Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Lenchous писал(а):
INFI писал(а):
А воспитателя кто защитит?

От кого? :sh_ok:

Извините... Но зачастую от придурошных родителей... Такой бред частенько несущих!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Ну я их не пересчитывала, извините, но не одна была точно... и это, мы были в частном, мне так потом и сказали, он не одну сосиску съел... и вот как было порезано, так и проглочено

хотите сказать, что воспитатель пожевать должна была ребенку?
Помню, на 7е сильно впечатлилась с недовольства одной мамы, что ее ребенку в супе куриные косточки в садике не выбирают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 фев 2009
а у нас в саду однажды в декабре одного ребёнка на улице после прогулки забыли. Хорошо что всё хорошо закончилось

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
приватность дома, с друзьями в клубе, в ординаторской или учительской... но на работе...? а дети это же тоже общество, люди, какая приватность? с ткамими позициями надо с бумагами работать или с компьютером, а там где человеки уже не приватность...
Аврора, вы же в своём дневнике преподносили ситуацию своими глазами, у "ответчиков" не было возможности "посмотреть" ситуацию объективно... а была бы запись - нате, вот я, а вот ваши детки...
Сидоровна, а вот скажите мне, почему отношение к детям должно меняться от их количества? вы начинаете истошно на них кричать, раздавать подзатыльники?
у вас какая-то заниженная самооценка как педагога...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
verona1 писал(а):
а у нас в саду однажды в декабре одного ребёнка на улице после прогулки забыли. Хорошо что всё хорошо закончилось

Это копец!!!
Но камера бы не помогла... факт...

Сообщение Добавлено:  
Ginger
вы себе представляете, что такое группа 22 ребенка? И каждый пытается перекричать другого? Попроситесь к Сидоровне в гости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Аврора писал(а):
Ginger
вы себе представляете, что такое группа 22 ребенка? И каждый пытается перекричать другого? Попроситесь к Сидоровне в гости

не лучше к нам...у нас 27 человек и 3 дитя на учете у невролога :sh_ok: :ps_ih:
воспитателю нашему памятник нужно ставить, а тут подсматривать за ним предлагают

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 фев 2009
Камера бы точно не помогла...
А на входной двери установлен замок как на подъездах с кодом, вот он и стоял перед дверью а открыть не мог какие он мог нажать цифры /4 годика всего/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора писал(а):
Ginger

Можно ко мне еще!!! 50 чел одновременно в зале от 5 до 17 лет... Зал метров 10 на 30 :-)
При этом мама одна говорит "не кричите, моя так не любит", а другая мама "громче, моя вас не слышит!"

Сообщение Добавлено:  
во всех перечисленных примерах - доски, фломастеры, я например в камере вижу только пользу - воспитатель была в группе и занималась детьми. мне кажется, наоборот, многие "мамашки" не понимают всю тяжесть работы воспитателя, поэтому и предъявы постоянные идут, а тут как насмотрятся...сразу зауважают!
я наверно оптимист :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
INFI писал(а):
Lenchous писал(а):
А была бы камера в саду, я бы не пресовала мозг директору своими дурацкими вопросами, а как кормили, а что, да почему... Просто бы посмотрела и поняла бы - да, мой деть способен нахвататься сосисек целиком до рвоты :-)

а кто вам мешает спросить без камер?

Да я в принципе и проясняла эту ситуацию, так как рвота у него ещё в саду началась... В принципе я и тогда поверила воспитателю, что никто их не подгоняет есть и пр, но всё-равно как-то для меня это было невероятно,что он так нахватался... пока сама не увидела, до этого таких ситуаций не было при мне...

Ярилочка
Я, кстати, никогда не подозревала воспитателей сада ни в чём друном по отношению к своему дитю :smile: так как слишком он любил садик, да и от воспитателей никогда нареканий к нему не было, всегда хвалили... И я всегда доверяла воспитателям, директору сада, конфликтных ситуаций не возникало.
И я привела пример того, что меня смутил момент с сосисками, и будь бы камера и увидь я своими глазами как мой деть сам без всяких подгонок глотает сосиски, я была бы не на 99% уверена в воспитателе, а на 100%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Ginger
Работая и там и там в разное время совей жизни... ДА, РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ... и не только между 5 и 22 , а и между 16 и 17... и эту разницу видим мой супруг, когда я вечером слушать ТВ не могу или прошу музыку выключть (там деток много было, он говорит) ил включить радио (о, сегодня поменьше было?)
Разница есть... не осознаётся это, не попробовав даже просто поприсутствовать в группе...
Мои родители воспитанников заходя в группу и набюдая за мой, или помогая в рвботе (прошу их, да.. отказа не было пока) Сами спаршивают, как же я в таком шуме весь день работаю, и как умудряюсь детей понимать с их плохим произношением....

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
во всех перечисленных примерах - доски, фломастеры, я например в камере вижу только пользу - воспитатель была в группе и занималась детьми. мне кажется, наоборот, многие "мамашки" не понимают всю тяжесть работы воспитателя, поэтому и предъявы постоянные идут, а тут как насмотрятся...сразу зауважают!
я наверно оптимист :nez-nayu:

у нас воспитатель часто приглашает приходить и смотреть. Открытые занятия, прогулки, разговоры с ребенком и воспитателем и будет для вас картина.
Работу своего воспитателя я вижу по своему ребенку - часто беседуем по поводу занятий и игр в саду

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger
Каждый увидит то, что хочет увидеть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
INFI
О чем речь.. приходите и смотрите, приглашаю и зову.. Заходите и помогите...
Одеть зимой 20 3 леток, а маман приходит и стоит умильно смотрит, как её полуодетое сокровище пихается с толпой остальных гавриков..... Типа радуется, а помочь не решаетс... угу

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна
смешная ты такая. Помогать некогда. Глянуть одним глазком в монитор, не обижают ли его воспетка, может фломы невкусные дала - гораздо проще.

Сообщение Добавлено:  
вот не понимаю :ti_pa: и всё тут - почему у одного воспитателя дети орут, бегают, дерутся и проч. и она на них прикрикивает постоянно, а у другой те же самые дети смеются, играют друг с другом и тишь да гладь...

не раз прийдя пораньше помогала воспитателю и одеть детей и усадить поесть и помочь детям, разлившим что-то и проч. ни разу у меня не возникло желания упрекнуть ре... наоборот, сейчас всё больше думаю над тем, чтобы садик частный открыть для деток с 1,5 лет до 3-х - ну нравится мне их учить, помогать, любить.... не туда пошла учиться :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Часто родители ведут своего ребенка в сад как на войну какую то. С подозрением к воспитателю. А таких воинственно настроенных родителей у ОДНОГО воспитателя МНОГО. Воспитатель под контролем у всех: Райно, СЭС, начальство, родители.
Давайте мыслить позитивно и доверять воспитателю. Больше общайтесь с ребенком. И будет вам щастье :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
ладно, батарейка садиться на компе... спорить можно много, но мне кажется в видео камере плюсов больше, чем минусов для обеих сторон.... ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
А вот все-таки интересно как быстро мы научились пользоваться всеми благами цивилизации. Давно ли появились и стали доступны эти самые видеокамеры, интернет для он-лайна? (к слову сказать не у всех и комп есть) Откуда такое желание подсмотреть? Нравятся реалити-шоу?
Может просто поговорить, пообщаться, помочь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов