Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Жемчужный микс писал(а) 26 ноя 2014, 22:50:
а почему нет? для толпы инкубаторов конечно проще

:ps_ih: Наташ, ты вообще представляешь о чем пишешь? в саду минимум 10 групп, в группе 30 детей, в таком случае там муз.работники зп должны получать как сценаристы у Михалкова :)-(:
Жемчужный микс писал(а) 26 ноя 2014, 22:49:
Насть, я высказала свое мнение не более... я щитаю так, ты по другому сколько людей столько и мнений

да это понятно, но если бы тебе сказали "девочки будут снежинками" ты бы тоже ответила "мне пофигу, я приведу ее в чем захочу"?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус
Насть, я не знаю :nez-nayu: не была в такой ситуации, просто рада что на утренниках дочь была тем кем хотела
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 26 ноя 2014, 23:26:
просто рада что на утренниках дочь была тем кем хотела

Наташ, так в том и дело что в головах это все у родителей, ты представь, они когда еще даже дома не говорят о НГ в садике уже начинают репетировать, им говорят кто они будут и тыды.....вот что-то сомневаюсь я что ребенок говорит "а я не хочу быть.... я буду...." больше чем уверенна что это происходит вот так ре: "мама, а я на нг буду...." мамаа: "фиии....лучше бы ...." и естесно ребенок уже мыслит по другому...детьми очень легко манипулировать, при этом потом это выдавать за желание ребенка

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 ноя 2014, 23:31:
им говорят кто они будут

мне не нравится идея 20 снеговиков и 15 снежинок :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
как тебе может не нравится, если ты этого даже не видела не разу? :ps_ih: вот если бы ты хоть раз поприсутствовала на утреннике который выстроен по сценарию и сказала не нравится, я бы поняла, а так.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
у нас был сценарий :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Ну какой инкубатор, если каждый родитель делает костюм сам, возвращаясь к нашим "птичкам" так такой Мулен руж был, перья, стразы, шляпки, крылья, девочки полноценно друг перед другом повыпендривались. И так любой костюм можно обыграть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Вот чесслово...лучше бы родители заранее продумывали, как сделать костюм удобным для ребенка, а не тратили время на борьбу с злостными сценаристами-воспитателями. Как вспомню прошлогодних гномиков...мохнатые бороды-сваливающиеся колпаки-туфли с длинными носами...бедные мальчишки. А меховые звери -это вообще издевательство над детьми.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
marchik
Парики еще,это жесть
.а еще у одного мальчика была..шпага,это просто :de_vil: ессно,она была пластиковая,но от этого не менее травматичная...о чем думали родители непонятно.
А туфли у девочек на каблуках,у малюток :ps_ih: бедные дети....
Сползающие крылья,отваливающиеся носы,падающие шляпы...все это жутко нервирует всех,некоторые родители бесцеремонно влазят(простите но другого слова не подберу)в процесс песни или танца и поправляют эту амуницию....
И да,меховые костюмы!,особенно комбинезоны,это просто нет слов....ребенок цвета вареного рака,зато в комбинезоне тигра на фоне зайчиков это производит мощное впечатление :ps_ih:
Я не верю что ребенок добровольно желал вариться в меховой шубе час или около того....

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Velga
Ой а нас такая кукла была,я вспомнила,девчонки танцевали танец кукол,так одна мама такой костюм сделала,это ах....
Из всех девчат ни одной похожей даже по цвету!а фасоны то какие платье и бантов,простор для фантазии :co_ol: но все куклы :smile:
Да даже снежинки,какие разные,платья,юбки,короны,а цвета то какие сочные,золотинки,серебринки,были и розовые и голубые и даже фиолетовые,а украшения какие,стразы!пайетки,меха...там такая красота была :co_ol:
Где там инкубаторы ктоб нашел....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2010
Благодарил (а): 39 раз
Чармиан писал(а) 27 ноя 2014, 00:53:
а еще у одного мальчика была..шпага,это просто ессно,она была пластиковая,но от этого не менее травматичная...о чем думали родители непонятно.
А туфли у девочек на каблуках,у малюток бедные дети....

А мне запомнились шляпы мушкетеров, сползающие на нос...бедняги из хоровода выпадали постоянно)))
Причём по сценарию мальчики должны были быть петрушками, девочки конфетами, а так как сообщили об этом буквально за неделю, результат был впечатляющий - девочки ладно в красивых платьях и самодельных шляпах из картона в виде конфеты, а вот мальчишки: пираты, звери, мой принц) с колпаками на головах, несколько петрушек практически в одинаковых костюмах (с одного магазина) и два мушкетера в полном обмундировании ( то есть в шляпах и шпагах) :-)
Сценарий конечно был интересный, музыкальный руководитель у нас как обычно, на высоте, только вот тема петрушек была в одной песне и все, ради этого стоило рядить всех одинаково?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Как|тус писал(а) 26 ноя 2014, 23:31:
"а я не хочу быть.... я буду...." больше чем уверенна что это происходит вот так ре: "мама, а я на нг буду...." мамаа: "фиии....лучше бы ...." и естесно ребенок уже мыслит по другому...детьми очень легко манипулировать, при этом потом это выдавать за желание ребенка

Настя, почитайте мои посты (кстати нам скоро 5 )). Ну разве похоже что так и было? Нет, может у кого-то не такие самоуверенные дети как мой, некоторые и говорят плохо. Но мой уже умеет торговаться, манипулировать, когда надо выдавливать ОГРОМНЫЕ ;;-))) крокодильи слезы и тут же делать так, чтобы они просыхали :-)
Он прям мечтал "Мама, а если я оденусь в костюм паука, то дед мороз меня не узнает?? Нет???" и заливистое хулиганское "хи-хи-хи!" Это хорошо что у меня есть возможность по знакомству сходить еще на пару елок в чем хотим, а так бы мечта осуществлялась только дома.
Но я уважаю работу педагогов, поэтому легко переуговорила ребенка быть снеговиком. Это потому что с детства его учу что "хвастаться не хорошо" и ему не надо чтобы его костюм кто-то оценил, он просто хотел показать какое счастье что у него есть такая замечательная вещь.
Я так подумала и решила что буду очень рада посмотреть как мой горячо любимый сорванец выучит танец снеговичков. Это для него действительно станет достижением, потому что со мной он даже движения зарядки повторять не хочет ))

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 27 ноя 2014, 00:53:
А туфли у девочек на каблуках,у малюток бедные дети....

ты думаешь родители спецон пялят поиздеваться? :-) да девчонки сами выпрашивают такие туфли. у моей тоже были на каблуках, она прямо бредила ими так хотела что б купили, спать ложилась их возле кровати ставила первое время :hi_hi_hi: и отговарить что они не удобные и тп была бесполезно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица
я не про тебя писала :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4611 раз
Ябеда писал(а) 26 ноя 2014, 23:05:
Сегодня в саду на собрании одна мама сказала, что ее дочь будет не снежинкой, а бабочкой. Видимо на утреннике бабочка замерзнет в первую же минуту от снежинок и просидит на стульчике, зато мама проявила индивидуальность.

читаю и изумляюсь...что за новое поколение МАМ выросло с такими болячками в голове, последствия трудных 90-хх чтоли :-(

Сообщение Добавлено:  
belladonna
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
belladonna
а у вас как утренники проходят? тоже есть те кто возмущаются?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 27 ноя 2014, 10:09:
а у вас как утренники проходят? тоже есть те кто возмущаются?

у меня сын уже в 7 кл, а дочь 1,5 года всего
у сына не было еще таких маманек, всегда проходили прекрасные праздники по сценарию назначали героев, мамы шили послушно, нам даже в голову не приходило сопротивляться :-)
даже и букашкой был в Мухе-Цокотухе,ничего, не сломали личность :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 27 ноя 2014, 10:16:
проходили прекрасные праздники по сценарию назначали героев

вот так я согласна, интересно. спросила у подружки из красноярска как у них утренники проходят (у нее деть 5 лет) говорит тоже пишут сценарий, раздают роли и под них шьют костюмы, была удивлена 15 снеговикам и 20 снежинкам :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
ну так обычно в сценарии 1муха, 1комар, 1бабочка, а остальные 20детишек -букашки-таракашки... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
сначала подумала, что за глюк 15 снежинок и 15 снеговиков.
но все-таки это лучше, чем 10 Винкс, 5 принцесс и 15 бетменов-пауков-черепашек. просто кошмар.
Новый год и все костюмы - в тему: снеговички, гномики, метелицы так мило и празднично.
а так дефилируют накрашенные девочки в коронах и на каблуках, а между ними снуют устрашающие люди-герои

у сына в ср. группе была пачка бетменов, а в старшей по три мушкетера и три зорро. и все со шпагами. мой в том числе. Чармиан :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
че попало...

Вложения:
PIC_1616.jpg
PIC_1616.jpg [ 26.57 КБ | Просмотров: 160 ]
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У меня в егда костюмы выбирают дети. Так получилось, что в садах-школах сценарии не зависят от костюма ребенка.
Лишь однажды сына назначили медвежонком. Ему было 3 года (т.е. еще не привык выбирать себе персонажа самостоятельно). Но каких мне стоило усилий уболтать его быыть этим медвежонком и выучить стишок. До сих пор помню как я извращалась :-) В итоге он согласился, но сразу после стишка снял с себя медвежачий костюм и больше ни разу его не одевал. Хотя в других костюмах с удовольствием играется

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
вообще забавно, когда родители видят негатив в таком замечательном действии как детский утренник. Я всегда с огромным удовольствием хожу на утренники, детская непосредственность, их искренняя радость и вера в чудо.... смотришь на деток и сам невольно проникаешься праздником....
Но часто замечаю, что родители больше акцентируют внимание на внешней стороне, частенько родители отвлекают ребенка от праздника идаже прикрикивают на него... мне это непонятно.
И да, я считаю, что воспитатели и организаторы таких утренников дарят деткам сказку. Родители, ну хоть не мешайте им развлекать ваших детей своими мелочными придирками и дурным настроением

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 332 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов