонт в конце года, ну и конечно кто сколько может сдает, трясут со всех....., в общем грабёж.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
2*мама писал(а):
640 рублей в месяц - это официально. Неофициально - 450 рублей в месяц на няньку, сторожа и воду. Помимо этого отдель сами покупаем деткам канцелярию, которая выходит примерно на 500 рублей, затем 1500 на ремонт в конце года, ну и конечно кто сколько может сдает, трясут со всех....., в общем грабёж.... :shock:

Ну это мы уже прочитали. И высказались. Зачем дважды писать одно и тоже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
2*мама писал(а):
в общем грабёж.... :shock:

мне так не кажется.
сходите в частный садик и вам покажется что это не грабёж,это даром))

Сообщение Добавлено:  
2*мама
В каком месте вас грабят? И кто? Ваш же ребенок? Ну заберите его домой и попробуйте содержать его на 640 рублей в месяц. Или даже 1200.
Между прочим, садик точно так же платит за свет, воду, отопление. Еще ломается оборудование, которое стирает, сушит, готовит ДЛЯ ДЕТЕЙ,

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 8 из 54  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов