Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 58 из 60  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синяки из детского сада
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Розка
видеокамера в группе никому не повредит...думаю родители всей группы будут согласны
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
поделюсь своим методом.
Била девочка мою в группе, раз предупредила девочку, второй раз предупредила маму девочки, третий раз пришли утром в группу, поставила девочку перед своей дочкой и сказала бей! Та ее стукнула.
Так же та любила плевать и кусаться. Два раза предупреждаю третий раз исполняю! не бьем по лицу и животу.
Девочки жестко но эффективно!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
видеокамера в группе никому не повредит...думаю родители всей группы будут согласны

Это вряд ли. У нас на туалетную бумагу детям и то скрепя зубы сдают.
Просто я не пойму родителей того мальчика, неужели они считают поведение их сына нормальным? Или это мы родители остальных детей придираемся?
Пускай бьют, калечат друг друга?
Просто я считаю дет. сад это не территория для пробивания голов и выбивания зубов, чтобы доказать свое превосходство.
Да и возраст все таки не тот.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Просто я не пойму родителей того мальчика, неужели они считают поведение их сына нормальным?

ели родители не в адеквате то, что уж требовать с ребенка. Только стукнуть!!!! потом не повадно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Розка
не факт... знаете в данном случае я бы и за свой счет камеру слежения установила, здоровье ребенка дороже
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А родители в данном случае вообще неадекват, ничего в поведении своего сына не видят, говорят, что он у них молодец, а наши лохи, которые не могут за себя постоять.

Это серьёзно? :sh_ok: Они считают нормой агрессивное поведение?
В таком случае, тяжко придётся тому мальчику, жизнь его ещё проучит.
А уметь за себя постоять конечно надо... но нормальные дети не бьют друг друга, а играют вместе. А если ребёнок неадекват... то и меры к нему надо принимать соответствующие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
позвольте пару слов по проблеме:
1 отношение к чужим как к своим,агрессию агрессией не лечат,тут идут от противного -убеждая,что он хороший мальчик(девочка), а все хотят быть хорошими, и мирят детейТут был совет наказать ребёнка самим,это как правило приводит к тому,что биться начинают папы и мамы между собой и бывает не только на словах,но и до рукопашных доходит
2 согласно закона в дош учр-я обязаны брать всех независимо от диагноза
3 психологическая атмосфера в группе это работа воспитателя,но на практике всё зависит от руководителя доу,какие он предъявляет требования к персоналу
4родители могут повлиять через род комитет,т.е своим активным участием
5 по поводу сексуальности,приходилось сталкиваться -4 л мальчик анонист, со всеми вытекающими и дело было совсем не в семье-началось с гильминтоза, а затем мозг закрепил полученый экстаз
пишу не для обсуждения, а для размышлений

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
Ярослава256 писал(а):
Рокси писал(а):
Не верю я, что в три года ребёнок может замышлять террористические акты.

он скорей и не замышляет нечего а возможно воспроизводит поведение близких ему людей ,когда те добиться чего то хотят могут так же поступать.

Вот тоже не факт, что воспроизводит. :nez-nayu: У нас старший ну никогда не пытался драться, а младший весь на эмоциях, чуть что не по его - руку с кулаком поднимает, типа замахивается - вот откуда? Так это я с малолетства его руку там, наверху, и останавливала, а то бы тоже дрался? :hi_hi_hi: Пожалуйста, дети в одной семье, а совершенно разные, очень по-разному на всё реагируют...

Кстати по проблеме, и у нас в группе есть "террорист", как полгода назад пришёл, так по сей и дерётся, и кусается, и мама вроде всё понимает, но не справляется с ним никто :( (Моего тоже бил, научила просто отходить, держаться подальше) Постоянно на стульчике, отдельно от других, даже жаль пацана. Таким, на мой взгляд, нужен отдельный взрослый присмотр (ну рано ему социализироваться, голова не доросла своё поведение регулировать), но как раз в таких семьях обычно нереально няню нанять.

Сообщение Добавлено:  
Юмка** писал(а):
Так это я с малолетства его руку там, наверху, и останавливала,

Вот именно, что останавливали, а не хвалили, молодец сынок, можешь своего добиться, пусть даже и через силу. И не целовали его при этом наверное?
Многие дети дерутся, но ведь тут должно присутствовать воспитание родителей, объяснение, что так нельзя, можно дать сдачи, но первым лезть и драться нельзя, что так жестоко.........................
А не сваливать свое чадо на воспитателей, обвинять всех вокруг, и при этом еще и за такие поступки хвалить своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Розка
Вот знаете, щас многие меня начнут тут закидывать чем попало, но я за детство своего ребёнка многое передумала, задавалась такими же вопросами, как и Вы...В разных коллективах ребёнок находился, и в каждом, каждом! детском социуме-есть такой террорист, который просто аггрессирует на всех.... Так вот, всех не перевоспитаешь, со всеми мамами не поговоришь, и никому ничего не докажешь. К сожалению, мир таков, что помимо реверансов, нужно уметь своё право и правоту отстоять и с помощью силы в том числе. Естественно, тут есть границы и я их объясняю ребёнку: чтобы мог оценить ситуацию, а не сразу бросаться в бой и т.д. Мы ходим на единоборства, где помимо приемов учат и самоконтролю, пока считаю это выходом.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
К сожалению, мир таков, что помимо реверансов, нужно уметь своё право и правоту отстоять и с помощью силы в том числе. Естественно, тут есть границы и я их объясняю ребёнку: чтобы мог оценить ситуацию, а не сразу бросаться в бой и т.д. Мы ходим на единоборства, где помимо приемов учат и самоконтролю, пока считаю это выходом.

Мы тоже ходим на единоборства и все такое. Ребенок умеет за себя постоять. Прекрасно понимает где нужно дать сдачи, а где просто отойти и все. Но это при нормальном раскладе вещей.
А как можно дать сдачи, когда тебя взяли и об батарею головой кинули? Это ж тебе не мужик, который после того озверел и дал в ответ.
Конечно ребенок в слезы.
А когда это предъявляешь его родителям, посылают к воспитателю, да и вообще такое поведение ребенка считают нормальным.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Розка
Розка писал(а):
Ребенок умеет за себя постоять. Прекрасно понимает где нужно дать сдачи, а где просто отойти и все. Но это при нормальном раскладе вещей.
А как можно дать сдачи, когда тебя взяли и об батарею головой кинули? Это ж тебе не мужик, который после того озверел и дал в ответ.
Конечно ребенок в слезы.
А когда это предъявляешь его родителям, посылают к воспитателю, да и вообще такое поведение ребенка считают нормальным.

В таких случаях очень помогает,когда этого террориста немного поучит ребёнок постарше.А вы тоже руками разводите -а чо? Это же детииии...Пусть сами разбираются :men:
Мою годовалую дочь на площадке,помнится.всяко третировала 3-летняя девица - толкала,пинала,отбирала игрушки.Понятно,годовалый ребёнок сдачи дать не мог :-) А бабушка девочки разводила ручонками -это же детииииии...И никаких действий не предпринимала.
И в очередной раз с этой девочкой пошёл разбираться мой 10-летний сын :-) Нет,он её не лупил,игрухи не отбирал.Он просто сказал -только посмей мою сестру тронуть!И вот мальчишку взрослого она послушала.И поверила,что он за сестру вступится.
Бабушка брыкацца настроилась,но я ей ответила её же словами - это же детиииии :ps_ih:
Больше проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Неле
а в сад кого послать? :du_ma_et:
да и братьев и сестер у нас нет.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Бабушка брыкацца настроилась,но я ей ответила её же словами - это же детиииии

метод называется клин клином вышибают :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Розка
Розка писал(а):
а в сад кого послать? :du_ma_et:

А ребёнка постарше в сад с собой и привести.
У вас есть подруги со взрослыми сыновьями,лет 9-10 вполне подойдут.
Пусть поговорят по-мужски.
А вы не при чём.Это же дети :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Пусть поговорят по-мужски.

У моей подруги в этом году тоже такой мальчик завелся. Она своего тюкала, тюкала сам разбирайся, пока он не пришел домой с прокушенной рукой, а потом и синяком под глазом, вернее стукнули так, что :du_ma_et: под глазом отекло что-ли.
Воспитатель развела руками, мол ничего с ним сделать не может (или не хочет).
Она пошла поговорила с его мамой.
Мама сказала, что мальчик трудный, поговорите сами.
Моя подруга подошла, взяла этого мальчика крепко за руку и сказала (грубо), что если он еще раз укусит или стукнет, она сама его покусает и стукнет, что мало не покажется и мама не спасет.
Все, отрезало потом этого мальчика на ее сына.
И нет никаких претензий со стороны той мамы.
А у нас все наоборот: не подходите, не трогайте, своих лохов воспитывайте+ воспитатель виновата.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Розка писал(а):
взяла этого мальчика крепко за руку и сказала (грубо), что если он еще раз укусит или стукнет, она сама его покусает и стукнет, что мало не покажется и мама не спасет.
Все, отрезало потом

А можно узнать, сколько детям? 2,3 года? Отрезало ненадолго, я Вас уверяю. А когда он будет 10-летним школьником, он ещё той маме врежет, первый. Просто только потому что это не метод. Пугать-то бишь-не метод.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ленорчик
Нет, метод! нашему тоже папа девочки беседу провел, что ему будет, если драться будет продолжать.. С моего согласия тоже. одно дело родители трындычат одно и то же, другое дело папа обиженного ребенка. Сомневаюсь я , чтоб меня 10-летний ударил... Летел бы дальше, чем видел! я вообще сторонник жесткого разбирательства в таких тяжелых случаях, а разговоры хороши, если драчливость временное явление. как у нас было. Так и то я особо не разговаривала.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Нет, метод!

Мне тоже кажется, что метод, если ребенок в своих драчливых проявлениях не будет видеть поддержки, особенно со стороны родителей.
А так ему и от родителей, и от воспитателя еще и от чужих родителей втык.
А не так что всех побил, ой какой герой ты у нас, ну и пусть там тети и дяди говорят что хотят про тебя, сами они такие-то и дети их такие-то.
Причем все это в присутствии ребенка.
Конечно, где уж тут себя вседозволенным не возомнишь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Розка писал(а):
об батарею головой кинули?

Вам не с р. разбираться,а с руководством сада.
Какие батареи,они все д\б под решётками и т.п.,где техника безопасности,могло быть и плачевнее(т.т.т.)!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1200 ]  Страница 58 из 60  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов