Девочки, вы тут более в теме, подтвердите или опровергните, то, что я поняла из прочитанного. В июле младшему 3 года, т.е. в августе я могу смело приходить к нам на Черемоховую 20 и "стучать кулаком по столу с воплями, где моя путевка?", так? Или всё-таки привязка к очереди есть? И для того, чтобы получить эту путевку, мне нужно ребенка прописать по месту проживания, чтобы дали тот сад, который нам будет удобен, так?
Вообще то да сейчас требуют прописку ребенка на закрепленной территория где вставал на очереди ( лучше если что быстро временно прописать, так как прописка делается временная 3-4 дня). А насчет того, стучать по столу я даже и не знаю, так как нам сейчас 3, 1 и мы путевку будет получать в мае. Привязка к очереди конечно есть, но как показывает жизнь бывает всякое и Вы также можете получить путевку со всеми в мае.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Подскажите, кто знает.. Как и где оставить предпочтения в какой сад мы хотим? Путевки сразу идут с фамилией ребенка или они сами вписывают при получении?.. Так как я когда была в Первомайки, сидела девушка и ей предлагали садик,она ответила: " Давайте я с мужем подумаю и затем подайду"