Мое место битья попа, ладошкой
для девочки хуже нет, ладошкой по попе, у нее там очень важные органы. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Цитата:
Генератор случайных чисел писал(а) Сегодня, 13:57:
Человек, бьющий своих детей, зверь и тупица.
"Своих", а чужих можно?
Человек, бьющий детей, зверь и тупица.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:Re: А Вы готовы сесть на 2 года за подзатыльник своему ребёнку?!У моей младшей дочери, подруга-одноклассница.
Позавчера ее отчим ударил головой о стол несколько раз за то, что она "не так сварила макароны".
(Моей старшей 23, она полгода назад научилась сама варить макароны, младшая даже не думает еще о таком). Отчим ее материт постоянно, да и мамаша не стесняется.
Стоит девочка в углу на горохе, получает ремнем и подзатыльники. Живут в гостинке (есть младший брат, 4 года), спит на полу и периодически ночью просыпается от звуков мамы и отчима. Пропускает временами школу, т к у родителей нет денег оплатить садик и она сидит с малым. Утром, перед уроками, везет младшего брата за 4 остановки в садик, потом к 8 несется в школу.
Как то в 11 вечера, побежала домой, за 6 км, пришла к моей с ночевкой в гости, мы за ней рванули, когда узнали, но не догнали уже. Мама сначала отпустила, потом испортилось настроение и она ночью ее погнала, а она сказать нам побоялась и рванула
Учится девочка хорошо, за плохие оценки ей прилетает со страшной силой.
Я себя бью по рукам последний год с неимоверной силой, т к несколько раз уже была на грани написать заявление.
Однажды слегка рявкнула на мамашу, так та, запретила на несколько месяцев общаться с моей дочей и заявила, что судя по фото в соцсетях, я - алкоголик . Не может запретить полностью, потому что девчонки одноклассницы и она, думаю понимает, что я многое знаю. Как то даже заявила, что пусть Наташа (моя), обратно валит в свою старую школу (спросить мы ее забыли где учиться)
Вот так... как то спутанно
Бью по рукам себя, потому что с девочкой пообщалась, ей через четыре месяца исполнится 14 лет, она получит паспорт и собирается перебраться жить к родному отцу, он ее очень любит, помогает и давно хочет забрать в свою семью, но мамаша не отпускает.