Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 48 из 52  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
natalin30 писал(а) 18 апр 2016, 14:48:
Вот весело. Понравилась фраза "сломалась" общая база данных по садам. В самый раз перед выдачей путевок.

Мне тоже понравилась :-) Ездил муж, поэтому могу предположить, что его просто... в общем, послали смотреть футбольный матч :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 36 раз
Видимо точно полетела база. Сейчас смотрела на сайте электронную очередь, она увеличилась почти на 800 человек
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

За это сообщение автора natalin30 поблагодарил: Николетта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Сейчас уже никто не будет переводить из очереди в очередь, поздно. Нам также в апреле отказывали в переводе, типа списки уже сформированы

Последний раз редактировалось mari65 18 апр 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
natalin30 писал(а) 18 апр 2016, 16:11:
Видимо точно полетела база. Сейчас смотрела на сайте электронную очередь, она увеличилась почти на 800 человек

Подскажите на каком сайте вы смотрите очередь??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 36 раз
http://dnevniki.shkolapk.ru/ но там только общая очередь по всему городу, без разбивки по районам и категориям. Там можно только посмотреть статистику в какую сторону сдвигаются номера.
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

За это сообщение автора natalin30 поблагодарил: Кроша

Сообщение Добавлено:  
mari65 писал(а) 18 апр 2016, 16:23:
Сейчас уже никто не будет переводить из очереди в очередь, поздно. Нам также в апреле отказывали в переводе, типа списки уже сформированы

И что Вы делали в итоге?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
чтоб перевестись с советского, сначала нужно отказаться от очереди в советском, потом встать на учет в первореченском. Вобще можно прийти сразу в первореченский с пропиской, но там просят справку с советского, чтоб там точно с очереди убрали.
Ну и как сказали выше - уже поздно в этом году суетиться. Буквально сегодня там были, база с 1 апреля закрыта для изменений - распределяют путевки (по словам специалиста).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Загадочная писал(а) 18 апр 2016, 14:47:
Девочки, запуталась.
Ситуация такая. Жили в Советском районе. Переехали в Первореченский.
Сегодня муж поехал в Первореченский район, чтобы поменять район с Советского на Первореченский. Его отправили в Советский, узнавать какой номер очереди сейчас у нас, потому как у них "сломалась" общая база данных по садам, и специалисты Первореченского района не знают, стоим мы вообще в очереди или нет. Поехал в Советский, там сказали, что после 25 будут списки, приходите и смотрите себя. В итоге никакого заявления так и не взяли. А нам-то сад по Советскому району не нужен.
У нас еще нюанс, прописку еще не оформили, только купили квартиру. Может, поэтому не взяли? Или на основании свидетельства о праве собственности, оформленного на мать, могут перевести в очередь по другому району. P/S/ Мы в сад в этом году не торопимся, если дадут сад по Советскому району, можем мы от него отказаться, как от неудобного, но без потери в очереди?

Получается, что Советский район даже напрягаться не стал, просто отказал и все в поиске номера очереди. Вашему мужу надо было продавить их. Хотя как пишут, что это ой, ошибочка вышла! и повлияло бы на ситуацию..
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Загадочная,
А вы вобще какой год рождения? может вам и не светит путевка в этом году. ну и в любом случае, если вам она не нужна пока, то получите в Советском, потом поменяетесь, либо откажитесь, переведетесь и получите в следующем.
Зайдите сами (а не муж) к специалисту по советскому. Там сейчас зам, она всё расскажет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Загадочная писал(а) 18 апр 2016, 16:28:
mari65 писал(а) 18 апр 2016, 16:23:

И что Вы делали в итоге?

Получили путевку по Советскому району, а потом уже перевелись поближе к дому (живём мы в Трудовом, вроде тоже Советский район, но очередь другая).

Сообщение Добавлено:  
Sincerity писал(а) 18 апр 2016, 16:34:
Загадочная,
А вы вобще какой год рождения? может вам и не светит путевка в этом году. ну и в любом случае, если вам она не нужна пока, то получите в Советском, потом поменяетесь, либо откажитесь, переведетесь и получите в следующем.
Зайдите сами (а не муж) к специалисту по советскому. Там сейчас зам, она всё расскажет.

Мы 2013 года, как родились, так встали на очередь. Да в том-то и дело, что мы переехали в Снеговую падь. А там с местами в сад, как я поняла, туговато. У меня главный вопрос вот в чем, если мы откажемся от путевки по Советскому району, то в Первореченском мне нужно опять сначала вставать, в самый конец очереди? Просто так мы можем и в 4 года путевку не получить((( Знакомая переводилась несколько лет назад, говорит, встала 05.04.2012 года по одному району, при переводе ее поставили в ту же самую очередь и той же датой, как если бы она сразу пришла к ним сразу. И она не стала миллион какая-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Загадочная,

Так если вам сказали, что для начала нужно номер очередь узнать, так узнайте не дожидаясь списков.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 110 раз
Загадочная писал(а) 18 апр 2016, 17:13:
Sincerity писал(а) 18 апр 2016, 16:34:
Загадочная,

Мы 2013 года, как родились, так встали на очередь. Да в том-то и дело, что мы переехали в Снеговую падь. А там с местами в сад, как я поняла, туговато. У меня главный вопрос вот в чем, если мы откажемся от путевки по Советскому району, то в Первореченском мне нужно опять сначала вставать, в самый конец очереди? Просто так мы можем и в 4 года путевку не получить((( Знакомая переводилась несколько лет назад, говорит, встала 05.04.2012 года по одному району, при переводе ее поставили в ту же самую очередь и той же датой, как если бы она сразу пришла к ним сразу. И она не стала миллион какая-то.

Все правильно вам подруга сказала. Но вопрос в том, что вам однозначно сейчас дадут путевку, т. к. вы вначале очереди. Может и не стоит от нее отказываться, а поменять на ближайший сад к СП, т.к. в СП вы можете и в следующем году не получить, а дадут вам какой-нибудь на Сабанеева.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 сен 2013
Скажите пожалуйста надо ли знать номер очереди при получении путевки? Что-то по номерам в первом сообщении, звоню каждый день, на протяжении месяца точно, не могу дозвониться, там вообще кто-нибудь есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
Елена98 писал(а) 18 апр 2016, 20:57:
звоню каждый день, на протяжении месяца точно, не могу дозвониться

:-( аналогично

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
первоначально вставали номер знаете? +- 10 :ps_ih:
как вариант съездить на фокино и узнать лично :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Говорили выше, что номер не нужно знать, только точную дату постановки. Сейчас вряд ли дозвонитесь, там аврал.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Кто-то писал,что нужно знать примерно дату постановки только для того,чтобы при выдаче вашу путевку быстрее нашли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 100 раз
Не знаю, дозвонилась с пятого-шестого раза по второму номеру...
Спросили ФИО и точную дату рождения. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 72 раза
При смене района, нужно знать дату постановки. При постановке в очередь, должны дать бумажульку с датой постановки и с номером очереди. Вот с ней и нужно идти в новый район, и они по ней поставят ребенка в очередь (согласно дате постановке). А в своем районе нужно выписаться из очереди.
Я так меняла 16 апреля в 2013 году, переводила дочь с Ленинского в Первомайский.

Сообщение Добавлено:  
Yulia1985 писал(а) 19 апр 2016, 09:27:
При смене района, нужно знать дату постановки. При постановке в очередь, должны дать бумажульку с датой постановки и с номером очереди. Вот с ней и нужно идти в новый район, и они по ней поставят ребенка в очередь (согласно дате постановке). А в своем районе нужно выписаться из очереди.
Я так меняла 16 апреля в 2013 году, переводила дочь с Ленинского в Первомайский.

Вот у нас один в один ситуация. У нас есть эта бумажулька, с ней муж и ходил. Но в этом году 1 апреля очередь закрыли :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Evgeniya! писал(а) 18 апр 2016, 17:24:
Все правильно вам подруга сказала. Но вопрос в том, что вам однозначно сейчас дадут путевку, т. к. вы вначале очереди. Может и не стоит от нее отказываться, а поменять на ближайший сад к СП, т.к. в СП вы можете и в следующем году не получить, а дадут вам какой-нибудь на Сабанеева.

Вот этого больше всего и боюсь. Если действительно дадут на Сабанеева, тьфу-тьфу, придется идти в Прокуратуру марать бумагу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 48 из 52  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов