Думаю, вам стоит поднять нормативные документы, можно с заведующей проконсультироваться другого сада только

Как бы поступила я в такой ситуации. 1) подняла бы доки. 2) если положено, пошла бы разговаривать с заведующей. 3) дальше действовала бы по ситуации. Если бы мне отказали, договаривалась бы с заведующей и воспитателем о контейнерах либо ушла в частный сад, где все это возможно. Можно пойти на принцип, написать заявление, что предусмотрен стол, а так не готовят. Но тут исхожу из реалий нашей жизни, к сожалению. Читала в соседней ветке и не раз на ВМ из мяса поставляют в сад только курицу. Вот как из курицы сварить говяжий бульон? Или привезли овощи на винегрет, а ре свеклу нельзя, что сготовить? Или аллергия на рыбу. Как из рыбы приготовить тот же преславутый бульон? Короче, тут только с заведкой поругаешься, а для ребенка ничего не выиграешь. Еще как вариант, договариваться с поваром на кухне, чтобы он вам, за доплату, готовил отдельно. Можно, конечно, рвать и метать, доказывать, что положено. Но иногда единственным вариантом остается позаботится о своем ребенке самому.
Пример из больницы. Моему папе удалили желудок, там вообще диета-диета. Кушать каждые 2 часа. Тоже положен отдельный стол. Ток вот не готовят, предлагают то, что и всем. Пошли, спросили, нам сказали, поваров не хватает, готовят то, что готовят. ну и родственный уход никто не отменял. Вот и таскались с контейнерами по 3 раза в день. Мама отпуск за свой счет взяла, у меня работа позволяет график более менее подстраивать, так и выкручивались.
Но не подумайте, это пример не из категории бросайте работу, а из реалий современной жизни. Все же склоняюсь, что приплачивала бы поварам за готовку, если б контейнеры не разрешили. Все же это дешевле, чем детский сад платный.