Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Kioko писал(а) 18 мар 2015, 17:00:
А откуда такая уверенность, если ещё даже сейчас не апрель и не май, когда начинают выдавать путёвки?

Вот и я думаю, как люди рассчитывают во сколько в сад пойдут? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Дочки-сыночки писал(а) 18 мар 2015, 17:09:
Предложение у меня следующее, обеспечить садами до 2.11 независимо от месяца рождения. Льготникам вернуть преференции т.е. рожденные с января по август должны получать путевки через два года, а не через 3. Январь-август 13, должны идти в сад в сентябре 15

Согласна с вами, только вместо льготники должны быть все детки, потому, что нельзя ставить родителей в неудобные положения в зависимости от их соц.положения и места работы :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
firekisa писал(а) 18 мар 2015, 17:21:
А откуда такая уверенность, если ещё даже сейчас не апрель и не май, когда начинают выдавать путёвки?

Потому что арифметика простая :smile: начало очереди более вероятно и более менее садик ближе к дому, конец как получится :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 31 раз
firekisa писал(а) 18 мар 2015, 17:21:

Более менее уверенными в этом вопросе себя чувствуют те, у кого дети родились и встали в очередь с января по апрель 2012. Тут уверенность 99,9%.
А вот дальше уже вопрос :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все. Я решила думать, что в сад в сентябре обязательно пойдем. Если я буду думать по-другому, с ума сойду. :ps_ih:

За это сообщение автора firekisa поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
Anna-Angel писал(а) 18 мар 2015, 15:49:
По поселку Трудовому( Советский район) выдали около 50 путевок льготникам 2012 г.

про Владивосток речь, хоть Трудовое и относится к нему, но все же иное

ksyushik писал(а) 18 мар 2015, 15:39:
Теперь думаю зачем,если ребенку только в конце августа будет 3 года и сад мне нужен только возле дома.Не дадут будет еще год дома сидеть.

2012 стопудов путевку получит, хоть вы зимой, весной бы родились, хоть летом, осенью
firekisa писал(а) 18 мар 2015, 15:49:
Подскажите мне, пожалуйста, нам на 1 сентября будет только 2,9. Нас в садик не возьмут???

да уже сто раз писали, если вы родились в 2012 году, в конце года, то вероятность достаточно большая попасть в сад
Лунышка писал(а) 18 мар 2015, 15:51:
Маловероятно, нам будет в сентябре 2,7- сказали - не ждать

ну потому что вы 2013 года рождения

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 292 раза
у меня знакомая, самый конец декабря 2011, ну 31 то есть, в прошлом году получили путевку в июне в доукомплект в ближайший к дому сад. Так что отставьте уже панику :men:

За это сообщение автора North star поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 151 раз
Kioko
Мы встали поздно и пойдем в сад в 3,4,а знакомые со снеговой родились в феврале,сразу встали в очередь,они 13 в очереди и пойдут тоже в сентябре только,одна разница между нами,что они пойдут в сад у дома,а мы по району...,не все так хорошо с садами в снеговой,детей много,в каждой квартире по 1-2-3 ребенка,в основном все военные молодые семьи с детьми,а сада всего три,они не резиновые,плюс туда почему-то ходят не только дети со снеговой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Товарищи хватит сеять панику в рядах :-) Мне сегодня приснилось, что путевку не получим :-) давайте начнем возмущаться, когда все станет ясно .

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть
Я уже намечтала, что путевки мы все получили, в ближайших садах, а в мае-июне списались здесь и этим похвастались... :hi_hi_hi: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Девочки! Пишу неоднократно и одно и тоже! Через 2 дня нам три года! Мы льготная очередь 12 год! В понедельник мне выходить на работу в полицию! Садика нет! Никакого! Ждали доукомплект, ждали-фигу! В сад пойдем в 3,7 в сентябре! Выход какой? 15 тысяч в месяц от зарплаты и вся песня!!!! И думаю не одна я такая здесь "льготная")))). Если нет их, этих чертовых садов какая разница льгота- не льгота. Расслабьтесь 13 год рождения))) и ждите путевок в 16 году))). Как и мы, весь 12 год, которые так же ровно год назад в марте-апреле митинги на ВМ устраивали)

За это сообщение автора Levyulya поблагодарил: Lady_In_Dreams

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Мы льгота 47 и тож ждём путевки, нам через 2 недели 3 года, но сомневаюсь что доукомплект нас коснется. Одно радует что в сентябре пойдём в сад к хорошим воспитателям!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Благодарил (а): 2 раза
Levyulya писал(а) 18 мар 2015, 22:49:
Расслабьтесь 13 год рождения))) и ждите путевок в 16 году)))

грубовато как то. вам не кажется? Мы все всегда надеемся на лучшее. Нас обнадежили в отделе образования. сказали шанс есть. Так что лично свое мнение при себе оставьте. и не нервничайте. Вперед вас не попадем. Но то что попадем в этом году шанс велик. Я уже от педагогов слышала, что открывают младшие группы для 13 года.
просто добрее будьте. все мы мамы. и все мы переживаем. кстати я вышла на работу, когда ребенку было 1,5. платный сад и никуда не деться. и не истерила по поводу куда и сколько платить.

Последний раз редактировалось Мериленка 18 мар 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
North star писал(а) 18 мар 2015, 19:59:
у меня знакомая, самый конец декабря 2011, ну 31 то есть, в прошлом году получили путевку в июне в доукомплект в ближайший к дому сад. Так что отставьте уже панику :men:

У меня старшая 22 декабря 2011.Нам давали в том году путевку , но мы отказались и решили из-за появления ляльки в семье еще годик дома посидеть.Так что сейчас все не так печально с садами :smile:
Но сейчас у нас одно НО :ny_tik: Купили квартиру в другом районе, и есть вероятность , что место не будет в саду рядом с домом.А садик прям очень близко , по ступенькам спустился и уже в нем. Это новый построенный сад и там набирают группы пока 2012 и 2013 года. Я уже попросила , чтоб нас в 2012 по возможности оформили. В общем сижу и переживаю...Уж очень хочется сад рядом с домом...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Levyulya писал(а) 18 мар 2015, 22:49:
Девочки! Пишу неоднократно и одно и тоже! Через 2 дня нам три года! Мы льготная очередь 12 год! В понедельник мне выходить на работу в полицию! Садика нет! Никакого! Ждали доукомплект, ждали-фигу! В сад пойдем в 3,7 в сентябре! Выход какой? 15 тысяч в месяц от зарплаты и вся песня!!!! И думаю не одна я такая здесь "льготная")))). Если нет их, этих чертовых садов какая разница льгота- не льгота. Расслабьтесь 13 год рождения))) и ждите путевок в 16 году))). Как и мы, весь 12 год, которые так же ровно год назад в марте-апреле митинги на ВМ устраивали)

Я не собираюсь расслабляться!
Вы какой район? В три года обязаны дать. Ходите каждый день, звоните и добьетесь.
Сегодня раговаривала с мамой во дворе, ребенок у них январь 13, им сказали получите путевку весной, мест много дают. Я ей не очень поверила, но им так по тел сказали. У нас Лен район

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
В Ленинском районе , по крайней мере в том году,закрыли 2011 и в этом 2012 год тоже идет.У подруги сын 1 февраля 2012 года. Они уже получили путевку.

Сообщение Добавлено:  
Мериленка
Я не грубо))). Обидеть не хотела. Просто ситуация реально такова! Расслабьтесь- это значит надейтесь, конечно, как и мы надеялись. Нервничали в прошлом году. Но оказалось, что проще на самом деле было расслабиться и ждать. Ситуацию мы не изменим). И пойдем в сад в 3,7. И по поводу истерики куда и сколько платить- это вроде от Вас уже грубо))). Совсем не истерю, так как ситуация безвыходная)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дочки-сыночки
У нас Первомайский район. Писали ходатайство от руководства,просили путевку по льготе. Знаю, что отменили ходатайства. Но надежда умирает последней! На ходатайство пришел официальный ответ- приходите в мае!!!! Ну что еще сказать?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Может в Первомайке такая ситуация просто? Вроде как январь-март в других районах получают доукомплект

Сообщение Добавлено:  
Levyulya
Вот это вам не повезло. Первомаю путевки вставшим в очередь до 19 марта дают... :-(

Добавлено спустя 50 секунд:
Levyulya
Подойдите лично к спецам на Черемуховую, может осталось чего?

Сообщение Добавлено:  
firekisa
Да только оттуда. Мы 21 марта родились. На очередь встали 28 марта. Они мне так и сказали, что до 19 марта вставшим на очередь дают. Не повело мне и многим-многим мамочкам, родившим после 19 марта))).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 44 раза
Девочки действительно мы все мамочки..... То же наверно повторюсь. В том году в мае ждали путевку, сомнений не было 13 льготная очередь ребенок январь 2012, даже успели трех врачей пройти. А потом ..... и фиг вам. То же надеялись сначала на доукомплект в сентябре, октябре.... Плакали, возмущались, расстраивались... подстроились и стали дальше растите детей. В конце февраля пришло письмо счастья но я его назвала письмо разочарования. Давали сад туда куда как всегда не надо. И не надо говорить что готовы возить куда угодна... Я уж еще немного подожду и надеюсь все-таки получить садик около дома или в пределах разумного, а не на другом конце города. Надеяться то конечно нужно и искать разные способы получить желаемого. Удачи всем и нам 2012 году то же , потому что мы еще точно не знаем где нам дадут, ждем все мая.

За это сообщение автора ЯнаЯрослава поблагодарили: 2 firekisaLevyulya

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
ЯнаЯрослава
Все равно все будут переживать, потом все рано или позднл устаканится и будем вспоминать это как мелкие неприятности и временные трудности :-ok-:
Зачем льготная очередь теперь-вот что непонятно :ne_vi_del: :cry_ing:

За это сообщение автора Дочки-сыночки поблагодарил: firekisa

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов