Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Valli писал(а) 19 май 2015, 17:26:
мамочка Никиты писал(а) 19 май 2015, 17:21:
прям рядышком совсем, как в отделе образования сказали "вам только через сопку перейти!"

а если линейкой на карте померить, так и того меньше ;;-)))

ага))) мне дубль гис так и выдал!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Татьянка-я писал(а) 19 май 2015, 17:58:
в любом случае группы в саду так и формируются..не наберут ведь сад одних льготников...а тем кто в общей очереди сады подальше

Правильно. Если льготники, то это не значит, что они получают путевки в садики, которые возле дома и т.д. Льготная- это значит в первую очередь, но не значит, что самое лучшее и удобное для родителей. Не в обиду. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2014
Благодарил (а): 15 раз
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 19 май 2015, 18:07:
в любом случае группы в саду так и формируются..не наберут ведь сад одних льготников...а тем кто в общей очереди сады подальше

Правильно. Если льготники, то это не значит, что они получают путевки в садики, которые возле дома и т.д. Льготная- это значит в первую очередь, но не значит, что самое лучшее и удобное для родителей. Не в обиду. :smu:sche_nie:

Да...всем хочется сад поближе и получше,но увы сады не резиновые...а очередь ого-го....тут играет факт везения.Понятно,что возить ребенка например из центра на Тихую в сад-это бред,хоть льготник,хоть нет...но если например возле дома 2 сада,а путёвку дали просто не тот сад,в который бы хотелось,то это другой вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, читаю и уже боюсь идти 28 го :sh_ok:
Поздравляю всех кто получил желаемый сад!! :ro_za:
Задумалась, нам по прописки привязан 117 сад на Фадеева, хоть и не живем по прописке, но все равно очень удобно было бы! Плюс там рядом и 113 сад есть, читая что девочкам с центра дают сад на Фадеева, моя надежда получить 117 пропадает.. ':roll:' конечно смешно будет, если нам далут где-то в районе :du_ma_et: учитывая что всех на Фадеева наоборот отправляют
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Lenfuz писал(а) 19 май 2015, 18:15:
Девочки, читаю и уже боюсь идти 28 го :sh_ok:
Поздравляю всех кто получил желаемый сад!! :ro_za:
Задумалась, нам по прописки привязан 117 сад на Фадеева, хоть и не живем по прописке, но все равно очень удобно было бы! Плюс там рядом и 113 сад есть, читая что девочкам с центра дают сад на Фадеева, моя надежда получить 117 пропадает.. ':roll:' конечно смешно будет, если нам далут где-то в районе :du_ma_et: учитывая что всех на Фадеева наоборот отправляют

Вот вам уже и есть, с кем поменяться :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Кто-то писал как-то, что якобы программа распределяет январь льгота, янв общ, февр льгота, февр общая и т.д. Насколько правда не знаю, но вполне возможно.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ПРОСТО ЛЕНА писал(а) 19 май 2015, 18:07:

Я считаю как вы. Но что значит в первую очередь??? Не знает даже наше Упр образования :de_vil: А скорее прикидываются...а сказали мне вчера, что первооч право заключается в возможности получить сад ближе ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
mysiffa писал(а) 19 май 2015, 17:38:
Девочки в списке указано, что льготники 2013-го, вставшие до 01.04.13 получают 09.06, а тут некоторые уже получили... :du_ma_et:
Даты выдачи они поменяли, что ли? ':roll:'

Тут отписываются только льготники 12г

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Татьянка-я писал(а):

Упс,увидела,что вы в начале очереди и не получили туда путёвку...Я честно мало надеялась,что нам туда дадут,хотя сад прямо рядом с домом...но повезло..

да.. у нас 13 внеочередная.. может это разные очереди? льготная и внеочередная? написала заявление.. обещали перевести нас. Так что, возможно бум в одной группе.. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
Valli писал(а) 19 май 2015, 16:08:
zzz_83 писал(а) 19 май 2015, 16:01:
Самый ближайший оказался на Луговой, 51 №70 а живем мы на 3-ей Рабочей...Кр.Зн.....

ёптить....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот уже начинаю сомневаться, а не зря ли я отказалась от доукомплекта на баляйке :du_ma_et:

+1. Вот уже любопытство разбирать начинает, куда там наша путёвка выписана, вдруг в тот же сад, в какой и зимой предлагали. Теперь то я умная, теперь то я соглашусь и в него :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
mysiffa писал(а) 19 май 2015, 17:38:
Девочки, вот читаю вас не пойму что-то: в списке указано, что льготники 2013-го, вставшие до 01.04.13 получают 09.06, а тут некоторые уже получили... :du_ma_et:
Даты выдачи они поменяли, что ли? ':roll:'

а где Вы увидели, что 2013 год получил путевки? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Урааа!!! Получили путёвку в сад, который хотели!!! На Каплунова (Ленинский район) в 16 часов не было никого, пришла и первая получила путёвку, потом человек 5 подошло. А на двери списки - больше 250 человек, которые были с утра... жуть...хорошо, что не поехала утром...тоже, говорят, с 6 утра люди стояли...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Дочки-сыночки

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sadness
У девушки в посте фигурировала цифра 13, вот я и подумала, что это год. :smu:sche_nie: А оказалось, номер их очереди...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Casandra писал(а) 19 май 2015, 18:43:
Урааа!!! Получили путёвку в сад, который хотели!!! На Каплунова (Ленинский район) в 16 часов не было никого, пришла и первая получила путёвку, потом человек 5 подошло. А на двери списки - больше 250 человек, которые были с утра... жуть...хорошо, что не поехала утром...тоже, говорят, с 6 утра люди стояли...

Это 250 чел на обмен? :ps_ih: или они для потомков решили сохранить списки отстоявших очередь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Здравствуйте! Сегодня муж получил путевку в Ленинском районе. Я его отправила к семи утра, думая, что успеем ухватить садик поближе, но всё было напрасно.... Неспаршивая, выдали готовый бланк с номером сада. Самый ближайший оказался на Луговой, 51 №70 :-) :-) :-) а живем мы на 3-ей Рабочей...Кр.Зн..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Так, а по улицам какой сад к вам привзяан?

Сообщение Добавлено:  
vidas писал(а) 19 май 2015, 19:15:
Здравствуйте! Сегодня муж получил путевку в Ленинском районе. Я его отправила к семи утра, думая, что успеем ухватить садик поближе, но всё было напрасно.... Неспаршивая, выдали готовый бланк с номером сада. Самый ближайший оказался на Луговой, 51 №70 :-) :-) :-) а живем мы на 3-ей Рабочей...Кр.Зн..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Так, а по улицам какой сад к вам привзяан?

Я знаю я знаю :-) 104 сад

Последний раз редактировалось kblc 19 май 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
kblc
Нет, это те, кто пришёл утром, они, видимо, записывались в список и уходили, чтобы не стоять там, а потом приходили через какое-то время ...в общем, не знаю, это нужно спросить у тех, кто составлял эти списки:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Благодарил (а): 64 раза
Мы тоже получили путёвку. Обязательно ксерокопии док: св-во о рождении, справка о регистрации ребёнка, для льготников:справка подтверждающая льготу оригинал. Без них не выдают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Да уж, сегодня была в первомайке с знакомой (сама с общей очереди не решилась сегодня получать путевку). Там списки всё ж облегчили очередь, тем что она была по порядку. Потому как был проходной двор, народ приходил-уходил, нужно было запоминать чуть ли не пять человек перед тобой, чтоб уследить за своей очередью. А так записался и ждешь свой номер, отсутствующие номера сразу пропускали.
И особо хочется описать настроение получивших заветные бумажки. За тот час что я там была, я не увидела ни одного (примерно из 10-12 чел) счастливого обладателя. Народ выходил расстроенный.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Про комплектование групп, мне заведующая сада сказала что комлектуется 50 на 50 льготники/общая.
Еще сказала что в этом году не будет обменов, только при смене района. я спросила про обмены по договоренности между родителями. она ответила, что им было сказано что обменов не будет. но я не знаю на сколько это реально, так как очень много недовольных.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Evgeschka
Я счастливый обладатель))). Светилась просто))). Получила сад, который хотела :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Evgeschka
уверенна, что были недовольны, потому что, думали пораньше придут-получат желаемый, в общем были не в курсе, что все уже решено

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 250 раз
Lenfuz
И моя история про Фадеева))
Жили на Семёновской рядом с Изумрудом. Получили путёвку в 2009 на Фадеева.
Очень нужен был сад.
Всегда ездили на автобусе, утром и вечером, и зимой, и летом на протяжении трёх лет. В 7.50 уже в автобусе.
Потом на Ватутина, 16 год жили. Не переводились. Ходили пешком вниз. А вечером, со Школьной до Луговой на автобусе и до Нейбута на 16-ом маршруте.
Воспитательницы - очень хорошие были.

Ходили до 2013 года.
1981*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов