belladonna писал(а) 18 май 2015, 17:27:
teria писал(а) 18 май 2015, 17:07:
Если мы не будем лечить сопли, то здравствуй бронхит...
как вы заболеваете бронхитом, если всегда лечите сопли?
Вы попробуйте повнимательнее прочитать мое сообщение - "Если мы не будем лечить сопли, то здравствуй бронхит..."
А так как я уже достаточно хорошо знаю склонность ребенка к данным заболеваниям, то я с первого дня появления воды из носа принимаюсь за лечение, поэтому до бронхитов не доводим, тьфу, тьфу, тьфу.
И, очень вас прошу, не надо мне сейчас писать, что может не надо совсем лечить или не так лечить (как вы ранее выразились "хреново") - схема лечения отработана совместно с достаточно грамотным педиатром. Она нас ведет с рождения, знает про все склонности наши. И при появлении "нехорошего" кашля (который я уже легко отличаю от просто скопившейся в носоглотке мокроты) мы делаем нужные ингаляции. С возрастом переносим все полегче. Сделали еще прививку "Превенар", чтобы в саду поменьше страдать от сопливых детей.
Вас еще что-то интересует из заболеваний и методов лечения моего ребенка? Пишите в ЛС тогда, тему уже заоффтопили совсем.
Свое мнение относительно того водить ли ребенка с ОРВИ в сад или нет я уже высказала, причем несколько раз. И мне очень жаль, что достаточно много мамочек, относящихся к здоровью своего ребенка и окружающих его детей с таким, на мой взгляд, безразличием и пренебрежением. Опять же это мое мнение, с которым думаю тут многие согласятся.