Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

В сад с насморком
водить 33%  33%  [ 181 ]
не водить 67%  67%  [ 368 ]
Всего голосов : 549

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адаптация к детскому саду -4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
БезоблачнаяЯ
Не, не заморачиваюсь) и другим не советую)у нас за несколько дней все проходит. Ессно, если совсем все плохо, никуда не поведу. Сама хожу на работу, если недомогаю. И сын тоже в школу, и муж на работу. Больничный у нас, если только помираем совсем

Последний раз редактировалось belladonna 18 май 2015, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Санча писал(а) 17 май 2015, 23:53:
вот допустим у нас такие вещи приводят к отеку и приступу крупа. жаль, что есть такие родители...

вот о чем я и говорю. те, кто никогда не испытывал подобных осложнений, вряд ли пойму, что нежелательно водить больных детей в сад и распространять инфекцию

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
люби себя, чихай на все и в жизни ждет тебя успех. (с)

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ писал(а) 18 май 2015, 00:03:
Санча писал(а) 17 май 2015, 23:53:
вот допустим у нас такие вещи приводят к отеку и приступу крупа. жаль, что есть такие родители...

вот о чем я и говорю. те, кто никогда не испытывал подобных осложнений, вряд ли пойму, что нежелательно водить больных детей в сад и распространять инфекцию

ну да, всегда это было и будет, к сожалению... но я прям очень зол на таких родителей... пережив однажды очень страшный приступ, когда ,,скорая,, едва успела, я теперь очень боюсь этих лор инфекций. надеюсь к муниципальному саду перерастем

Сообщение Добавлено:  
еще в этом случае сильно удивляют воспитатели, которые берут на себя ответственность и дают детям лекарства (что, кстати говоря, строго запрещено) детям по просьбе родителей. Не боятся ж по башке получить от заведующей.

Сообщение Добавлено:  
Санча
А зачем вы вообще подвергаете своего ребенка такому риску, водите в коллективы?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
БезоблачнаяЯ
Почему запрещено? Мы в частный ходим, я не видела таких запретов в договоре

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 май 2015, 00:12:
Санча
А зачем вы вообще подвергаете своего ребенка такому риску, водите в коллективы?

потому, что нет возможности сидеть дома

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
БезоблачнаяЯ писал(а) 18 май 2015, 00:07:
еще в этом случае сильно удивляют воспитатели, которые берут на себя ответственность и дают детям лекарства (что, кстати говоря, строго запрещено) детям по просьбе родителей. Не боятся ж по башке получить от заведующей.

в частном саду это обычная практика. плата большая, на больничные ходить нет возможности, вот и водят родители

Сообщение Добавлено:  
Санча
Очень интересная позиция. А другие, значит, должны вашего хрустального ребенка обходить стороной. Кому нужней?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 май 2015, 00:16:
Санча
Очень интересная позиция. А другие, значит, должны вашего хрустального ребенка обходить стороной. Кому нужней?

где я написала, что он хрустальный?? или может есть дети, которым полезны инфекции от больных детей??
а куда его водить или не водить я разберусь без Вашего участия и вопросов. За собой следите

Сообщение Добавлено:  
Санча
Инфекции не полезны и не вредны. Они кругом. Если кто то боится, так ему и логичней дома сидеть.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Когда инфекции опасны, в саду вводят карантин. А нет, так и ничего смертельного.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 май 2015, 00:12:
Почему запрещено? Мы в частный ходим, я не видела таких запретов в договоре

про частный не знаю, а в муниципальных запрещено.
я же не знаю, может в вашем договоре прописано, что воспитатели должны заниматься лечением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
У нас в саду обычном на первом собрании предупредили, что лекарства и записки, что когда давать, не оставлять, воспитателям это делать запрещено. Исключение - лекарства, назначенные врачом, мало ли по каким показаниям, несете справку и назначения в мед.кабинет и назначения выполняет мед.сестра. Приходит в положенное время в группу и дает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
belladonna писал(а) 18 май 2015, 00:23:
Инфекции не полезны и не вредны. Они кругом. Если кто то боится, так ему и логичней дома сидеть.

умная мысль. еще почему-то люди возмущаются, когда в подъездах срут и ссут. ну подумаешь, воняет. это ж не вредно. и не у всех такой нюх хороший. на улице вон кругом говно валяется и ничего. кому не нравится - сиди дома

За это сообщение автора фрюта поблагодарил: Lila

Сообщение Добавлено:  
фрюта
Это вы собачье дерьмо сейчас с чем сравнили? С красным горлом?
Повторяю, если причина покрпсневшего горла- банальная простуда, а не бактериальные инфекции, то с этим спокойно продолжают вести обычный образ жизни: работают, учатся. Не благоговейте перед недомоганиями и не будет у вас в результате хрустальных детей, помирающих от каждого чиха

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 136 раз
Elen4ik писал(а) 18 май 2015, 02:58:
У нас в саду обычном на первом собрании предупредили, что лекарства и записки, что когда давать, не оставлять, воспитателям это делать запрещено. Исключение - лекарства, назначенные врачом, мало ли по каким показаниям, несете справку и назначения в мед.кабинет и назначения выполняет мед.сестра. Приходит в положенное время в группу и дает.

Все правильно :a_g_a: . Так и должно быть. Веду в этом году ребенка в сад. Я с ужасом, думаю, что родители будут оставлять лекарства в шкафчике. Дети, они такие дети... могут и выпить.... много... лекарства. Моя, например, неравнодушна к лекарствам. Принимать их любит. Запросто залезет в шкафчик, даже чужой и выпьет. И кто за это будет отвечать? Воспитатель? Или родитель который оставил лекарство в шкафчике?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
У меня в первый год (а частном саду) ребёнок каждую неделю-две с температурой под 40 слегал. Вот я тогда сердилась на тех, кто сопливых-кашляющих водил :ps_ih:
Сейчас все устаканилось. Почти не болеет, ттт. Если и болеет, то обходится соплями и покашливанием. Если есть возможность, то не вожу пару дней. Но на больничный из-за этого уходить и к врачу обращаться не вижу смысла.
Вот и сегодня в сад не пошли. Шмыгает носом. Но больные дети себя так не ведут :ps_ih: я уже сто раз пожалела, что в сад не отвела :ps_ih:

За это сообщение автора Andlena поблагодарили: 2 belladonnaoksuta85

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 май 2015, 07:05:
если причина покрпсневшего горла- банальная простуда, а не бактериальные инфекции,

а вы сдаете анализы или ,,на глазок,, определяете инфекция это или нет? или горло в этих случаях краснеет по-разному?

Сообщение Добавлено:  
Санча
у меня родительский опыт почти 14 лет, ну и в причинно- следственных связях разбираюсь.

Добавлено спустя 54 секунды:
Конечно, краснеет по- разному, не знали?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
поделитесь опытом :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
Klappa писал(а) 18 май 2015, 07:21:
Elen4ik писал(а) 18 май 2015, 02:58:

Все правильно :a_g_a: . Так и должно быть. Веду в этом году ребенка в сад. Я с ужасом, думаю, что родители будут оставлять лекарства в шкафчике. Дети, они такие дети... могут и выпить.... много... лекарства. Моя, например, неравнодушна к лекарствам. Принимать их любит. Запросто залезет в шкафчик, даже чужой и выпьет. И кто за это будет отвечать? Воспитатель? Или родитель который оставил лекарство в шкафчике?

а нам даже медсестра отказалась давать в назначенное время лекарство от невролога(со справкой, конечно). а давать надо было строго по часам. приезжала сама среди дня, давала, дите орало, что я уезжаю...веселье ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
belladonna
Знаете, вам крупно повезло, что у вашего ребенка ОРВИ проходит быстро и просто. Но не у всех так!!!!!
У нас обычные сопли имеют свойство очень быстро перетекать в бронхит, ребенок начинает посвистывать со всеми вытекающими отсюда последствиями. Склонность такая у ребенка. Врач сказал, что годам к 5 перерастет.
И вот вопрос у меня тогда, почему из-за таких мамочек как вы, которые не парятся по поводу соплей и не считают насморк, кашель поводом не ходить в сад, чтобы не заражать других детей, приходится реально страдать остальным детям, которым не так легко даются обычные ОРЗ.
Я думаю, что большинство мамочек на форуме согласятся с тем, что НЕ НАДО водить больных детей в общественные места, где присутствуют другие дети. Это я и про детский сад, и про развлекательные центры, где вообще много совсем крох приводят поиграть, и практически всегда найдется мамашка, которая привела кашляющего, чихающего ребенка с соплями.

За это сообщение автора teria поблагодарил: Кошара

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов