Вообще,я ж к чему писала. Если бы не было принудиловки,а только цветы от души и подарки от сердца и обид бы не было и скандалов. Как вспомню как орали родители и администрация на собраниях,так вздрогну. Зачем эти взаимные крики,оскорбления,принуждения,списки.? зачем это? Никто никому ничего не должен и не обязан. Было бы так,что дарите кому и когда хотите,ваше дело. Все,вопросов ноль. Если человек хороший,неважно,кто,хоть повар,хоть прачка,хоть сторож- если родители захотели поздравить,то сами найдут его и подарят и поблагодарят.и приходить на праздник не обязательно ж тогда. а то ,,вы должны,обязаны,плевать что вы не хотите и не можете!,, я понимаю прекрасно,что так не везде. но и так тоже много где есть.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Треугольник, ну да,я так и думала.родители сами виноваты..это вполне логично. купили мешок подарков и два ведра цветов,ну а что,это ж так легко и просто. дебилы,короче.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Треугольник, и вообще,я вот вас читаю как про детсад с другой планеты. у нас ходят какие то люди по коридорам,ни здрасьте,ни досвидания тебе. никаких вопросов никто из родителей ни с кем кроме воспитателей,няни,заведующей,и методиста не решал. выдали список,никто незнает 14 человек ни в лицо ни по имени,я к примеру вообще их не видела,так как в 7.30 ребенка привела,в 18.30 забрала. я вообще то работаю,и мне и в голову не приходило бегать знакомиться с сотрудниками детсада,смысл то какой?ну вот какие у меня к ним могут вопросы быть не понимаю. Если чтото надо,я у воспитателя спрошу.В крайнем случае,у заведующей . вот почему и поразила настойчивость администрации в вопросах одаривания абсолютно каких то неизвестных людей.
|