Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
*Sinti@** писал(а):
а вторые встали уже в январе, реб. 1,5 месяца
вот и ответ. у меня подруги 2007 (одна 25 декабрь, вторая осень, но встали в год ) тоже получили еще в конце 2011, говорю же, была в шоке узнав что многие без путевок, оказывается просто поздно вставали
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Нет никакой разницы почему кому-то не дали путёвку. Путёвку дать обязаны, рано или поздно. Я рожала в декабре, вставала на очередь в январе, т.к. после родов были проблемы со здоровьем, а новогодние праздники нагрянули внезапно.
Имя: Ксения С нами с: 12 дек 2006 Сообщений: 4998 Изображений: 3 Откуда: между двух мостов Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:773 раза
Рокси писал(а):
А 2008 года в этом году путёвки не получает? Чёт нету нас в графике И дозвониться никуда не могу ни на Черёмуховую ни на Фокина
Идите прям туда, дозвониться не реально , нужно копию свидетельства о рождении, само свидетельство и паспорт, мы уже все документы отнесли, в июне выдадут путевку, сказали для 2008 года еще есть несколько мест
Имя: Ксения С нами с: 12 дек 2006 Сообщений: 4998 Изображений: 3 Откуда: между двух мостов Благодарил (а):187 раз Поблагодарили:773 раза
Рокси, в понедельник точно, но они что-то говорили еще про среду, вроде как тоже можно приходить, но это у них лучше узнать, может я что-то не правильно поняла, мы вчера ходили
Всем привет, девочки я тут новичок, не только на форуме, ну и в городе Владивосток! подскажите пожалуйста, могу ли я посмотреть списки детей в садик в интернете ил надо ехать самой смотреть? И еще, если попали в садик то когда и куда ехать получать путевку? У нас 2010г. рождения! Заранее спасибо!
А я так и не дозвонилась, просто прошли узнать, а вдруг что-то дадут, а нам сразу с порога "несите документы, будем оформлять" 2 июня за путевкой, все очень быстро и доброжелательно, людей не много, очередь быстро идет
С нами с: 22 сен 2010 Сообщений: 5589 Изображений: 3 Благодарил (а):987 раз Поблагодарили:820 раз
Ксюшик писал(а):
вот и ответ.
Ксю, получается 1,5 мес. ребенку это уже много, ведь не год и не два, мало какие проблемы со здоровьем у мамы и малыша, где написано, что все родившие обязаны быть поставлены на очередь в д/с в первые 30 дней жизни, эт только для рег. свидетельства о рождении такой срок и то, если деть в больнице лежит этот срок продлевается. п.с. у меня мужа только через два месяца зарег. не хотели рег. имя
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 23993 Благодарил (а):623 раза Поблагодарили:1062 раза
*Sinti@** Карпачева Л.В. везде (в СМИ) настоятельно повторяет одну фразу "если родители СРАЗУ после рождения встали на очередь, то в 3 года ребенок идет в сад. даже здесь, на ВМ тема была (сейчас вроде закрыта), там тоже я эту фразу видела. оченна они любят это повторять
*Sinti@** писал(а):
где написано, что все родившие обязаны быть поставлены на очередь в д/с в первые 30 дней жизни
нигде, личное стремление родителей
Анютка777 звоните 222-65-03, Вам скажут ВАШ номер. списки в первом сообщении каждой страницы этой темы
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
С нами с: 28 сен 2011 Сообщений: 1356 Изображений: 2 Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:130 раз
Ксюшик писал(а):
Карпачева Л.В. повторяет одну фразу "если родители СРАЗУ после рождения
О чем она говорит!!! мы ребенка через 15 дней после рождения поставили на очередь и как то в 3 года путевки нам не светит, даже с доукомплектом, в лучшем случае в 4 года пойдем. Надо уже на очередь наверное вставать как только тест показал две полоски, может тогда к трем годам и попадешь наверняка в садик
С нами с: 28 сен 2011 Сообщений: 1356 Изображений: 2 Благодарил (а):66 раз Поблагодарили:130 раз
Ксюшик писал(а):
в сентябре 3
нам тоже только в сентябре 3 будет, но я уже потеряла надежду пойти в этом году в муниципальный детский сад Остается мечтать уже о следующем распределении, вдруг повезет
Ксюшик писал(а):
в сентябре 3
нам тоже только в сентябре 3 будет, но я уже потеряла надежду пойти в этом году в муниципальный детский сад Остается мечтать уже о следующем распределении, вдруг повезет
Имя: Алена С нами с: 02 авг 2010 Сообщений: 9981 Благодарил (а):997 раз Поблагодарили:2443 раза
Ксюшик писал(а):
*Sinti@** Карпачева Л.В. везде (в СМИ) настоятельно повторяет одну фразу "если родители СРАЗУ после рождения встали на очередь, то в 3 года ребенок идет в сад. даже здесь, на ВМ тема была (сейчас вроде закрыта), там тоже я эту фразу видела. оченна они любят это повторять
а если на 3 месяца позже?? то все.. до 5-6 лет сидеть ждать очередь..
Последний раз редактировалось le_liss 14 май 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
le_liss, это смотря когда родился ребенок, если родился в январе, на очередь в марте встали, то путевку дадут, там номер очереди не большой будет, а если родился в октябре, а на очередь только в январе встали, то да годам к 5 дадут (наш случай).
Имя: Алена С нами с: 02 авг 2010 Сообщений: 9981 Благодарил (а):997 раз Поблагодарили:2443 раза
Сеничка писал(а):
le_liss, это смотря когда родился ребенок, если родился в январе, на очередь в марте встали, то путевку дадут, там номер очереди не большой будет, а если родился в октябре, а на очередь только в январе встали, то да годам к 5 дадут (наш случай).
ну вот мы декабрьские. встали через три месяца. с документами проблемы были. родились в 9 году. пишут что все очередники получают.. но вот дозвониться и убедиться в этом пока не получается. завтра муж утром на фокино поедет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2