Мира писал(а) 15 дек 2016, 12:50:
С этим так вообще проблем не должно быть из общего котла отлить , сделать вторичный бульон без лука
-моркови.К тому же в любом садике не один ребенок на диете .
-моркови.К тому же в любом садике не один ребенок на диете .
вот о чем я и спросила - повар должен или может (не знаю какое слово здесь правильнее) готовить не одну кастрюлю на всех, а учитывая диету прописанную медиком?
мне просто интересно. сейчас у нас мол инклюзивное образование и т.д. и детишек с особенностями вроде как интегрируют в общество и прочее прочее
непереносимость каких-то продуктов - это в общем то тоже особенность. есть какие-то нормативные документы предписывающие садам обеспечивать таких детишек диетическим питанием, учитывающие все БЖУ?
или на страх и риск заведующей?