Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Katie* писал(а) 04 июн 2018, 15:30:
Кисунелла,
А у вас какой сад?
Фрунзенский район?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Мне нужен сад на эгершельде. Там с ними глухо. Домов кучу построили, а садиков нет.

да, фрунзенский.
Знаю про эту проблему, кто на эгершельде...
но у нас обмен в пределах 1 речки. тут просто всего 2 садика с яслями
Вот и не пойму, стоит ли соглашаться сейчас и реально ли поменяться потом.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Кисунелла,
А специалист, что то советует?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 04 июн 2018, 15:52:
Кисунелла,
А специалист, что то советует?

еще не разговаривала, хотелось уточнить у тех, кто в реальности на практике сталкивался :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Кисунелла писал(а) 04 июн 2018, 13:15:
сли начать ходить в сад, который дали и не получилось поменяться, а в следующем году попробовать снова обмен, это реально?? или придется всегда ходить в "неудобный" сад?

Можно конечно. У нас за этот год много кто уходил, переводился. Сейчас тоже ищут обмен. Так как это жизнь. Сегодя ты живешь и работаешь в одном районе, а завтра купил квартиру в другом. Не будешь же жить на Второй речке,а ребенка возить в конец 71 мкр-на. :nez-nayu: Некоторые мои знакомые протупили и специально прописывали ребенка так,чтобы садик был возле их работы,а не дома,чтобы по пути на работу забирать и отвозить. А потом их в течение года перевели работать в другой филиал компании в другом конце города. В итоге, живут в одном районе, работают в другом,а садик в третьем. :-) Поэтому переводятся и через год и через два. Конечно,что чем больше времени проходит, тем сложнее перевестись, так как дети привыкают к группе и воспитателям и лишний раз не хочется травмировать ребенка. Но у многих получается переводиться даже спустя 3 года. :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Sandrin поблагодарил: Кисунелла

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
7.06.18 должны были отправить официальные письма тем,кто попал по Первомаскому району в доукомплект. Мне так сказали в отделе образования,если нет письма,то в октябре ещё один доукомплект будет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Кисунелла,
Вам какой сад дали?

Сообщение Добавлено:  
Kolom4ik писал(а) 12 июн 2018, 22:56:
Кисунелла,
Вам какой сад дали?

нам пока еще не дали, ждем и надеемся на доукомплект в 151 или 44

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Девочки,по Первомайскому району,до набор ,кто вмтал на очередь до 8.02.16 включительно,звоните. Я сегодня позвонила и мы получили путевку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Гарпына Дормыдонтовна писал(а) 14 июн 2018, 19:50:
мы получили путевку.

как летит время :rolleyes: мне всё еще кажется, что вы малявочки, а уже в сад время пришло
Изображение

Сообщение Добавлено:  
я ездила неделю назад разговаривать к специалисту по фрунзенскому, сейчас доукомплектовывают первые неделя-две февральских детей. Нам пока ничего не обещали, ждать... ':roll:'

Добавлено спустя 47 секунд:
Кстати, приятный и хороший специалист Юлия Николаевна

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2018
Девочки, кто нибудь что нибудь знает про докоплект по Ленинскому району? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
мамулькаКрасотулька,
Всем, кто попал в доукомплект были высланы письма. Получать путевки доукомплект идет 25 июня)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Ленинский район.нужны ли копии свид-ва о рождении и прописки для получения путевки??спрашиваю только про копии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
как сегодня "сходила за путевкой"
просто безобразие!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: сегодня должны были получить путевку в садик.по графику.муж с работы отпросился чтобы с ребенком посидеть, чтоб не тащить ее по такой погоде на каплунова.встала рано, приехала пораньше еще до открытия.минут 15 стояли на улице.потом возле кабинета полчаса.передо мной было человек 18-20.отстояла эту очередь.простывшая.захожу в кабинет, подаю документы.а мне она говорит "а на вас путевка не выписана".я говорю как это?? она позвонила кому-то.ей сказали что мы не прошли перерегистрацию какую-то.говорит вы не одна такая, это у нас такая система.это наша вина.сейчас закончится комлектование, мы вас пригласим за путевкой, в середине июля позвоним и пригласим.не волнуйтесь говорит ваш ребенок пойдет в сад в сентябре.то есть я рано встала,приехала рано,очередь отстояла, а меня с путевкой бортанули.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
VIku писал(а) 18 июн 2018, 11:06:
как сегодня "сходила за путевкой"
просто безобразие!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: сегодня должны были получить путевку в садик.по графику.муж с работы отпросился чтобы с ребенком посидеть, чтоб не тащить ее по такой погоде на каплунова.встала рано, приехала пораньше еще до открытия.минут 15 стояли на улице.потом возле кабинета полчаса.передо мной было человек 18-20.отстояла эту очередь.простывшая.захожу в кабинет, подаю документы.а мне она говорит "а на вас путевка не выписана".я говорю как это?? она позвонила кому-то.ей сказали что мы не прошли перерегистрацию какую-то.говорит вы не одна такая, это у нас такая система.это наша вина.сейчас закончится комлектование, мы вас пригласим за путевкой, в середине июля позвоним и пригласим.не волнуйтесь говорит ваш ребенок пойдет в сад в сентябре.то есть я рано встала,приехала рано,очередь отстояла, а меня с путевкой бортанули.

Кошмар :sh_ok: :de_vil: . Сегодня тоже пойду за путёвкой на Каплунова, надеюсь не отфутболят.

«Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что Вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что Вы леди».
Эдит Хэд Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2007
Сегодня получали путевку в Первореченском районе. Приехали около 10. В 11 вышли с путевкой. Получили по прописке. Людей было человек 30, уходили, столько же еще набежало. Выдают 3 человека.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
А мы сегодня ходили получать путевку по обмену, две недели назад писали заявление на взаимообмен с девочкой. Сказали прийти сегодня, пришли, а путевок нам нет, типо ещё на подписи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
А чтоб на обмен написать, надо туда же на черемуховую ехать.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Сходила сегодня в очередной раз в отдел по фрунз району. Решила узнать инфу по обмену, т.к. дали сад 164 на Первой речке,а нужен на Эгершельде. Оказалось....,что в путевке указан неверный сад :de_vil: А в реестре другой. Сказать,что я в шоке и злая - ничего не сказать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 170 раз
Kolom4ik писал(а) 18 июн 2018, 18:36:
Сходила сегодня в очередной раз в отдел по фрунз району. Решила узнать инфу по обмену, т.к. дали сад 164 на Первой речке,а нужен на Эгершельде. Оказалось....,что в путевке указан неверный сад :de_vil: А в реестре другой. Сказать,что я в шоке и злая - ничего не сказать.

То есть и так еще бывает??? Люди меняются, а получается что и сад не тот прописали, здорово!
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 600 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов