Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, до декрета работаюла в соц.защите. Раскрою вопрос про док-ты, то это надо, то не надо... У нас в стране как, закон написали, а как он работать будет не продумали... С утра "наше" начальство (в смысле Департамент соц.защиты)говорит одно, а после обеда другое, а их с Москвы дрюкают!!! Вот....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Lelka*
:shock: Ужас какой!!!!!!!!!
Я думаю там надо ТОКА по хамски ходить, двери с пинка открывать и ором разговаривать.......как ни странно только тогда к тебе относятся по человечьи!
А что такое детские? Это пособоие когда в отпуске по уходу за ребенком сидишь???
Если да то мне повезло.....на работу заявление отдала с копией свидетельства....и сижу жду денег :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
Девочки, подскажите. Муж ходил в собес по Советскому району, чтобы встать на очередь в садик. Там в списке документов значиться: паспорт, свидетельство о рождении и справка с работы в произвольной форме. Что это за справка???? У меня на работе о ней и слыхом не слыхивали. Муж официально не работает. Может кто-нибудь просветит на счет этой справки и с чем ее едят :lol: ? Плиз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов