missOlga
ага, щаз.
вот вы почему-то о себе думаете, а я должна тоже о вас думать.
а о моем комфорте кто позаботится?
да пожалуйста, не думайте, сама подумаю. например: я - воспитатель, неделю водят кашляющего-чихающего ребенка, который весь сонный час не дает спать другим - нет проблем, в заботе о комфорте своем и остальных детей отвожу ребенка в изолятор до прихода мамы, которой выдается направление к педиатру. и ходите так хоть каждый день. а если у меня в саду нет медсестры, вызываю скорую в детский сад .
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:если мне скажут в саду, что ваш ребенок болен, я заберу
да? поверите воспитателю, а не своему мамскому многолетнему опыту?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:а когда мне об этом говорит курица, я наплюю
а курица, извиняюсь, это кто? другая родительница? ваш воспитатель? медсестра детсада? - кто для вас авторитет, кроме Комаровского?
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:почему они в этом обвиняют других мам - мам здоровых детей?
потому что не считают детей с соплями, кашлем и красным горлом здоровыми.
Почему мамы других детей не заботятся об иммунитете своего ребенка
вы проверяли это? следили за ними? со свечкой стояли?
я стараюсь укреплять иммунитет своего ребенка круглый год
"не верю" (с). "этого не может быть, потому что у меня не так, иммунитет укрепить нельзя, потому что нам никакие способы укрепления иммунитета не помогли. и не пробуйте доказать обратное, я все равно лучше знаю, иммунитет у вас никакой, просто везет потому и ребенок не болеет, вернее болеет часто и серьезно, но вы на это не обращаете внимания" (все сказанное в кавычках " " - мною выдумано, все совпадения с реальными мыслями и действиями участников обсуждения случайны

)
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:Stephanie
Видимо, японский доктор забыл на владмаме посоветоваться
а вот если бы сделали все то же самое, но по совету японского доктора, то результат был бы другой
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Семья переехала в другой город
климат изменился