Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 31 из 52  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2015
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы только-только в 2015 году встали в очередь, очередь на сайте указана в конкретный сад возле дома. За эти годы, которые мы будем стоять в очереди могут ли изменить этот сад на другой? И надо ли что-то подтверждать или предоставлять в эти года. Или просто ждем свою очередь ближе к трем и идем за путевкой? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Julitta писал(а) 27 янв 2016, 08:19:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы только-только в 2015 году встали в очередь, очередь на сайте указана в конкретный сад возле дома. За эти годы, которые мы будем стоять в очереди могут ли изменить этот сад на другой? И надо ли что-то подтверждать или предоставлять в эти года. Или просто ждем свою очередь ближе к трем и идем за путевкой? Спасибо.

У вас указан сад привязки к дому, но путёвку по привязке получают те, кто в начале очереди, как показывает практика, а остальные получают в рамках района, где есть места. Чем дальше очередь, тем дальше сад.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
очередь на сайте

А что за сайт? :du_ma_et:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2015
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте, может кто-нибудь знает. Я на очередь вставала в 2014 г на п.Трудовое. Ещё прописку не требовали. А потом мы прописали ребенка на Тихой. Нам путевку в п.Трудовое дадут? По факту проживаем мы в Трудовом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Ведьмochka
Садик дадут по прописке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Мамы двух и более деток, Вы получаете путевки в один садик? Если да, то это как-то это распределен е автоматически произошло, или вы прилагали какие-то усилия?
только сегодня узнала о постановлении о привязке садов к прописке. И по этому постановлению по нашей прописке Сад, самый ближний к нашему дому, до которого идти 5 минут, куда как раз ходит старший ребёнок, совсем к нам не относится :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . А к нам относится Сад, до которого без ребенка идти минут 20. Т.е если нам его дадут, то дети будут ходить в разные сады ещё И расположены более чем в получасах ходьбы друг от друга.
Я в ужасе, как я буду их водить. Или же я могу ещё как-то повлиять на ситуацию. и сколько у меея на это есть времени? Посоветуйте, девушки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Ведьмochka писал(а) 27 янв 2016, 12:38:
Здравствуйте, может кто-нибудь знает. Я на очередь вставала в 2014 г на п.Трудовое. Ещё прописку не требовали. А потом мы прописали ребенка на Тихой. Нам путевку в п.Трудовое дадут? По факту проживаем мы в Трудовом.

Путёвка для Вас будет готова по адресу постановки в очередь, но без прописки по этому адресу её аннулируют.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Знакомая писал(а) 28 янв 2016, 00:45:
Ведьмochka писал(а) 27 янв 2016, 12:38:

Путёвка для Вас будет готова по адресу постановки в очередь, но без прописки по этому адресу её аннулируют.

Трудовое относится к Владивостоку? Если да то отлично, получите по адресу постановки. Не важно где прописка, главное чтоб в одном городе была.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Фантазия писал(а) 28 янв 2016, 02:07:
Трудовое относится к Владивостоку? Если да то отлично, получите по адресу постановки. Не важно где прописка, главное чтоб в одном городе была.

Не факт, я бы так не утверждала. По Трудовому своя отдельная очередь.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 27 янв 2016, 10:52:
очередь на сайте

А что за сайт? :du_ma_et:

Дайте пожалуйста сайт, хочу посмотреть тоже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Я сейчас по номеру позвонила(из первого сообщения). Мы встали на очередь в июле 2013.были 530. Сейчас 288 :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2015
http://www.sadikionline.ru/ochered-v-sa ... eredi/2485 Этот сайт дали в МФЦ при постановке. Сказали смотреть там какой сад. И там указано что: Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года. Я так понимаю это про номер очереди. У меня там ничего не отображается, так как мы только-только.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Mirosha* в своём районном отделении Упр. Д.О. пишите соответствующее заявление, предварительно взяв свидетельство/справку/подтверждение в саду старшего ребенка, о том, что он ходит в этот сад.
О 100 % результативности этой процедуры говорить не приходится, но вообще это делается именно так. Дальнейший ход событий зависит скорее от Вашей настойчивости и частоте напоминания о себе в Управлении. Сделать это желательно в феврале-марте того года, в котором младший ребёнок пойдет в сад, т.е. перед распределением путёвок.

За это сообщение автора Анжи поблагодарил: Mirosha*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 36 раз
Julitta писал(а) 28 янв 2016, 11:13:
http://www.sadikionline.ru/ochered-v-sa ... eredi/2485 Этот сайт дали в МФЦ при постановке. Сказали смотреть там какой сад. И там указано что: Данные отображаются только для заявлений, в которых дата затребования ДОУ не позднее 1 сентября следующего учебного года. Я так понимаю это про номер очереди. У меня там ничего не отображается, так как мы только-только.

Там отображается общий порядковый номер ребенка. Разбивки по районам и льготным категориям нет. Так у меня очередь 38 льготная, а согласно этого сайта аж 5854.
Мама двух красавцев сыночков и лапочки дочки
Изображение

Последний раз редактировалось natalin30 28 янв 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Анжи
Спасибо большое!
мы как раз в этом году получить путевку должны (когда вставали в очередь 9ми были). Раздают путевки май-июнь. А вот распределение когда проходит понятия не имею. И как раньше говорили, распределяет автомат, поэтому и переживаю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, обязательна ли постоянная прописка при получении садика или достаточно временной? Хочу с ребенком перепрописаться к бабушке, в надежде на более подходящий по расположению сад. И вот мучаюсь, какую регистрацию делать. Дело в том, что наша текущая постоянная регистрация в том же районе, но дальше от желаемого сада, который, как раз приписан к дому бабушки (которая и будет забирать ребенка из сада). Понимаю, что конкретно этот сад могут и не дать, но все-таки вероятность его получения больше. Не будет ли подозрений, если сделать временную регистрацию?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Yuliya
Внимание! Изменились правила приема детей в детские сады

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Секретный файл
Спасибо! Поняла, что временной будет достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Девочки! Хочу сходить в ДС рядом с домом посмотреть что да как. Подскажите на что следует обратить внимание и может какие вопросы задать заведущей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
oriole
вам в этот сад путевку дали? тогда нужно идти, а так зачем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1024 ]  Страница 31 из 52  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов