И я за то, чтоб дать отпор драчуну!
Моя история из первого класса, то есть мы были не шести, а семилетками, не велика разница.
Я пришла в другую школу из дружного коллектива предыдущей. И в классе был тот самый мальчик, который лупил всех, чаще всего девочек. А я не сразу была в курсе, что его надо бояться, мне было дико и непонятно его поведение. В скором времени он достал и меня, доставал и до этого дня, но тут подбежал на перемене и пребольно пнул с разбега. Я его пихнула в ответ. Он назначил мне "стрелку" после уроков. Все это видели и слышали, и, конечно, пошли смотреть. Как щас помню, зима, школьный двор, весь класс присутствует. Я двинула ему всего раз, грубо говоря, не ударила, а уронила лицом в сугроб. И пошла домой. Мальчик не ходил после этого дня в школу месяц, мама его на собрании орала дурниной, что новенькая дикая девочка избила ее Алика и малыш боится пойти в школу. На что родители всех остальных детей ей ответили, что наконец-то Алик получил то, что заслужил. После этого случая он никого пальцем не тронул, и стал мой лучший друг)))) я думаю, тут ещё сыграло то, что дети увидели, что не такой уж он страшный, раз девочка его победила так легко и просто. А я просто не была в курсе, что следовало его бояться