Эх, хотела пройти мимо. Не шмогла

.У нас в саду многие сотрудники отказываются приходить на выпускной по очень простой причине - в зале мало места для всех желающих: приходят многие целыми семьями, а сотрудников обычно усаживали на первый ряд на маленькие стульчики, чтобы детям легко было дарить эти самые пресловутые цветочки. Так вот, сотрудники сказали:"Нам надоело слушать шипение в спину, что мы занимаем самые козырные места, а родителям сесть негде". Поэтому приходить перестали. Сказали так:"Если есть желание как то отблагодарить букетом, то все знают, на каких рабочих местах мы работаем, милости просим. Не подарят букет, переживем." Я уже давно говорю в личных беседах с родителями, что я вполне в состоянии сама себе купить коробку тех конфет, которые мне нравятся. И я прекрасно обойдусь без цветов, зная, что на его покупку одна половина группы выдирает деньги со скандалом у другой. Меня другое умиляет: сидят родители, любуются детьми, роняют слезу, кричат браво. Потом встают....разворачиваются спиной и уходят.

Методист с некоторых пор после утренников при полном стечении народа говорит так:" Спасибо, Марь Иванна, за утренник, за большую подготовку, за то, что дети замечательно выступали!" Я в ответ:" Спасибо, Зинаида Тимофевна, за добрые слова"

Вот так и живем.