Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис питания в дет садах
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
:shock: ужас :shock: такие вещи лучше всего говорят реальном о положении в стране, а министры с пукиным все еще на уши лапшу вешают что все прекрасно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
А нельзя договориться с заведующей собирать дополнительную доплату за питание и докупать продукты, чтобы дети нормально кушали?

Сообщение Добавлено:  
rune
вменяемых родителей, которые готовы доплачивать из своего кармана за нормальное питание детей - единицы(((
Остальные будут возмущаться, почему с них деньги собирают, что государство обязано и тп. Звонить в РОНО, прокуратуру и тд. В результате с заведующей снимут такую стружку, что мама не горюй. Оно ей надо?

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Аврора писал(а):
вменяемых родителей, которые готовы доплачивать из своего кармана за нормальное питание детей - единицы(((

Энто как?А остальные что?Сдал ребенка в сад и начхать что он капусту квашенную чуфанит весь день? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Монька
потому что у большинства позиция "А государство ДОЛЖНО!!!" И будьте любезны, обеспечьте! Уже было интересное предложение, мол, что воспитателям, сложно килограмм сахара купить, чтоб дети не пили компот несладкий?
Помню, при мне воспитательница Насти просила в раздевалке сдать по 20 р на песок (которым дети же играли, домой она его не забирала себе).Надо было видеть выражение лиц "О, боже, опять!"

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Бред какой-то.Да начхать,что нам государство должно,оно конечно должно,но я бы не хотела,чтобы моего ребенка кормили просроченной второсортной курятиной,выращенной на гормонах за 1 мес из цыпленка полудохлого в бройлера,или кормили морковкой кормовых сортов для скота,потому,что видите ли государству такие продукты оплачивать выгоднее.

Сообщение Добавлено:  
Монька
а как тебе рыба, почти протухшая? Когда ее жарили, по садику ходить невозможно было. Мы с нянькой ее даже раскладывать по тарелкам не стали((( Благо, это на ужин давали, многих детей уже забрали.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Так же как и молоко скисшее(омлетик сварганили,не выливать же) и погрызенное крысами мясо.

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик
да ни одна заведующая не возьмет на себя такую ответственность - просить с родителей денег за питание, только если ей "сверху" не скажут "фас!" Дело-то подсудное. Они и на ремонт деньги ПРОСЯТ с оглядкой. Вообще, каждый родитель еще и заявление должен писать, мол, я, такая-то, прошу принять у меня ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ...
Иначе найдется умница, которая позвонит в прокуратуру и накапает, что у нее деньги ВЫМОГАЮТ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
у меня ребенок в сад ходит по 3 дня в полтора месяца(т.к. болеет постоянно) НО я готова платить любые деньги, чтобы этих три дня он питался нормально и еще бы воспитателям на питание оплачивала. Я и работаю для того чтобы ребенок ни в чем не нуждался.Но в группе у нас есть такие мамашки которые 100% не заплатят, они по 50 р воспитателям на подарки не сдавали, хотя их дети в сад ходят на целый день и без пропусков. Меня бесит это и главное не малоимущие а вполне обеспеченные :evil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
ну и еще деталь - воспитателям сказали, что они в саду слишком много кушают (хотя из их зп копеечку выдергивают за это самое питание). Мол, носите с собой чеплашки с едой из дома, нечего государство объедать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
А повара с сумками и банками наперевес?Они не объедают государство? :evil:

Сообщение Добавлено:  
Монька
не трогай святое)))
А воспитатели всегда крайние(((
На самом деле страшно обидно видеть, что наши дети никому не нужны, кроме нас самих. И государству - в первую очередь.
Любимая фраза у начальства от образования, что по школам, что по садам "Плохо работаете с родителями".

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
"Плохо работаете с родителями".

Отпад!Да уж,знают что многие мамы на все пойдут лишь бы чаду быто тепло,сухо и сытно!От паразиты! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Девы, я в шоке! Может не отдавать дочу в сад? Она у меня большая любительница покушать. А передавать с ребенком туески тоже бред - ведь у всех разный достаток: кто-то морковку будеть хрустеть, а кто-то Киндеров детям насует :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2008
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!! :shock: :shock: :shock:
Мы в сентябре в сад собираемся, так если сейчас ужимают в питании, что к концу года-то будет? Моя точно капусту есть не будет :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2006
Я тоже была удивлена, но в большинстве своем родители удавятся за 10 руб. дополнительных в сад. В песочнице по вечерам такие вопли воют :shock: , они и в самом деле считают, что государство должно. И дорога у этих родителей, если что, одна - в прокуратуру :roll:
Все считают, что работники в свой карман кладут. За руку никого не ловила, но если честно, что людям делать на 5000 в месяц?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Читаю вас, девочки, и в который раз с уважением вспоминаю родителей из охаянного многими "Маленького принца". Лук репчатый или зеленый был практически каждый день на столах, овощи свежие,зелень всякая, чеснок дети уплетали за обе щеки со смаком. Чай заваривала няня с шиповником, опять же заботливыми родителями принесенный. Прятали, конечно, как могли от заведующей сии изыски. Никто не отравился и сыпью не покрылся из детей. А пользы зато сколько. Может все-таки собраться инициативной группой родителей и как-то докармливать детей, они же там бОльшую часть своего времени проводят :roll:
А то что воспитателям туески носить теперь придется с обедом, это просто издевательство :evil:

Сообщение Добавлено:  
сплюшка
батрачить за место в саду своему ребенку.
Если в школе у учителей еще есть какой-никакой выбор, то в саду, если ты пришел работать за место для ребенка - ты крепостной.
И за каждую копеечку отчитаешься не только перед начальством, но и перед родителями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я тоже в ШОКЕ!!!! Ведь, потом замучаешься лечить дете после их курей второсортных да рыбы!!!!!! И работать на лекарства!!!!! У меня племянник сегодня первый день в сад пошел после 5-ти дневного лечения. Диагдоз - аллергия на курицу!!!!! :shock: :x За 6 лет у него это впервые!!!! :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1805 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов