Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1808 ]  Страница 6 из 91  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в детсад-4.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Сеничка
:ro_za:
спасибо за инфо...а давно проходили? в тыс 6-8 уложусь со всеми специалистами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Moulin Rouge
Ок. Пройдем в Ультраденте, отдам.
Sette
Я позвонила, сказала, что нам нужна медкомиссия в садик. Меня спросили, мальчик или девочка, там в разные дни. Когда сказала, что мальчик, записали нас на 20.05. на 18.30, сказали, вся медкомиссия в течение часа. Анализов у них нет, про подпись карты не спрашивала, но наверное без анализов все же не подпишут :ne_vi_del: Стоимость 2 или 2 100 (около того) + 600 руб. психиатр. Я ей сказала, а можно лора и кардиолога не проходить, мы их у себя прошли, сказали можно, стоимость медкомиссии уменьшается на этих двух врачей, в итоге получится как раз около 2 000 - 2100. Нам еще 2 специалистов придется у себя в поликлинике проходить (кардилога и эндокринолога), но это уже прикол нашей поликлиники, так подписывать будем у своего педиатра, а анализы пойдем сдавать в Асклепий, в нашей за этими несчастными талонами не достоишься.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Sette, на прошлой неделе проходили, за 8 специалистов заплатили 2600

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
ой как все замечательно...а там запись предварительная? можно тел. регистратуры если сохранились номера?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Dymka
вот и у меня выбора нет как платно....т.к муж на работе в раб. дни...бабули тоже работящие....а я со 2 грудным ребенком по очередям сначала на запись потмо на прием просто не выстою..... :-( в нашу "чудесную" бесплатную поликлинику

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Sette, написала в личку телефон, но записаться можно и через онлайн консультацию на их сайте.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sette
Да уж, через Инет не запишешься, быстро всё расхватывают, а в вживую - запись начинается в 15, народ говорят очередь занимает в 13, мы в это время спим, не оставлю же я его одного, а вдруг проснется, а меня нет? :sh_ok: У нас одна бабушка в Находке, другая в Раздольном Надеждинского района, вроде и не так далеко, но обе работающие, и вот как? А кардиолога и эндокринолога уже 3 неделю профукиваю.

Сообщение Добавлено:  
Dymka
эх...все для народу. :-) :ny_tik: ..я вот уже подумываю может с педиатром договориться, что бы она талоны взяла...а ей конверт...с другой стороны тоже туда те же 3 и положишь...:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Sette писал(а) 15 май 2015, 15:11:
Сеничка
спасибо за инфо...а давно проходили? в тыс 6-8 уложусь со всеми специалистами?

Мы 13го проходили комиссию в Ультраденте. Очень удобно, за час прошли всех 8 врачей. Стоимость 2600. Это уже с психиатром. Она кстати там совершенно не адекватная, грубила, хамила и мне и особенно ребёнку, я еле сдержалась. А так все понравилось. Остальные врачи быстренько все смотрят. Очень доброжелательные.
Брали карточку свою с поликлиники. Там тоже все нам поставили отметки. Там же, в своей поликлинике покупали карту для прохождения комиссии за 50р.
Если бы были сданы уже анализы, то можно было бы сходить ещё там же платно к педиатру и подписали бы карту сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sette писал(а) 15 май 2015, 15:40:
Dymka
эх...все для народу. :-) :ny_tik: ..я вот уже подумываю может с педиатром договориться, что бы она талоны взяла...а ей конверт...с другой стороны тоже туда те же 3 и положишь...:)))

А зачем??? Езжайте пройдите в Ультраденте. Я не думаю что у вас с двумя маленькими детками есть лишние деньги и время.

За это сообщение автора renarddy поблагодарил: Тата80

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
renarddy писал(а) 15 май 2015, 15:45:
Она кстати там совершенно не адекватная, грубила, хамила и мне и особенно ребёнку, я еле сдержалась.

:sh_ok: Почему? Не в настроении была? Я понимаю если бы вы бесплатно пришли, а за деньги еще и хамить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
renarddy
я тоже склоняюсь...к ультраденту быстренько с 2 детками за час все пройдем...и то в нашей еще по талону в очередь на прием стоять будешь и все в разные дни:)
а психиатра хамила по какому поводу...ребенок баловался или что....мой так вообще в этом случаи застестняться и будет прятаться за мной и молчать....нам чего нибудь ни того напишут:)))

За это сообщение автора PRавильнаЯ поблагодарил: renarddy

Сообщение Добавлено:  
Модератор
А вот точно, психиатр не понравился, я написала выше, что лор и невролог грубые были, перепутала лор и психиатр значит. Лора там два как выяснилось, один нормальный, второй нервный, вот мы к нервному попали, но несмотря на это она все правильно сказала и про аденоиды и про гланды наши и рекомендации дала, психиатр грубая, раздражительная, обиделась на нас, что ребёнок её испугался и разговаривать не стал, говорил только с папой, а не с врачом, и цвета отказался ей назвать

За это сообщение автора Сеничка поблагодарил: scorpion10

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 130 раз
Dymka писал(а) 15 май 2015, 15:49:
renarddy писал(а) 15 май 2015, 15:45:
Она кстати там совершенно не адекватная, грубила, хамила и мне и особенно ребёнку, я еле сдержалась.

:sh_ok: Почему? Не в настроении была? Я понимаю если бы вы бесплатно пришли, а за деньги еще и хамить :sh_ok:

Психиатр я так поняла сама по себе человек такой. Дети это очень чувствуют.
Мы культурно зашли, поздоровались. Но вот как она разговаривала с трёхлетним ребёнком мне очень не понравилось. Он делал и говорил в общем-то все что она просила. Мы даже когда уходили, она сказала ребёнку: не нужно мне твоих до свидания, иди отсюда! :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Молодая и неуравновешенная женщина.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А лор у нас была бабуля. Она конечно не очень была довольна что ребёнок ей ничего не хотел показывать :hi_hi_hi: и даже поплакал. Она нам даже конфет дала в конце. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если бы не тот факт что в машине меня ждал грудной ребёнок, я бы им устроила там по поводу психиатра! Ну а так как нам проблема с детьми вообще куда-либо выбраться, папа работает, помочь некому, я не стала ничего говорить. А то запороли бы всю комиссию. :-) надеюсь кто-нибудь её проучит! :ni_zia:
А в общем и целом Ультрадент рекомендую! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sette писал(а) 15 май 2015, 16:02:
renarddy
я тоже склоняюсь...к ультраденту быстренько с 2 детками за час все пройдем...и то в нашей еще по талону в очередь на прием стоять будешь и все в разные дни:)
а психиатра хамила по какому поводу...ребенок баловался или что....мой так вообще в этом случаи застестняться и будет прятаться за мной и молчать....нам чего нибудь ни того напишут:)))

С двумя вы там умучаетесь по кабинетам носиться. Мелкого надо куда-нибудь пристроить :smile:

Сообщение Добавлено:  
renarddy
эх...постараюсь пристроить малую...папу буду с работы отпрашивать или наоборот его зашлю комиссию проходить...т.к со с мной сын- оторва :ps_ih: из крайности в крайность....мы будем либо баловаться и отказываться делать. что врач говорит, либо стесняться и даже плакать и тоже соответственно не говорить ничего не будем, не делать....нам точно напишут и невролог и логопед и психиатр чего нибудь не то...у нас так было с логопедом со мной за весь прием в 30 минут словесно сказал только "мама" и дай" это нам было 2,8....нам тогда сказали, что у нас ЗРР.но диагноз не поставили сразу..а когда пошел на повторный прием с папой....так папе сказали, что не все так плохо у ребенка...что он лентяй.....вот и думай....короче я видать ни так на ребенка действую. ':roll:' :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, соглашусь с вами по поводу психиатра! Точно не от мира сего, как говорится! Подхода совершенно к ребенку нет! Малыш на нее смотрел с удивлением и не понимал чего от него хочет тетя-:))! Соответственно и не все ей стал говорить.... А еще перед нами у нее был ребенок, который сильно плакал( не удивлюсь если он эту тетю испугался) так вот я услышала как она говорит: ой, уведите уже этого ребенка куда-нибудь подальше от меня, уже сил нет это слушать....

Сообщение Добавлено:  
rubyrose7 писал(а) 15 май 2015, 17:38:
ой, уведите уже этого ребенка куда-нибудь подальше от меня, уже сил нет это слушать....

это говорит человек работающий с детьми и имеющий психиатрическое образование....видать о детской психики слышит в первые :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SetteМеня удивило её отношение к детям- ПОЛНОЕ безразличие и нежелание работать. А ребенок ведь это все чувствует! Психиатр должен это понимать...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1927 раз
Как фамилия психиатра? Не на "ец"?
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, кто ходил к фиизиатру? Какие справки/документы нужны для справки в сад?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KiokoПервая буква фамилии плохо пропечаталась на печате. Заканчивается на .ерец. Зовут Елена Викторовна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1808 ]  Страница 6 из 91  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов