девочки, надо свою паранойю контролировать, заразы везде хватает, от ребенка можно заразиться даже когда нет видимых признаков(у нас инкубация до 5 дней обычно) уже вижу
на меня тут одна ненормальная налетела на детской площадке, идите говорит отсюда, вы кашляете, так что если у меня ребенок 2 нед в месяц болеет нам запереться и сидеть дома, как бы не так
я, если переживаю, что на улице кто то кашляет увожу сама потихоньку ребенка, но что бы так орать....это нечто.
я стала проще к этой проблеме относится
оксолинки виферон назоваль-все такая ерунда, плацебо, сдается мне
Это глупая женщина на вас налетела. Ей надо хорошо изучить вопрос. На улице риск передачи инфекции минимален. Теплых, сухих помещений не проветриваемых- вот чего надо бояться. Ну и главный источник инфекций- это руки. После прогулки - сразу мыть. Я с одной такой столкнулась тоже. Была весна, ветер. У моего ре при такой погоде всегда сопли текут. Именно на улице начинают течь. Пришли на площадку. Одна мамаша увидела у моего ре сопли. Ничего не сказала. Но своего ре сгребла и они ушли. Я мысленно пожалела родителей и детей, с которыми они в сад будут ходить
Добавлено спустя 21 минуту:Я на сопли вообще не смотрю. Если с утра рассматривать, кто там кашлянул, кто соплю пустил- это можно чокнуться. Да и инфекции многие без соплей и кашля протекают. Я 2 недели назад забрала р из сада с темпой 39,5. Кроме этого и красного горла Не было более никаких симптомов. Поэтому гораздо эффективнее ребенка закалять, водить на спорт и правильно лечить, а не за чужими детьми следить. За всеми не уследишь. Но такие случаи, как тут выше писали, что дали ребенку жаропонижающее и отправили с темпой в сад- за гранью моего понимания